Всё или ничего

31 августа состоится седьмой тур корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса».
Всё или ничего

В среду 31 августа состоится седьмой тур корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», который организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ». В этом туре нам предстоит узнать имена чемпионов и призёров летнего сезона Лиги. Развязка близка, осталось, затаив дыхание, дождаться среды. Пока ещё ничего не решено. Впереди – либо слава и признание, либо – провал и уныние. Что же ждёт именно твою команду?


Дивизион «А»

Поле №1 20:30 ЭнергокомплексЭкспобанк. В одном из главных поединков в туре «Энергокомплекс» и «Экспобанк» разыграют бронзовые медали первенства, с одной лишь оговоркой, что «Экспобанк», в случае победы и поражения «Алькасара» в чемпионском матче, может рассчитывать и на «серебро». Это две сильные команды, достойные того, за что борятся. Ну а кто этого достигнет, покажет игра.

Поле №2 20:30 Avito - ЮниКредит Банк. Трудно говорить о фаворите этой встречи. Казалось бы, должно быть преимущество «банкиров», но учитывая разное эмоциональное состояние соперников после предыдущего тура («Avito» добился победы, «ЮниКредит Банк» крупно проиграл), то могут быть сюрпризы.

Поле №3 20:30 KPMGLVMH. «KPMG», безусловно, прибавил в игре по сравнению со стартом чемпионата, но очки до сих пор так и не пришли в турнирную копилку. «LVMH» выглядит более уверенно, но постоянные пертурбации с составом ставят победу в этой игре под вопрос. 

Поле №4 20:30 ЭнерготрансбанкАлькасар. А вот и противостояние, которого мы ждали на протяжении всего чемпионата. В борьбе за «золото» сойдутся две лучшие дружины сезона. «Алькасар» лихо стартовал и шёл очень уверенно до пятого тура, а потом резко сбавил и даже потерпел первое поражение. «Энерготрансбанк» настолько высокой результативностью не выделялся, но брал свои очки легко и уверенно. Что же возьмёт в итоге верх, несколько бесшабашный и открытый футбол «медиарекламщиков» или спокойная и техничная игра «банкиров»? Только сама игра расставит точки над «ё».


Дивизион «В»

Поле №1 21:30 1С-РарусХухтамаки. Интереснейшая битва за медали чемпионата. «1С-Рарус», «Хухтамаки» и «Стройтрансгаз» уже обеспечили себе призы. Главный вопрос – какого достоинства? Победитель этой игры несомненно гарантирует себе «серебро», но если викторию одержит «Хухтамаки», то есть шансы даже на «золото». Но отдаст ли его «Стройтрансгаз»?

Поле №2 21:30 British EmbassySyngenta. На данный момент, это две последние команды Дивизиона. Но британское посольство по качеству игры в этом чемпионате приятно отличается от «растениеводов». Но должна ведь «Syngenta» выстрелить хотя бы в последнем туре?!

Поле №3 21:30 СтройтрансгазILM. Главный фаворит на чемпионское звание «Стройтрансгаз» упустил возможность неделю назад досрочно завоевать титул. Вторая осечка может стать для дружины Евгения Любского фатальной. Посмотрим, что сможет противопоставить «ILM» лидеру Дивизиона.

Поле №4 21:30 ВНИИАЭС GLFG. Противники по этому матчу соседствуют в турнирной таблице. Увы, но до медалей уже ни те, ни другие не доберутся. Но виктория в седьмом туре наверняка станет хорошим завершением сезона и для «ВНИИАЭС», и для «GLFG». Хотя, быть может, последние и ставили более высокие задачи до старта чемпионата.

Уважаемые болельщики и любители футбола! Приезжайте в среду в Сокольники поддержать любимую команду и насладиться зрелищем, которую обязательно подарит финальный тур «Лиги Чемпионов Бизнеса». До встречи на поле №3 футбольной Академии московского «Спартака»! 
71
27 Августа 2016
Поделиться:

Новости по теме

Лучшие места для лучших подписчиков.
292
17 Января 2020
Новый чемпионат в Лиге
383
16 Января 2020
Партнер чемпионата
218
5 Декабря 2019
Ресторан «Гамбринус» ждет в гости!
195
4 Декабря 2019

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.