Срочно:
Уважаемые участники! Открыт период дозаявок : между пятым и шестым туром, за 24 часа до начала матча шестого тура. Разрешается дозаявить не более пяти игроков, соблюдая численный состав команды (см. пункт 6.1. Регламента). Все изменения отправляйте по адресу: ap@rusporting.ru   

Дай, пять!

все новости
12 Ноября 2017

14 ноября в манеже Академии «Спартак» в Сокольниках состоятся поединки 5-го тура одного из самых масштабных проектов в области корпоративного спорта на территории Российской Федерации – «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованной компанией «РУСПОРТИНГ». В ближайший вторник свои пятые поединки проведут команды Дивизионов «А», «D», «I».

Наконец-то, после двухнедельной паузы мы вновь увидим в деле команды Дивизионов «А», «D», «I». Обычно такие перерывы по-разному действуют на команды. Кому-то они идут на пользу, а кого-то, наоборот, выбивают из колеи. Но условия для всех одинаковые. Вот и посмотрим, кто лучше приспособился к этой ситуации. 


Дивизион «А»

«Велес Капитал» - «ПринтЭра»
Дружный и смелый коллектив команды «Велес Капитал» против одного из фаворитов Дивизиона команды «ПринтЭра». Звучит уже громко. Конечно же, футболисты команды «Велес Капитал» сядут в глубокую оборону, а «принтэровцы» будут пытаться её взломать. Естественно, быстрый гол поможет им сделать результат гораздо проще. Тем не менее, отсиживаться лишь в обороне «Велес Капитал» не будет. Шиленков, Неретин, Босенко или Садриев могут в любой момент провести острую контратаку. Но, конечно, «ПринтЭра» должна набирать в этом матче три очка. Шамонов, Рощин, Плаксин, Разин, Мищенко, Рахимзянов, Севостьянов, Гришин, Фарзалиев, Клеймёнов и их партнёры всё прекрасно понимают и вряд ли допустят осечку в этой встрече.

«Транснефть» - «ССУ-160»
Команда «Транснефть» показала в прошлом туре, что она знает, а главное умеет добиваться положительного результата. И нет никаких сомнений, что Варламов и компания ещё обязательно поборются за призовые места. Команда отлично укомплектована и справедливо может считаться фаворитом этого противостояния. Что касается «ССУ-160», унылый «ноль» в графе «набранные очки» уже изрядно надоел футболистам этой команды. И почему бы команде Кулика не сотворить 14 ноября громкую сенсацию? 

«Калибр» - «КРОК»
Команда «Калибр» в предыдущем туре была безжалостно разбита командой «ПринтЭра». Но за две недели о том матче уже можно и забыть. А то, что в команде «Калибр» есть отличные футболисты, сомневаться не приходиться. Зоциев, Прокофьев, Антропов, Сысовев, Писаренко, Гаев доказали это даже в не самом приятном памяти матче с «ПринтЭра». Ну а команда «КРОК» это коллектив упёртых парней. Джавакян, Мамонтов, Грибанов, Чубов и их партнёрам по силам одержать свою первую победу.

«Газпром бурение-ПБГ» - «Аэротрейд»
Пожалуй, самый интересный матч тура в Дивизионе. Конечно, команда «Газпром бурение-ПБГ» считается одним из фаворитов чемпионата. И по праву. Плюс у них есть Зиновьев. Да и его товарищи по команде тоже в полном порядке – Лапчук, Шуленин, Платонов, Ковальский… Но у «Аэротрейд» есть потрясающий характер и умение выжимать максимум из своих шансов. Мартынюки, Кугачёв, Козиков, Агапеев и их партнёры способны отобрать у лидера очки. Правда, для этого нужно выдать свой лучший матч в сезоне. То есть сыграть ещё лучше, чем в первых трёх турах. Ну и позабыть о поражении двухнедельной давности. А ещё удержать Зиновьева… 


Дивизион «D»

«РосЕвроБанк» - «КурьерСервисЭкспресс»
Вот это будет встреча! Не признающий авторитетов на футбольном поле коллектив команды «КурьерСервисЭкспресс» против лидера команды «РосЕвроБанк». Увидим ли мы каскад забитых мячей от «банкиров»? Крутовских, Минасян, Дьяков, Потапов, Мартьянов любят и умеют выдавать спектакли на поле. В то же время, в последних матчах и у ворот Крупина всё в полном порядке. Так что команду «КурьерСервисЭкспресс» ждёт весьма сложный экзамен. Зато если эта спаянная дружина сдаст его, то путь к медалям станет легче. Клочко, Курцихидзе, Анохин, Абдрахманов – от вас ждут сенсации!

