Большой вечер наград

В этот раз награды получили около 650 человек - участники турниров по футболу, баскетболу, волейболу и настольному теннису.
Большой вечер наград

Удивленные посетители «Ролл Холла» на Тульской внимательно вглядывались в лица чествуемых на сцене людей, пытаясь разглядеть в них знакомые черты и профили. Подобный интерес гостей развлекательного центра вполне объясним, ведь здесь происходила церемония награждения победителей и призеров чемпионата Лиги Чемпионов Бизнеса "Осень-2016". По своему размаху она ничуть не уступала аналогичным мероприятиям, на которых удостаивают призами звезд мирового спорта.

Блеск софитов, переливающийся в наградных кубках и медалях, модные музыкальные треки и победные фанфары, огромный зал с десятками накрытых столов и, конечно спортивного вида мужчины со своими нарядными спутницами. Все это стало уже обязательными атрибутами праздничных вечеров, проводимых под эгидой компании «РУСПОРТИНГ» - лидера в индустрии организации активного отдыха для корпораций столицы и других городов. 

В этот раз награды получили около 650 человек - участники турниров по футболу, баскетболу, волейболу и настольному теннису. Последний, был впервые представлен в большой и дружной семье спортивных соревнований компании «РУСПОРТИНГ». В Лиге Чемпионов Бизнеса по настольному теннису пока нет дивизионов, как например, в других представленных здесь видах спорта, зато состязания иногда принимают международный масштаб, так как среди участников есть и представители Китая. По итогам дебютного сезона лучшей командой стал крепкий коллектив «Yokogawa», захвативший пальму первенства уже с первого тура. 

Изюминкой нынешней церемонии стал суперфинал конкурса «Мисс Лига Чемпионов Бизнеса», организованный совместно с лейблом «BLACK STAR». Пяти конкурсанткам, вышедшим в решающий этап, предстояло доказать жюри, что каждая из них достойна главного приза. Кстати, девушек оценивали вполне компетентные судьи, среди которых оказались: Виктор Кейру (чемпион Единой Лиги ВТБ по баскетболу), Павел Абрамов (бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года по волейболу), артист лейбла «BLACK STAR» MC Doni. Самая колоритная участница конкурса Ольга Нечаева привезла с собой из Воронежа подарок организаторам – колокольчик, и пожелала, чтобы соревнования начинались с его звона. В течение вечера суперфиналистки представили свои видео-презентации, ответили на вопросы викторины и продефилировали в одежде партнеров Лиги. 

Результаты голосования жюри:

«Мисс Обаяние» - Юлия Моисеева (Deloitte)
«Мисс Зрительских симпатий» - Виктория Леонова (Страховой Дом ВСК)
«Мисс Очарование» - Ольга Нечаева (Молвест)
«Мисс Вдохновение» - Марина Пырегова (ВТБ Лизинг)
«Мисс Лига Чемпионов Бизнеса» - Виктория Космина (X-Fit)

Виктория Космина победительница конкурса «Мисс Лига Чемпионов Бизнеса»: «Я поддерживала свою команду на протяжении всего сезона, так что теперь могу с полным правом разделить нашу общую победу, так как мне удалось отстоять честь своего родного коллектива!» 

В баскетболе и волейболе прошедшие сезоны стали двенадцатыми по-счету. Количество участников постепенно увеличивается, конкуренция возрастает, как и уровень организации соревнований. В осенней сессии настоящий фурор произвел «Среднерусский банк», его баскетбольные и волейбольные команды, уже в дебютных для себя сезонах выиграли регулярные чемпионаты. Такому напору можно только позавидовать! Всех призеров и победителей награждали уже упомянутые Виктор Кейру и Павел Абрамов, так что большинству участников спортивных баталий Лиги Чемпионов Бизнеса была приятно получить призы из рук настоящих профи, познавших, что такое спорт высших достижений.

