«Алькасар» против «3-Э». Заочно

10 августа состоятся матчи корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса».
«Алькасар» против «3-Э». Заочно

В среду 10 августа на поле №3 Академии московского «Спартака» в Сокольниках состоятся матчи корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», который организует и проводит компаний «РУСПОРТИНГ» - лидер в мире организации спортивного досуга для сотрудников московских (и не только) корпораций. Середина чемпионата – это время, когда уже можно пожинать плоды проделанной работы. Уже сейчас понятно, кто из участников на что претендует. Итак, главные интриги тура вашему вниманию.


Дивизион «В»

Поле №120:30British EmbassyGLFG. После трёх прошедших встреч уже смело можно утверждать: эти команды пока далеки от своего идеала. Если «GLFG» качественно провел одну игру из трёх, то «British Embassy» и вовсе пока не у дел с нолём в очковой копилке. Другое дело, что этот матч – неплохой шанс поправить это положение вещей.

Поле №220:30Хухтамаки Стройтрансгаз. Вот уже вторую неделю подряд календарь дарит нам поединок лидеров Дивизиона. И «Хухтамаки», и «Стройтрансгаз» великолепны, очков не теряют и показывают привлекательный футбол. Но только одному из коллективов суждено наслаждаться своим положением и дальше. А, может, и вовсе ни одному – если будет ничья.

Поле №320:301С-РарусВНИИАЭС. Еще одно интереснейшее противостояние – на этот раз главных преследователей ушедших в небольшой отрыв лидеров. И та же история: только победителю суждено продолжить чемпионскую гонку. Если, конечно, «Хухтамаки» и «Стройтрансгаз» не подарят ничью.

Поле №420:30SyngentaILM. Не слишком убедительно пока выступают эти коллективы. Но у тех и других есть прогресс. «ILM» вполне может гордиться своей первой на турнире викторией, а «Syngenta» дебютным голом, пусть и случился он лишь в третьем туре чемпионата. Но это уже что-то, разгон взят, дальше должен быть победный рывок.


Дивизион «А»

Поле №121:30Avito - Алькасар. Пожалуй, единственный матч, фаворит в котором очевиден на все 100%. «Алькасар» в этом сезоне бесподобен, разносит всех соперников в пух и прах. «Avito», сделаем скидку на то, что эта команда-дебютант, пока результата добиться не может. Но прогресс налицо – боевое (и минимальное!) поражение от «Энергокомплекса» на прошлой неделе – тому наглядное подтверждение.

Поле №221:30Экспобанк - KPMG. «Экспобанк» считался (да и по-прежнему считается) одним из фаворитов чемпионата, однако в предыдущем туре он был бит в честной борьбе «Энерготрансбанком». Теперь коллектив не имеет права терять очки. Пусть даже «KMPG» они тоже нужны как воздух.

Поле №321:30Энергокомплекс - Энерготрансбанк. Невероятное по вывеске противостояние. «2 Э», назовем его так! Встречаются две «энергичные» команды, которые не знают поражений и потерь очков вообще. Отставать от «Алькасара» никак нельзя, а потому цена победы в этой игре неимоверно высока.

Поле №421:30ЮниКредит Банк - LVMH. Да, пусть сейчас коллективы находятся и в разных местах таблицы Дивизиона – «ЮниКредит Банк» в её середине, а «LVMH», пока, на дне – фаворита выделить сложно. «Гости» бьются в каждом матче и должны, наконец, цеплять очки. Ну а «хозяева» наверняка стремятся превратить первую победу, добытую неделю назад, в серию ярких выступлений. Посмотрим, кто будет успешнее.



Ждём болельщиков и всех любителей футбола в среду в Сокольниках!
47
8 Августа 2016
Поделиться:

Новости по теме

Лучшие места для лучших подписчиков.
415
17 Января 2020
Новый чемпионат в Лиге
493
16 Января 2020
Партнер чемпионата
248
5 Декабря 2019
Ресторан «Гамбринус» ждет в гости!
222
4 Декабря 2019

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.