Радость последней победы

все новости
23 Декабря 2017

В пятницу, 22 декабря, матчами Золотого и Серебряного Кубков 6 завершился сезон осень-зима 2017 корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». Какой бы ни была радость от победы в последний игровой день, она всегда будет с горчинкой, ведь ты понимаешь, что на этом всё. С другой стороны, команды уходят на заслуженный отдых, который поможет им набраться сил перед следующим сезоном. Но последняя гастроль получилась яркой.

«Footyball» стал второй командой сезона, которая добилась побед в чемпионате и в Золотом Кубке, другими словами, совершила «золотой дубль» (первым был «ОКЕЙ»). Но НБИ оказал в финале достойнейшее сопротивление, уступив только в серии пенальти – 3:3 (8:7). Нападающий «тренеров» Александр Фирсаев забил два мяча и стал лучшим бомбардиром Лиги с 32-мя голами. Третьим в розыгрыше этого Кубка стала «Арктика» разгромившая «Dr. Körner» 7:1. 

В Серебряном Кубке 6 Группа «СМП Банк» вырвала победу у «PMSM» - 3:2 и завоевала кубок. Третье место досталось «Гипротрубопроводу» без борьбы: «МФЦ» не смог приехать на игру, за что получил техническое поражение – 0:5.