Славко Янетович, команда «Регион», самый ценный игрок Дивизиона «С» Лиги Чемпионов Бизнеса по баскетболу»: «Как человек, поигравший в других лигах, я скажу, что уровень организации сегодняшнего вечера просто колоссальный! Сегодня тут, на награждении любительской лиги намного лучше все устроено, чем в некоторых профессиональных. Хочу отметить и прогресс в организации соревнований. Это, конечно, все очень приятно удивляет, именно, что в России начался подъем любительского спорта. Уже давно нужно было прививать подобное у нас в стране, так как в той же Сербии или Литве с Америкой, уже все поставлено на хороший уровень!»  

Артем Грачев, капитан команды «Мегафон» Лиги Чемпионов Бизнеса по волейболу: «Очень приятно видеть такую сильную компанию, как «РУСПОРТИНГ» на российском рынке, потому что ее сотрудники все делают по высшему разряду, для людей! Как команда, мы участвовали в разных корпоративных турнирах, но столь высокий уровень, как в «Лиги Чемпионов Бизнеса» мы не встречали больше нигде. Хочу пожелать этой компании только успехов и движения всегда вперед!»

Всем участникам вечера удалось не только получить массу положительных эмоций и культурно отдохнуть, но и принять участие в интеллектуальной игре. Ведущий вечера задал всем гостям непростую задачку, нужно было отгадать, что находится в небольшом мешочке, который он держит в руках. В качестве подсказок были следующие данные: это резиновое приспособление, которое люди чаще используют по утрам. На разгадку потребовалось немало времени, ответы пытались давать после обсуждений целыми столами. Иногда это даже напоминало всем известную игру «Что? Где? Когда?» Варианты были самые разные, наконец, спустя несколько десятков неудачных попыток, было установлено, что в мешочке находится заварник для чайника. 

Оставшаяся часть вечера была посвящена самому массовому вида спорта. Свои награды получили футболисты. В этом году в Лиге Чемпионов Бизнеса был установлен рекорд по количеству команд-участниц. В турнире померялись своими силами 80 коллективов. Украшением соревнований стало противостояние лидеров элитного дивизиона: команд «ПринтЭра» и «Энерготрансбанк». В итоге у «рекламщиков» золотой дубль, а у «банкиров» крупная победа в очном поединке со счетом 5:0. В целом, интрига была во всех дивизионах, поэтому победа на любом уровне всеми участниками Лиги ценилась особенно.

Алексей Бурыкин, команда «ЦИАМ», самый ценный игрок Дивизиона «D» Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу: «Очень приятно, что «РУСПОРТИНГ» устраивает подобные вечера, чтобы отметить своих участников, в этот раз все очень ярко, массово, это мы сразу отметили, потому что, обычно награждали только футболистов. Так что думаю, прошедший год удался, как нашей команде, так и компании «РУСПОРТИНГ!»

Вот такой размашистой, красивой, яркой и насыщенной получилась церемония награждения победителей и призеров чемпионата Лиги Чемпионов Бизнеса, организованной компанией «РУСПОРТИНГ». Участникам хочется пожелать новых побед и эмоций в дальнейших соревнованиях на спортивных площадках турнира, а тем, кто еще только планирует стать частью российского корпоративного спорта, советуем поторопиться! Заявочная кампания на весенний сезон в Лиге Чемпионов Бизнеса вот-вот стартует!
79
31 Января 2017
Поделиться:

Новости по теме

Получи два бесплатных гостевых визита в фитнес-клуб X-Fit.
69
14 Октября 2019
Перенос старта чемпионата на 8 апреля.
346
28 Марта 2019
Для наиболее успешных участников «Лиги Чемпионов Бизнеса» январские праздники традиционно заканчиваю...
383
28 Января 2019
Приглашаем принять участие в чемпионате по футболу среди корпоративных команд "Лига Чемпионов Бизнес...
1093
20 Января 2019

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке