На контрасте

все новости
16 Июня 2017

В четверг 15 июня прошли полуфинальные поединки Золотых и Серебряных Кубков 1, 5 и 10 корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». В сильнейшем Кубке Лиги мы увидели россыпь голов во всех матчах, в то время как в остальных – высокой результативности почти не наблюдалось. Зато там была борьба, искры из глаз, запредельный настрой. В любом случае в выигрыше остались болельщики, потому как интрига держалась до конца почти в каждой игре.

Также в этой статье вы узнаете, кто же всё-таки оказался сильнее: Алёна Ермолина из команды «Зетта Страхование» или «парфюмеры» из «LVMH».

В Золотом Кубке 5 чемпион Дивизиона «Е» уступил в борьбе с пятой командой Дивизиона «PMSM» - 1:2, «ГК АСВ» во второй раз за сезон обыграл «СтройТрансНефтеГаз» - 3:0. «Deloitte» вырвал минимальную победу у «Галфинда» и вышел в финал Серебряного Кубка 5, где встретится с «АбсолютСтройКомплектом», который превзошёл «ЦБ РФ» - 5:3.

«LVMH» выиграл борьбу за выход в финал Золотого Кубка 10 у «Зетта Страхование» - 2:1. Вторым финалистом стал 1С-Рарус, в серии пенальти одолевший «ПК Энергия» - 2:2 (3:2-пен.). Борьбу за Серебряный Кубок 10 продолжают «Инфорспроект», добившийся первой победы в сезоне – над «Инвитро», 4:0, а также «ГБУ Автомобильные Дороги», по пенальти взявшее верх над «АСБК» - 2:2 (3:2-пен.).

И наконец, в финал Золотого Кубка 1 пробилась «Ginza Project», разметавшая «Nike» - 10:2, и «Дизайн-окно – Связист», забивший пять безответных мячей «ПринтЭре». В борьбе за Серебряный Кубок 1 схлестнутся «ТРЭМ Инжиниринг», вырвавший победу у «Аэротрейда» - 5:4, и «МПК», оказавшийся в финале без борьбы, благодаря отказу «Газпромнефть G-Drive» бороться за что-либо, кроме золота.