Всё ещё впереди

Вот уже на носу второй тур корпоративных футбольных соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса».
Всё ещё впереди

Неделя пролетела быстро, и вот уже на носу второй тур корпоративных футбольных соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса», которые организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ». Первые поединки чемпионата дали командам и болельщикам пищу для размышлений, но пока трудно называть одних фаворитами, а других – аутсайдерами. Ведь все еще впереди, и любую стартовую неудачу можно скрасить последующими выступлениями, в то время как даже самую яркую победу в начале может сменить поражение в дальнейшем. Поэтому с нетерпением ждем второй тур, что же он нам уготовил?

Среда 27 июля

Дивизион «В»

20:30 Поле №1.  SyngentaВНИИАЭС. Соперники по этому матчу показали в первом туре полярный футбол. Если «Syngenta» в равной борьбе потерпела поражение от «GLFG», то «ВНИИАЭС» уверенно разобрался с командой британских легионеров. Тем не менее, вряд ли эта встреча получится такой легкой для «исследователей».

20:30 Поле №2.  ILM - 1С-Рарус. Оба коллектива потерпели поражения в первом туре чемпионата. Только если «ILM» почти проиграл почти без шансов, то «1С-Рарус» был близок к набору очков и показал приятную глазу игру. Посмотрим, как сложится данный поединок, пока предсказать победителя в нем сложно.

20:30 Поле №3.  Хухтамаки- British Embassy. Судя по игре, показанной командами неделю назад, «Хухтамаки» - однозначный фаворит этой встречи. Вот только британцы не лыком шиты – вряд ли отдадут легко две игры подряд.

20:30 Поле №4.  СтройтрансгазGLFG. А вот и самое ожидаемое противостояние Дивизиона. Безусловно, нас ждет Большая игра, которая должна понравиться зрителям. Её победитель наберет по сумме двух туров шесть очков и уже сейчас получит неплохие шансы на итоговый успех.


Дивизион «А»

21:30 Поле №1.  ЮниКредит Банк - Энерготрансбанк. А вот и первое «дерби банкиров» в новом сезоне. Такие встречи традиционно получаются упорными и непредсказуемыми. К тому же, вовсе не все так очевидно в стартовом поражении «ЮниКредит Банка» от «Алькасара» (пусть и проиграла команда с разницей в шесть мячей). «Энерготрансбанку» придется приложить максимум усилий (и даже больше) для победы.

21:30 Поле №2.  LVMHЭнергокомплекс. «Энергокомплекс», один из фаворитов турнира добился на старте турнира трудовой победы. «LVMH» провели лишь один хороший тайм во встрече с «Экспобанком» (еще одним фаворитом), но для набора очков этого не хватило. Чаша весов на бумаге - на стороне «энергетиков», но только игра покажет, так ли это на самом деле.

21:30 Поле №3.  ЭкспобанкAvito. Дружина «Avito», неплохо проявившая себя в игре с «Энерготрансбанком» недельной давности, вновь сразится с настоящей «глыбой» нашей Лиги – золотым «Экспобанком». Учитывая расслабленность, присущую порой «оранжевым», у «Avito» может появиться шанс на успех.

21:30 Поле №4.  KPMGАлькасар. Можно найти много превосходных эпитетов для описания почина этого турнира «Алькасаром», а лучше всего его описывает сам результат (победа 8:2). Но все лестные слова потеряют свой смысл, если победное шествие по чемпионату не будет продолжено. А «KMPG» очень постарается подставить лидеру «подножку» на его пути.


Друзья, ждем всех вас на поле №3 футбольной Академии московского «Спартака» в Сокольниках в среду в 20:30!
90
26 Июля 2016
Поделиться:

Новости по теме

Лучшие места для лучших подписчиков.
415
17 Января 2020
Новый чемпионат в Лиге
493
16 Января 2020
Партнер чемпионата
248
5 Декабря 2019
Ресторан «Гамбринус» ждет в гости!
222
4 Декабря 2019

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.