Итоги XIX сезона Лиги Чемпионов Бизнеса

Очередной (летний) сезон корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса» подошёл к своему концу.
Итоги XIX сезона Лиги Чемпионов Бизнеса

Друзья, и снова приходится констатировать факт, что очередной (летний) сезон корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», который организует компания «РУСПОРТИНГ», подошёл к своему концу. К этому, конечно, однозначно относиться невозможно: с одной стороны, чемпионат прошёл на ура, с другой – грустно, что в грядущую среду не нужно (что стало приятной традицией) приезжать в Академию московского «Спартака», что расположилась в уютном местечке в Сокольниках. Но давайте мыслить позитивно. Летние турниры зачастую, прямо скажем, получаются не такими интересными с точки зрения интриги, как весенние и осенние. Или жаркие летние денечки тому виной – футболисты витают в облаках с мечтами об отпуске, или уже находятся на пляжах, в то время как турнир уступает числом участников всё тем же весенним и осенним. Но это не наш случай. Потому что летний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» получился донельзя интересным, захватывающим дух, а борьба продолжалась до самого последнего тура. И лишь с финальным свистком последнего матча решающего тура мы узнали чемпионов и призёров двух Дивизионов – «А» и «В». 

В элитном Дивизионе борьба вообще разворачивалась между четырьмя коллективами. Как мы не раз выделяли в предыдущих статьях, «Алькасар», с самого начала взобравшийся на вершину турнирной таблицы, противостоял «трём «Э»: «Экспобанку», «Энерготрансбанку» и «Энергокомплексу». В итоге самой стабильной командой показали себя игроки «Энерготрансбанка» и заслуженно взобрались на верхнюю строчку пьедестала почёта. «Алькасар», наколотив больше всех мячей за первые пять туров, неожиданно уступил в двух решающих поединках и откатился на третье место. А серебряные медали за счёт мощного финишного спурта завоевал «Экспобанк». 

В Дивизионе «В» «Стройтрансгаз» не оставил шансов конкурентам. Дружина Евгения Любского с первого тура захватила лидерство и так никому и не позволила на него даже претендовать. Хотя «Хухтамаки» в итоге оказались близко, но поражение в очном поединке сразу расставило акценты в противостоянии этих двух команд. Бронза досталась коллективу «1С-Рарус».


Вашему вниманию статистические данные чемпионата.


Дивизион «А»

1. «Энерготрансбанк»

2. «Экспобанк»

3. «Алькасар»

4. «Энергокомплекс»

5. «ЮниКредит Банк»

6. «KPMG»

7. «Avito»

8. «LVMH»


Дивизион «В»

1. «Стройтрансгаз»

2. «Хухтамаки»

3. «1С-Рарус»

4. «GLFG»

5. «ВНИИАЭС»

6. «ILM»

7. «British Embassy»

8. «Syngenta»


Победители Дивизионов получили бесплатный сертификат на команду на прохождение уникального квеста от компании «Погружение». Квесты и экшн игры «Погружение» - это развлечения в самом центре Москвы, уникальная экшн игра Зомби апокалипсис вместимостью до 20 человек одновременно, никого не оставит без взрыва эмоций. Подробности на сайте погружение.рф

Все победители в номинациях получают Kaspersky Anti-Virus. «Лаборатория Касперского»   - является крупнейшей в мире частной компанией, работающей в
сфере информационной безопасности, и одним из наиболее быстро развивающихся
производителей защитных решений.   


Индивидуальные номинации:


Дивизион «А»

Лучший бомбардир – Андрей Котенев («Экспобанк»)

Лучший ассистент – Андрей Котенев («Экспобанк»)

Лучший вратарь – Алексей Эсаулов («Энерготрансбанк»)

MVP турнира – Таймураз Кадиев («Энерготрансбанк»)


Андрей Котенев: «Не надоело ли постоянно быть лучшим во всём? Нет, конечно. Всегда приятно. Если есть такая стабильность – из года в год – значит, действительно всё хорошо у меня. Я себя сужу по таким личным наградам. Раз стабилен, значит, держу уровень, это приятно. В последнем туре 12 голов забил. Это мой рекорд. Раньше максимум 8 или 9 за игру было. Но легко было, ведь вратарь бросил играть, когда счет стал крупным. Доигрывали уже в своё удовольствие. А сезон получился очень закрученным. Были и первыми, потом проиграли два важных матча, стали пятыми. В итоге стали серебряными призёрами. Поражение от «ЮниКредит Банка» стало ключевым в борьбе за чемпионство. Хотелось, конечно, быть первыми. Но второе место заслужили».