«Росэнергоатом» - «Хухтамаки» 
Какие выводы сделают футболисты команды «Хухтамаки» после прошлого тура? Разумеется, тот матч был несчастным случаем. Но чтобы он не повторился, ещё раз нужно наладить игру в обороне. Иначе Васин и компания могут доставить немало хлопот. Но Васильев с партнёрами обязательно разберутся и попробуют дать достойный ответ на голевую мощь команды «Росэнергоатом». В принципе, в этом матче может и коса на камень найти.

«Danone» - «Страховой дом ВСК»
Ураган по имени «Danone» постарается разрушить «Страховой дом ВСК». Тот футбол, который продемонстрировали футболисты команды «Danone» в своём предыдущем поединке, впечатлил всех. Ушаков, Чешевы, Чебанов хотят повторить своё достижение. Ну или как минимум забить на один мяч больше соперника. Но «страховщики» не из робкого десятка и их «десятком» забитых мячей не испугать. Судьин, Болотин, Варламов, Кулик и их партнёры уже наверняка точно знают, как они будут действовать на поле, а точнее противодействовать сопернику. 

«СтройТрансНефтеГаз» - «Ваш Чартер»
Ещё совсем недавно команда «СтройТрансНефтеГаз» могла бы считаться полноправным фаворитом этого матча. Но в последнее время и «Ваш Чартер» стал показывать заслуживающие внимание результаты, и «СтройТрансНефтеГаз» чуть сдал свои позиции – два поражения подряд. Однако порох в пороховницах у Блохина, Ножкина, Простакова и их партнёров ещё имеется. И Летягину, Усенову, Сидоренко и их товарищам придётся непросто. 


Дивизион «I»

«Инвитро» - «Miele»
Не нужно смотреть на турнирную таблицу перед этим матчем. Команда «Инвитро», несмотря на своё незавидное положение там, показывает неплохой футбол и явно заслуживает большего. Другой вопрос, что команда «Miele» после крупного поражения в предыдущем туре постарается реабилитироваться. Многое будет зависеть от того, будет ли играть у этого коллектива Рогов. Но в любом случае «Инвитро» не сдастся без боя.

«ПК Энергия» - «Первый Канал. Всемирная сеть»
Команда «ПК Энергия» явно нашла свою игру. Хромов, Жмурко, Чичиль, Ерофеев, Чапаев и их партнёры совсем неслучайно обыграли в прошлом туре «Ehrmann». А что творит в воротах опытнейший Шинков! Но и команда «Первый Канал. Всемирная сеть», одержавшая две недели назад свою первую победу, готова к новым свершениям. А ещё у них есть Агатов – настоящий драгоценный камень. Матч будет очень упорным. 

«Зетта Страхование» - «Связьтранснефть»
Команда «Связьтранснефть» наверняка будет с первых же минут матча прессинговать своих соперников. Захарцев, Сахнов, Сидорин постараются забить быстрый мяч и уже затем ловить соперника на контратаках. У команды «Зетта Страхование» свои козыри. Например, лучший снайпер Дивизиона Максим Айгинин. Сдержать его вряд ли получится. Между тем, если он забивает, то, как минимум, три мяча за матч! И всё-таки шансы команд в этом поединке примерно равны.

«ЦТП МОЭК» - «Ehrmann»
Оба потенциальных претендента на высокие места две недели назад оступились. То есть с мотивацией у команд проблем не будет. Кстати, проигравший в этой встрече из борьбы за золото с большой долей вероятности выбывает. Так что нас ждёт самый настоящий поединок от ножа. У «ЦТП МОЭК» хорошо поставлена игра первым номером. Кабаков, Косинов, Кулачинский, Чибисов, Каплин, Афанасьев – забить мяч тут может каждый. Но пробить оборону команды «Ehrmann» будет не так-то просто. Всего шесть пропущенных мячей говорят об очень серьёзных бастионах у ворот Сорокованова. Ну и забивать в «Ehrmann» тоже есть кому: Иванов, Щербаков, Багиров, Постнов, Артёменко могут ужалить в любой момент. В общем, нас ждёт очень интересный поединок.

Итак, пятый тур обещает быть очень интригующим. Ну а после матчей соперники обязательно пожмут друг другу руки, ведь дать пять это святое.

До встречи на футболе.