Разница нивелирована

все новости
15 Июня 2017

В среду 14 июня состоялись полуфинальные поединки Золотых и Серебряных Кубков 3 и 9 корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». Приятно отметить, что соперники по уровню подровнялись. Даже в матчах между командами из разных Дивизионов, за исключением одной, уже не было разгромов. А в нескольких парах коллективов, повторяющих собой встречи чемпионата, проигравшие тогда если не брали реванш сегодня, то хотя бы бились и не проигрывали крупно. А в трёх матчах вообще дело дошло до серии пенальти. Таким образом, разница в классе была нивелирована желанием, рвением к победе и силой воли.

В финал Золотого Кубка 3 пробились «Inventive Retail Group», взявший реванш у «ИК ГЕОС» - 1:2, и «Оборонэнерго», по пенальти обыгравший «Footyball» - 2:2 (2:0-пен.). За Серебряный Кубок 3 поспорят «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ», также в серии пенальти взявший верх над «ТрансТелеКомом» - 2:2 (3:1-пен.), и «Европлан», справившийся с «Альфа-Капиталом» - 3:1.

В финале Золотого Кубка 9 поборются «УЭЗ», нокаутировавший «Спорт FM» - 8:1, и «РДТЕХ», превзошедший «Avito» - 7:2. А обладатель Серебряного Кубка 9 выявится в борьбе «Спорт-Экспресса», победившего по пенальти «Мерк» - 4:4 (3:1), и «Black Star», который отпраздновал победу над «ГОКБ Прожектором» - 3:1.