«РТС-тендер»: характер выводит в финал

все новости
17 Июня 2017

16 июня на поле №1 Футбольной Академии «Спартак» имени Фёдора Черенкова прошли матчи второго раунда кубковых турниров 4, 7, 8 «Лиги Чемпионов Бизнеса» от компании «РУСПОРТИНГ». 

В Золотом Кубке 7 «Huawei» не совладал с напором команды «Renault» - 2:8, Максим Филимов и Андрей Тимохин провели по три мяча. А футболисты дружины «Энергокомплекс» проиграли коллективу «Бизнес-КРУГ» - 3:7, Илья Вершинин четыре раза отличился сам и ещё дважды помог забить партнёрам по линии атаки. 

В матче Серебряного Кубка 7 «Johnson&Johnson» уступил соперникам из команды «Туполев» с результатом 0:9, три гола и две результативные передачи записал на свой счёт Павел Шилков. 

В поединках Золотого Кубка 8 футболисты компании «Борец» были сильнее коллектива «Международный Фин. Центр» - 4:2, Геннадий Чучурюкин забил дважды и сделал две результативные передачи. «Компьюлинк» в серии ударов с «точки» проиграл команде «РТС-тендер» - 4:4 (0:2 – пен.), причём, все голы основного времени игры были проведены во втором тайме, а финалисты турнира отыгрались после счёта 4:1 за три минуты до конца матча – завидный характер! Среди уступивших три мяча забил Комрон Ибрагимов, а все четыре гола победителей на счету Ивана Серова. 

В Серебряном Кубке 8 «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» переиграл команду «АстраЗенека» - 3:0, здесь дважды отличился Александр Йора. 

В полуфиналах Золотого Кубка 4 «Nissan» в футбольной «лотерее» уступил коллективу «ЦИАМ» - 1:1 (0:2 – пен.), а «Экспобанк» выиграл у команды «Сухой» - 4:2. 

И во встрече Серебряного Кубка 4 «Pernod Ricard Rouss» - «Сбербанк Технологии» после счёта 1:1 по пенальти победили участники мини-футбольного коллектива «Pernod Ricard Rouss» – 3:2. 

Завершающие встречи в кубковых турнирах под номерами 4, 7 и 8 пройдут в ближайший понедельник.