Ух, вот это матчище!

все новости
21 Декабря 2017

В среду, 20 декабря, состоялись полуфинальные матчи Золотых и Серебряных Кубков 2 и 8 корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». «Ух, вот это матчище!», - фраза, произнесённая одним из болельщиков этим вечером. Она вполне могла бы стать описанием каждой из прошедших встреч, так хорош был предновогодний футбол, когда все играли с хорошим, задорным настроением. Главными изюминками вечера стали реванши. 

Самого оглушительного добилась команда «Inventive Retail Group», одолевшая в финале Золотого Кубка 2 чемпиона Дивизиона «В», «ТРЭМ Инжиниринг». Не менее громким стал реванш «Мосинжпроекта» в игре с «Экспобанком» в финале Серебряного Кубка 2 - 5:3. 
В финале Серебряного Кубка 8 «PVH» поквитался со «Спорт FM», выиграв с минимальным счётом. Но не менее классными получились матчи, где команды, побеждавшие своего соперника в чемпионате, подтвердили, что всё по делу, снова выиграв. «Black Star» бился с «GLFG» в споре за третье место Золотого Кубка 2, но проиграл – 5:7. Третью позицию в Серебряном Кубке 2 занял «ГК АСВ», в серии пенальти во второй раз в сезоне одолевший УЭЗ – 2:2 (3:2). 

Золотой Кубок 8 завоевал «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ», победив «Открытие» - 4:3. Третье место в розыгрыше этого Кубка досталось «Абсолют Страхованию», вырвавшему победу у ДНПП – 5:3. А третьим в Серебряном Кубке 8 стал «ТрансТелеКом», не оставивший шансов «Sawatzky» - 8:4.