Последний бой, он трудный самый

все новости
23 Июня 2017

22 июня на первом поле Футбольной Академии «Спартак» имени Фёдора Черенкова завершился очередной сезон в «Лиге Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ». Интересно, что в минувший четверг участники и зрители турнира могли принять участие в тест-драйве автомобилей «Hyndai» от нашего партнёра – группы компаний «РОЛЬФ», чем некоторые с удовольствием и воспользовались. 

В заключительный игровой день стали известны обладателей Золотых и Серебряных Кубков 1, 5 и 10. Последние матчи двадцать первого сезона крупнейшего корпоративного турнира получились боевыми и очень трудными для судейства, поэтому не раз и не два на протяжении игрового дня возникали спорные моменты, которые противоборствующими сторонами и судьями трактовались по-разному.

В финале Золотого Кубка 1, который получился весьма нервным, «Ginza Project» уступила коллективу «Дизайн-окно – Связист» со счётом 0:3. 

В решающей игре Серебряного Кубка 1 «ТРЭМ Инжиниринг» не совладал с командой «МПК» - 2:2 в основное время и 1:3 по пенальти. 

В главном поединке Золотого Кубка 5 «PMSM» проиграл дружине «ГК АСВ» - 0:3, а в споре за третье место «РосЕвроБанк» после ничьей 1:1 в основное время по пенальти уступил соперникам из мини-футбольной дружины «СтройТрансНефтеГаз» - 1:2.

В поединках Серебряного Кубка 5 «Deloitte» не нашёл аргументов против коллектива «АбсолютСтройКомплект» - 0:7, завоевавшего трофей, а в игре за третье место команда «Галфинд» одолела «ЦБ РФ» с результатом 7:2.

В Золотом Кубке 10 «LVMH» выиграл у «1С-Рарус» - 2:0 и получил главный приз. В битве за третью позицию по итогам турнира «Зетта Страхование» уступила команде «ПК Энергия» со счётом 1:3.

И в финале Серебряного Кубка 10 «Инфорспроект» проиграл команде «ГБУ Автомобильные Дороги» - 0:2, а в «утешительном» матче «Инвитро» крупно уступил футболистам «АСБК» - 0:6. 

21-й сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу завершён: компания «РУСПОРТИНГ» благодарит всех, кто принимал участие в нашем корпоративном чемпионате, желает футболистам успехов в труде и спорте и будет рада встрече в новом турнире!