Сюрпризы? Нет, сюрпляс!

все новости
6 Декабря 2017

5 декабря в манеже Академии «Спартак» в Сокольниках состоялись четвертьфинальные поединки «Золотых Кубков» одного из самых масштабных проектов в области корпоративного спорта на территории Российской Федерации – «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованной компанией «РУСПОРТИНГ». В борьбу за кубковые трофеи вступили команды Дивизионов «А», «D», «I».

Кубковые матчи это особая футбольная пора. Без сюрпризов здесь редко обходится. А кто-то устраивает здесь самый настоящий сюрпляс! Ведь чтобы выиграть вы должны быть не только сильнее физически и иметь более высокое мастерство. В кубке, как правило, побеждают ещё и тактически грамотные команды. Самые подкованные в этом плане. И ещё один факт: лишь в одном матче из двенадцати сыгранных в этот день командам понадобилась серия пенальти. Что ж, не доводить дело до футбольной лотереи это право и желание самих футболистов. 


В «Золотом Кубке 1» команда «КРОК» выбила с дистанции команду «ПринтЭра» 5:3. У победителей по дублю сделали Гарик Джавакян и Дмитрий Татаренко. За команду «ПринтЭра» дважды отличился Вячеслав Плаксин. 

Команда «Росэнергоатом» разгромила команду «Аэротрейд» 7:3. Хет-трик у «росэнергоатомщиков» в активе Сергея Васина. 

Также в полуфинал пробилась команда «Газпром бурение-ПБГ», которая взяла верх над командой «Транснефть» 2:1. Оба мяча у победителей на счету Евгения Ковальского.

Команда «РосЕвроБанк» взяла верх над командой «Калибр» 3:1, не без помощи дубля Руслана Крутовских. 


В «Золотом Кубке 4» прекрасно провела свой четвертьфинал команда «КурьерСервисЭкспресс». Она в блестящем стиле переиграла команду «Велес Капитал» 3:1. Голевым дуплетом отметился Леван Курцикидзе. 

Команда «Страховой дом ВСК» с большим трудом превзошла команду «Ehrmann» - 4:3. Дублями обменялись Андрей Варламов («Страховой дом ВСК») и Евгений Иванов («Ehrmann»).

Команда «Хухтамахи» в по-настоящему кубковом матче сломила сопротивление команды «ССУ-160» 1:0. Единственный мяч в этом матче забил Максим Захаров.

Команда «Miele» с помощью великолепной игры Александра Рогова (дубль) и не менее блестящих действий своего вратаря Александра Мерчука, отразил все удары, включая два дабл-пенальти, и сделал голевой пас, обыграла команду «СтройТрансНефтеГаз» 2:0. 

В розыгрыше «Золотого Кубка 9» состоялась единственная в этот вечер серия пенальти. В матче между командами «Danone» и «ЦТП МОЭК» основное время игры завершилось со счётом 2:2, а по пенальти сильнее оказались футболисты команды «Danone».

Команда «ПК Энергия» разгромила команду «Первый Канал. Всемирная сеть» - 10:1. Покер сделал Андрей Чапаев, ещё по дублю записали в свой актив Ренат Рамазанов и Алексей Хромов.

Команда «Зетта Страхование» переиграла команду «Ваш Чартер» 4:1. И, конечно же, хет-трик оформил Максим Айгинин.

Забил три мяча и футболист команды «Связьтранснефть» Алексей Карпов, а его команда также со счётом 4:1 переиграла команду «Инвитро».


Теперь победители продолжат борьбу в «Золотых Кубках», а у проигравших будет шанс поправить свои дела в их серебряных эквивалентах.