Потрудились на славу и отдохнули достойно

все новости
6 Февраля 2018

2 февраля 2018 года в торгово-развлекательном центре «Ролл Холл», что недалеко от станции метро «Тульская», состоялось награждение чемпионов и призёров сезона «Осень-2017» по всем видам спорта «Лиги Чемпионов Бизнеса», которую организует компания «РУСПОРТИНГ».

Напомним, что на финальный отчёт прибыли: теннисисты, волейболисты, баскетболисты и футболисты. Все чемпионы и призёры, а это ни много ни мало 75 (!) команд по всем вышеуказанным видам спорта собрались в этот вечер на праздник. Кстати, всего в осеннем сезоне приняли участие 194 команды, честь которых защищали 2 500 спортсменов! 

Кругом улыбки, смех и добрые шутки. Все были радостные и довольные. Как и положено на празднике, который устраивают в вашу честь. В компании «РУСПОРТИНГ» всё делается для того, чтобы спортсмены и их команды чувствовали себя как дома не только на спортивных площадках, но и на таких вот торжественных мероприятиях. Поэтому-то огромное и вместительное пространство «Ролл Холла» было заполнено практически под завязку. Но чуть-чуть место всё-таки осталось. Но об этом позже. 

По ходу сезона на специализированных по видам спорта сайтах «Лиги Чемпионов Бизнеса» подробно рассказывалось о том, как проходили соревнования. Сколько же призёры и чемпионы потратили сил и эмоций, чтобы в конечном итоге попасть на пьедестал и на самую его вершину! Большинство вспоминает о своих недавних баталиях с неподдельной радостью. Все рады видеть своих соперников по соревнованиям, уже давно ставших друзьями. Кругом царит атмосфера дружелюбности и умиротворённости. Видно, что все коллективы вкладывают в свои выступления не только физические силы, но и душу с сердцем. Впрочем, только так и можно добиться успеха в «Лиге Чемпионов Бизнеса». С душой и сердцем. 

Разумеется, организаторы пригласили на это торжественное мероприятие особых гостей. Победителей и призёров поздравляли Генеральный директор компании SPALDING в России Джеффри Рамсей. Как известно, мячами этой фирмы в баскетбол сейчас играет почти весь мир. (Кстати, эта компания специализируется не только на баскетбольном инвентаре). Ещё одним почётным гостем стал известный в недавнем прошлом баскетболист Сергей Быков. Наверное, нет никакой надобности описывать достижения этого спортсмена. А участникам баскетбольной «Лиги Чемпионов Бизнеса» было, конечно, приятно получить медали из рук прославленного спортсмена. И Рамсей, и Быков очень тепло и отнюдь не дежурными словами высказались о «Лиге Чемпионов Бизнеса» и не без удовольствия поблагодарили всех собравшихся, пожелав им дальнейших успехов. 

А первым вступительное слово взял Юрий Гусев, исполнительный директор компании «РУСПОРТИНГ», который прошёл с ней путь от первого турнира. В общем, всё было просто и по-домашнему. Первыми награждали лучших из лучших в настольном теннисе. Этот вид спорта делает свои первые шаги в семействе «Лиги Чемпионов Бизнеса». Но уже сейчас можно сказать, что популярность и уровень чемпионата по настольному теннису растёт с каждым новым сезоном. 

Затем пришла очередь баскетболистов. Как было уже сказано, награждение проводил Сергей Быков. И это стало самым настоящим подарком для всех. 

После этого настала пора для волейболистов. Наконец, на подиум были приглашены и футболисты. А ещё были конкурсы и море эмоций, которые просто нельзя подделать. Команда «Первый Канал» стала единственной среди волейбольных коллективов, которой удалось сделать «золотой» дубль: выиграть и чемпионат, и кубок. 

Андрей Михалёв, «Первый Канал»: «В прошлом сезоне мы выступили чуть хуже. А в этом чемпионате нам удался «золотой» дубль. И мы стали единственной командой, у которой это получилось. Хотел бы поблагодарить соперников: отличные были игры, хороший турнир. Спасибо организаторам за то, что нашли время для такого соревнования. На 99 % мы примем участие в весеннем сезоне. Останемся в этом же Дивизионе. Мы бы с удовольствием поднялись в другие Дивизионы, но из-за съёмок сделать это не получится». 

Команда «ПринтЭра» в футбольном чемпионате стала сильнейшей в престижном Дивизионе «А», не потеряв при этом ни одного очка. 

Денис Севостьянов, «ПринтЭра»: «Символично: сегодня 75-летие победы в Сталинградской битве и 75 команд принимает участие в награждение. И нас, как раз, семьдесят пятыми по счёту и награждают. Это даже эпохально. Рассчитываем и в дальнейшем принимать участие в «Лиге Чемпионов Бизнеса» и, конечно, побеждать. Бывают иногда и осечки: в прошлом сезоне у нас был золотой дубль, а в этом мы обошлись без кубка. Так что есть место не только для самомотивации, но и для мотивации, которую обозначает сама турнирная ситуация. Всех участников с удовлетворением от процесса: кого-то от победы, а всех нас с праздником футбола. Спасибо «Лиге Чемпионов Бизнеса». И это лишь малая толика радостных эмоций, которые вышли наружу в этот замечательный февральский вечер. А в новом сезоне, который стартует уже меньше чем через два месяца, нас ждёт столь же мощное продолжение праздника под названием «Лига Чемпионов Бизнеса». 

Всё-таки активный образ жизни это не пустые слова – это сама жизнь. Поэтому-то поток соревнующихся команд в «Лиге Чемпионов Бизнеса» никогда не иссякнет. Ведь это и есть сама жизнь. И почему-то нет никаких сомнений, что в следующий раз всё громадное пространство «Ролл Холла» будет занято полностью. Надо всего-то ещё с полтора десятка столов поставить. А там глядишь, и новые виды спорта появятся. Обязательно! 

До встречи на турнирах компании «РУСПОРТИНГ».