Срочно:
Уважаемые участники! Открыт период дозаявок : между пятым и шестым туром, за 24 часа до начала матча шестого тура. Разрешается дозаявить не более пяти игроков, соблюдая численный состав команды (см. пункт 6.1. Регламента). Все изменения отправляйте по адресу: ap@rusporting.ru   

День возвращений

все новости
14 Ноября 2017

В понедельник, 13 ноября, состоялись матчи пятого тура корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ», среди представителей Дивизионов «C», «Е» и «G». Помимо высококачественного футбола и накала страстей этот день запомнился ещё и долгожданным возвращением на поле лидеров после травм в нескольких командах. Сергей Логвинов из «Pernod Ricard Rouss», например, не просто вернулся, но и отметился забитым мячом. Алексей Жмурин, пусть и сыграл всего тайм за «Ericsson», но опробовал себя в новой роли вратаря. А Андрей Добрица, капитан «Иркута», почувствовал атмосферу футбола с бровки, пусть так и не принял участия в игре. 

Битва лидеров Дивизиона «С», «Сбербанка ЦА» и «Айкрафта» завершилась уверенной по счёту победой «линзмастеров» - 3:0. ЦИАМ со счётом 4:2 обыграл «ЮниКредит Банк». «Pernod Ricard Rouss» взял верх над «Сбербанк Технологиями» - 3:0, а «Сухому» победа досталась без игры – техническое поражение «Ассоциации Монолит» за неявку на встречу.

В Дивизионе «Е» «Ozon» выиграл у «Gett» - 6:1, «Кордиант» одолел «Ericsson» - 6:4, «Иркут» вырвал победу у «SILA International Lawyers» - 3:2, а «Компьюлинк» и «FLEETCOR» очки поделили – 1:1.

В Дивизионе «G» «АстраЗенека» остановила «Туполев» - 2:2, «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» был сильнее «Мерк» - 2:1, «Kaspersky Lab.» разгромил «Linxdatacenter» - 5:0, а «Autodesk» в игре с «ОКЕЙ» засчитано техническое поражение.