Для кого «Золотой Кубок», а для кого и «Золотой дубль»

все новости
3 Декабря 2017

5 декабря в манеже Академии «Спартака» в Сокольниках состоятся четвертьфинальные поединки «Золотых Кубков» одного из самых масштабных проектов в области корпоративного спорта на территории Российской Федерации – «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованной компанией «РУСПОРТИНГ». В ближайший вторник кубковый этап сезона начнут команды Дивизионов «А», «D», «I».

Кубковая пора – это один из самых увлекательных моментов сезона. Тут уже нет права на ошибку. Конечно, у проигравшего будет шанс реабилитироваться в «Серебряном Кубке». Но все хотят выиграть именно золото.


«Золотой Кубок 1»

«ПринтЭра» - «КРОК»
В чемпионате безоговорочный победитель Дивизиона «А» команда «ПринтЭра» сломила сопротивление команды «КРОК» не без труда (3:2). Из этого следуют два вывода: команда Дениса Севостьянова подойдёт к этому поединку во всеоружии, а команда Александра Чубова постарается доказать, что результат в чемпионате был неслучайным. 

«Аэротрейд» - «Росэнергоатом»
Команда «Аэротрейд» осталась без медалей в Дивизионе «А». А команда «Росэнергоатом» стала второй в Дивизионе «D». Вроде бы разница между командами есть. Но на самом деле встреча получится довольно равной. Коллектив Мартынюков против Васина и Закерова. Будет очень интересно.

«Газпром бурение-ПБГ» - «Транснефть»
Призёры Дивизиона «А» встречаются между собой в четвертьфинале «Золотого Кубка». И это очень символично. В чемпионате удача была на стороне команды Платонова и Зиновьева. Но у Варламова и Хаметшина есть возможность для реванша. 

«Калибр» - «РосЕвроБанк»
Команда «РосЕвроБанк» первенствовала в Дивизионе «D». Наверное, бояться «банкирам» с таким подбором футболистов нечего и некого. Команда «Калибр» очень крепкий коллектив, который может дать бой любому сопернику. Причём, в этом матче может быть забито немало мячей.


«Золотой Кубок 4»

«Велес Капитал» - «КурьерСервисЭкспресс»
Это будет матч огонь. Мы бы не стали говорить о том, что «Велес Капитал» изначальный фаворит матча. Да, шансов у команды Евгения Шиленкова на успех побольше, но Алексей Полишков знает, как настроить свою команду должным образом.

«Страховой дом ВСК» - «Ehrmann»
Команда Сергея Судьина «Страховой дом ВСК» не сумела попасть на пьедестал в своём Дивизионе. А вот коллектив Данила Артёменко в Дивизионе «I» добрался до серебра и жаждет новых достижений. Матч будет очень интересным, ведь «страховщикам» нужно реабилитироваться за чемпионат.

«ССУ-160» - «Хухтамахи»
Команда «ССУ-160» так и не сумела набрать ни одного очка в чемпионате. И команда Алексея Кулика постарается, как можно быстрее забыть об этом. А что может помочь? Возможная победа над сильным и достойным соперником. Коим, несомненно, является команда «Хухтамахи». Команда Алексея Васильева выиграла бронзу в Дивизионе «D» и на волне этого успеха способна на многое.

«СтройТрансНефтеГаз» - «Miele»
Для команды Андрея Дрикера чемпионское звание в Дивизионе «I» стало не подарком, а заслуженным итогом двухмесячных футбольных ристалищ. Команда «СтройТрансНефтеГаз» в Дивизионе «D» осталась без наград. Однако Анатолий Херц со своей дружиной не привык падать духом. И нас ждёт очень интригующий поединок.


«Золотой Кубок 9»

«Danone» - «ЦТП МОЭК»
Обе команды будут стремиться к максимальному результату в кубке. Ведь и «Danone», и «ЦТП МОЭК» оставили после своих выступлений в чемпионате чувства недосказанности. Ну и само противостояние представителей двух разных дивизионов обещает нам классное зрелище.

«ПК Энергия» - «Первый Канал. Всемирная сеть»
Команда «ПК Энергия» лишилась медалей в чемпионате в последнем туре. Команда «Первый Канал. Всемирная сеть» в «регулярке» лишь набиралась опыта. Вот и посмотрим, кто сделал правильные выводы и выйдет в полуфинал «Золотого Кубка».

«Ваш Чартер» - «Зетта Страхование»
Команда «Зетта Страхование» должна закрепить свой «бронзовый» успех в чемпионате хорошей игрой в кубке. Однако команда «Ваш Чартер» не так проста. Тут умеют терпеть и больно жалить в контратаках. 

«Связьтранснефть» - «Инвитро»
Команда «Связьтранснефть» едва не запрыгнула на пьедестал почёта. Не хватило самой малости – стабильности по ходу чемпионата. Ну а команда «Инвитро» принялась показывать хорошие результаты только в конце регулярного сезона. Сейчас для обеих команд настал момент истины – пора побеждать.

Напоминаем, что команды, которые проиграют в четвертьфиналах, автоматически попадут в полуфиналы «Серебряных Кубков».

До встречи на футболе.