Реванш удался

все новости
19 Декабря 2017

В понедельник, 18 декабря, состоялись полуфинальные матчи Золотых и Серебряных Кубков 3, 5 и 7 корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». В этот вечер всё внимание было устремлено на поле, где проходил финал Золотого Кубка 3 между «Сухим» и «Айкрафтом». Интрига заключалась в том, что именно эти соперники встречались в седьмом туре чемпионата и разыгрывали чемпионство. Тогда «авиастроители» оказались сильнее. Но на этот раз «Айкрафт» сумел взять реванш с той же разницей в счёте – 1:3 и 4:2. Финал и реванш удались на славу. Помимо этого, в этот вечер в Лиге состоялась победа в День Рождения, а главным итогом вечера (да и по всему сезону такая тенденция проглядывалась!) стало размывание границ между командами разных по силе Дивизионов. 

Золотой Кубок 7 выиграла команда «СТРОЙГАЗМОНТАЖ», обыграв в финале «SILA International Lawyers» - 3:0. Третьей стал «Linxdatacenter», одолевший «Мерк» - 4:1. 

Обладателем Серебряного Кубка 7 стала «Kaspersky Lab.», выиграв у «Ericsson» - 6:4. А в игре за 3-е место «АстраЗенека» взяла верх над «Autodesk» - 3:1.

Золотой Кубок 5 достался коллективу «ОКЕЙ», который одолел «Сбербанк Технологии» - 6:1. Борьбу за 3-е место выиграл «Туполев» у «Иркута» - 4:2.

Серебряный Кубок 5 подняла над головой команда «Кордиант» после виктории над «Gett» - 4:3. В матче за 3-е место «FLEETCOR» оказался сильнее «Ассоциации Монолит» - 10:2.

В Золотом Кубке 3 не нашлось равных «Айкрафту»: в финале был бит «Сухой» - 4:2. Третьим стал «ЮниКредит Банк», вырвавший победу у «Ozon» - 3:2.

Серебряный кубок 3 завоевала дружина «Сбербанк ЦА», которая с минимальным счётом превзошла ЦИАМ. А Pernod Ricard Rouss взял верх над «Компьюлинком» - 4:1 в борьбе за третье место.