«Midchamp»

все новости
8 Августа 2017

Скоротечный летний сезон корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ», подобрался к своей середине. 9 августа на поле №3 Футбольной Академии «Спартак» имени Фёдора Черенкова пройдут игры четвертого тура. Этот тур должен стать во многом определяющим: сумеют лидеры сделать очковый задел или преследователи так и останутся сидеть у них на пятках?; прорвет ли тех, от кого мы ждём большего, чем они показывают? С нетерпением ждём матчей, ведь только они ответят на многочисленные вопросы.

Дивизион "B"

20:00 «ECommPay.IT» - «Энергокомплекс». Даже несмотря на то, что в игре команды «ECommPay.IT» уже стали видные позитивные моменты, до сих пор не было набрано ни одного очка. Пока дебютант Лиги никак не может быть назван фаворитом в противостоянии с многоопытными бойцами из «Энергокомплекса». Тем более, что наконечник атак «оранжевых» Агаси Товмасян «заточен» на этот сезон очень добротно: голы и результативные передачи штампует пачками. 

20:00 «Aplana» - «Верный». До старта турнира никто и подумать не мог, что новички смогут не просто удивить бизнеслигачемпионскую общественность, а даже вырвутся в лидеры уже к исходу третьего тура. И «Aplana», и «Верный» демонстрируют мастерскую и зрелищную игру, забивают рекордно много, а пропускают – мизер. По тому, как идет турнирная борьба, очевидно, что очная встреча может стать решающей в битве за золото.

20:00 «PVH» - «АбсолютСтройКомплект». Соперники идут по совершенно различному графику: если «АбсолютСтройКомплект» ударно стартовал в чемпионате, но провалил третий тур (получив неожиданные 0:10 от «Aplana»), то «PVH» напротив долго вкатывался в турнир, но к третьему туру, похоже набрал уверенности и добился первой виктории. Данные факты совершенно запутывают экспертов, никто не берется предсказать победителя данной встречи.

20:00 «GLFG» - «Газпром комплектация». С уверенностью можно сказать, что оба коллектива провалили старт сезона, даже пускай «газпромовцы» и сумели набрать (в отличие от «финансистов») три очка в трёх стартовых турах. Вероятно, долгое отсутствие игровой практики на полях «Лиги Чемпионов Бизнеса» сказалось. Но друг против друга соперники покажут достойную игру.


Дивизион "A"

21:00 «LVMH» - «КАМИ». На первых порах дебютант турнира «КАМИ» оставлял очень приятное впечатление: поражение при равной борьбе с «ЦИАМом», победа над «Pernod Ricard Rouss». Но затем последовал грандиозный провал против заскучавшего без побед «Экспобанка» - 1:9. Но у «LVMH», как ни странно, дела еще хуже – ни одного набранного очка. Но это не значит, что ребята не дадут бой более успешному противнику. 

21:00 «УЭЗ» - «Pernod Ricard Rouss». «Pernod Ricard Rouss», безусловно, удивляет неудачными результатами. Но игра никуда не делась, победа должна скоро прийти. Но «УЭЗ» в этом турнире чрезвычайно хорош и вряд ли позволит сопернику поднять боевой дух именно в этой игре. 

21:00 «Мосинжпроект» - «ЮниКредит Банк». В последнее время терять очки при неплохой игре – отличительная черта «ЮниКредит Банка». Но рано или поздно команду должно прорвать. Но не будем забывать, что у «Мосинжпроекта» зуб на «банкиров» еще с прошлого года – когда осенью они лишили «проектировщиков» чемпионства, в очной дуэли обыграв со счетом 3:1. Ждем эмоциональную и напряженную игру и на этот раз.

21:00 «ЦИАМ» - «Экспобанк». Однозначно, центральное противостояние не только этого тура, но и всего летнего сезона. Футбольные битвы «ЦИАМа» и «Экспобанка» стали украшением крайнего сезона. Тогда в группе победу отпраздновали «банкиры» со счетом 3:1. Но «учёные» взяли грандиозный реванш, переиграв соперника в финале Золотого Кубка в серии пенальти. Ужасно интересно, каков будет новый виток борьбы этих соперников на просторах «Лиги Чемпионов Бизнеса»?