Важно: сезон «лето 2016»

Регламент корпоративного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу сезон – лето 2016.
Важно: сезон «лето 2016»

Уважаемые участники «Лиги Чемпионов Бизнеса», уведомляем вас о том, что с 20 июля по 31 августа пройдёт Чемпионат среди корпоративных команд по футболу, сезон Лето 2016. В Чемпионате принимают участие 16 команд, по уровню мастерства разделенные на 2 дивизиона («А», «В») по 8 команд в каждом. Матчи в дивизионах проходят по круговой системе «каждый с каждым» в один круг. 

Длительность чемпионата – 7 недель (1 игра в неделю). Матчи будут проходить на территории Академии "Спартака" по футболу имени Ф. Черенкова на поле №3.

Подробнее с регламентом можно ознакомиться http://football.businesschampions.ru/nox-data/docs/regulations_bcl_summer2016.pdf">здесь. Ознакомиться с регламентом необходимо всем участникам Чемпионата без исключений.

Обращаем внимание, что:

4.5. Каждый участник соревнований обязуется сделать персональное фото для карточки игрока на утверждённом фоне в течение первых трех своих игр. Представители Оргкомитета вправе не допустить до матча игрока, не имеющего фотографии.

5.1. В Чемпионате «Лига Чемпионов Бизнеса» в сезоне лето 2016 предусмотрено два дозаявочных период:

  • Первый дозаявочный период: между первым и вторым туром, за 24 часа до начала матча второго тура. Разрешается дозаявить не более двух игроков, соблюдая численный состав команды; 
  • Второй дозаявочный период: между пятым и шестым туром, за 24 часа до начала матча шестого тура. Разрешается дозаявить не более пяти игроков, соблюдая численный состав команды (см. пункт 6.2. Регламента);
6.5. Все игроки команды, включая игроков, которые будут дозаявлены в периоды дозаявок, обязаны поставить подпись в документе об отсутствии медицинских противопоказаний для участия в чемпионате. Тем самым они подтверждают отсутствие претензий к организаторам в случае получения травм и несчастных случаев.

6.6.1. Перед каждым матчем капитан (представитель) команды обязан заполнить техническую заявку на матч, указав номера игроков, принимающих участие в матче. В случае нарушения данного пункта, неправильно оформленный игрок дисквалифицируется на следующую игру.

6.6.2. После игры капитан (представитель) команды должен проставить в протоколе матча оценку судейства по 5-балльной шкале, проверить правильность заполнения (авторов голов, передач, получивших предупреждение или дисквалификацию игроков и счет матча), подписать документ. Подпись в протоколе подтверждает правильность его заполнения и дальнейшие правки по статистике невозможны.

7.3.1. Команде засчитывается техническое поражение со счетом 0:5 за участие в игре:

  • Незаявленного или неправильно оформленного игрока (игрок, внесенный в заявку на игру от руки, игрок младше 18 лет);
  • Участника, игравшего под чужой фамилией;
  • Дисквалифицированного игрока.
7.3.3. За неявку на матч команде засчитывается техническое поражение со счетом 0:5, а команде-сопернице – техническая победа со счетом 5:0. Неявкой считается присутствие на поле к началу матча менее 5 игроков в составе команды. Факт неявки устанавливается судьей и фиксируется в протоколе по истечении 10 минут от календарного времени начала матча.

Награждение победителей, призёров и участников Чемпионата будет производиться в последний игровой день на поле после матчей.

Оргкомитет.
94
15 Июля 2016
Поделиться:

Новости по теме

Лучшие места для лучших подписчиков.
415
17 Января 2020
Новый чемпионат в Лиге
493
16 Января 2020
Партнер чемпионата
248
5 Декабря 2019
Ресторан «Гамбринус» ждет в гости!
222
4 Декабря 2019

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.