Алексей Эсаулов: «Отличный сезон получился. Долго шли к победе. Не было у нас призовых мест ранее. Сейчас ребята прибавили и добились чемпионства. Это прекрасно! Моя игра? Доволен, конечно. Раз команда первое место заняла, значит и вратарь надежный. Задачи стать лучшим вратарем турнира не было. Но раз выбрали меня, приятно конечно. Какие цели на будущее? Побеждать еще, какие еще могут быть цели у чемпионов?) Как будем отмечать? Соберемся с ребятами, чай выпьем!»

Таймураз Кадиев: «Спасибо, что отметили меня, хотя, на самом деле, у нас вся команда выступила блестяще – можно выделять любого. Я, конечно, старался ради нашего общего успеха. Спасибо тренеру за доверие. Фантастический сезон получился. Мы одолели сильных соперников, с которыми играть было – одно удовольствие. Но на этом останавливаться мы не намерены. Будем биться за высшие места и в будущих сезонах». 


Дивизион «В»

Лучший бомбардир – Игорь Ишутин («1С-Рарус»)

Лучший ассистент –Роман Филиппов («ILM»)

Лучший вратарь – Павел Шершнёв («Хухтамаки»)

MVP турнира – Иван Колесников («Стройтрансгаз»)


Игорь Ишутин («1С-Рарус»): «Приятно, конечно, стать лучшим голеадором турнира. Но было бы гораздо лучше, если бы выиграли решающую игру и стали бы вторыми. За своей статистикой пристально следил. Надеелся, что еще и MVP выберут меня. Но всё равно приятно. Вручили мини-золотую бутсу. Вот, поставлю на полочку, буду гордиться».

Роман Филиппов («ILM»): «Хочу искренне сказать: я бы ничего не добился без нашего дружного, сплоченного коллектива. Так что эта награда – заслуга всех ребят. Для первого раза команда выступила достойно. О нас еще заговорят, как о чемпионах. Ну а свои голевые передачи не считал, победа в номинации стала приятной неожиданностью».

Павел Шершнёв («Хухтамаки»): «Я стремился стать лучшим, не скрою. Если посмотреть на статистику команд обоих Дивизионов, то мы меньше всех пропустили, плюс три сухих матча. Так что это заслуженная награда. То есть своей цели я достиг. Вручили кубок и памятные подарки. Все понравилось, всем доволен. Спасибо за прекрасный турнир. Обидно, конечно, что уступили «Стройтрансгазу», но они стали чемпионами заслуженно».

Иван Колесников («Стройтрансгаз»): «Не ожидал, конечно, стать лучшим, цели такой не было. Главное, что команда победила, а остальное – это так, сливки на торте. Для нас главное выиграть, а кто забивает, кто отдаёт - значения не имеет. Это наш дебютный сезон в «Лиге Чемпионов Бизнеса». Конечно, мы им очень довольны».


Все победители в номинациях получают отличную натуральную спортивную косметику от «ЕФС». «ЕФС» - натуральная спортивная косметика и спортивное питание отечественного производства. Продукция «ЕФС» подходит для профессиональных спортсменов, подойдет и вам!

Также все победители в номинациях получают бесплатный сертификат на стрижку в барбершопе «Force». Барбершоп «Force» – это уединенное место, где мужчина может постричься, побриться и почувствовать атмосферу традиционной мужской парикмахерской. Здесь рады постоянным клиентам и новичкам. В «Force» работают только опытные мастера, а на полке всегда можно найти средства для бритья, ухода за кожей и волосами.

На этом, дорогие друзья, объявляем 19-й сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» закрытым. Но совсем не за горами юбилейный – 20-й – надеемся увидеть всех вас в октябре среди его участников. Всё сделаем, как и всегда, на высшем уровне! До встречи!!
37
4 Сентября 2016
Поделиться:

Новости по теме

Перенос старта чемпионата на 8 апреля.
286
28 Марта 2019
Для наиболее успешных участников «Лиги Чемпионов Бизнеса» январские праздники традиционно заканчиваю...
327
28 Января 2019
Приглашаем принять участие в чемпионате по футболу среди корпоративных команд "Лига Чемпионов Бизнес...
1029
20 Января 2019
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших голов сезона "Осень 2018".
279
27 Декабря 2018

Наши партнеры

Официальный мяч чемпионата
Технический партнер
Технический партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Страховой партнёр
Питьевой партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке