Чемпион? Докажи!

все новости
5 Декабря 2017

В понедельник, 4 декабря, состоялись четвертьфинальные матчи Золотых Кубков 3, 5, 7 корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». Этими поединками команды не только начали новый турнир, но и для многих они стали испытанием, поскольку одни должны были встретить на своём пути невиданных ранее соперников, а другим пришлось доказывать, что недаром они уже обыгрывали сегодняшних соперников в чемпионате. Непросто пришлось чемпионам: только двое из троих, участвовавших в понедельничных баталиях, добились побед, да с разницей всего в один мяч. А «Компьюлинк», пусть и испытывавший проблемы с составом, не сдюжил в игре с «ЮниКредит Банком». Чемпионское звание надо не только заслужить, но и отстоять. 

В Золотом Кубке 3 «Сухой» одолел ЦИАМ – 5:4, «Айкрафт» во второй раз в сезоне переиграл «Сбербанк ЦА» - 4:1, «Ozon» вырвал победу у «Pernod Ricard Rouss» - 4:3, а «ЮниКредит Банк» разобрался с «Компьюлинком» - 7:3.

В Золотом Кубке 5 «Сбербанк Технологии» переиграли «FLEETCOR» - 6:4, «ОКЕЙ» добился победы над «Кордиантом» - 7:6, «Ассоциация Монолит» уступила «Иркуту» - 1:4, а «Туполев» в серии пенальти взял верх над «Gett» - 3:3 (3:2). 

В Золотом Кубке 7 победу в «фармацевтическом дерби» над «АстраЗенекой» одержал «Мерк» - 3:1, «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» не оставил шансов «Ericsson» - 8:1, а также своих первых викторий в сезоне добились «SILA International Lawyers» и «Linxdatacenter», а повержены ими были «Kaspersky lab.» (7:3) и «Autodesk» (2:0) – соответственно.