Награда нашла своих героев

Москва. Пятница. Вечер. «Ролл Холл» на Тульской. 600 человек. Спорт… 600 человек?
Награда нашла своих героев

Москва. Пятница. Вечер. «Ролл Холл» на Тульской. 600 человек. Спорт… 600 человек? Да, друзья, именно такое количество участников спортивных корпоративных соревнований, впервые в своей истории, собрала в этот вечер под одной крышей компания «РУСПОРТИНГ» - лидер в индустрии организации активного отдыха для корпораций столицы и других городов. Огромный красивый зал, оборудованный специально под это мероприятие, открыл свои двери для призёров «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, баскетболу и волейболу, а также футбольной «LIGA RETAIL». Блеск софитов, соответствующая букве вечера музыка, и столы, уже накрытые и обставленные к приходу главных героев вечера – вот каким был в этот вечер «Ролл Холл». Официанты, незаметно сновавшие между столами, были готовы в любой момент заменить опустошённую гостями тарелку на новую, полную самых разнообразных блюд на любой вкус. 

Помимо главного действа вечера, ради которого все и собрались – награждения - гостей ждали еще и забавные конкурсы, не только на знание спорта, но и на смекалку, догадливость и общий кругозор. Не обошли стороной организаторы и «самый современный конкурс» на лучшую фотографию, выложенную в «Instagram» с определенным хештегом – вот и девушки, пришедшие в компании участников лиг нашли себе еще одно развлечение, помимо поддержки своих вторых половинок. Развлекать призёров турниров был призван ведущий – явно мастер своего дела: что-что, а скучно точно не было. 

Когда же подошло время вручения призов, уже давно томившихся за кулисами в ожидании своих героев, публике явилось еще одно нововведение «РУСПОРТИНГА» - множество экранов с победными фотографиями наших спортсменов, установленные так, чтобы из любой точки зала они были хорошо видны. 

Первым выпала радость подняться на сцену и обрести медали и трофеи представителям «LIGA RETAIL». В этом сезоне, уже одиннадцатом по счету, было представлено два Дивизиона по восемь команд. Регулярный чемпионат в каждом из них получился невероятно напряжённым: борьба за чемпионство и призовые места длилась до последнего тура. Что нельзя не отметить, вручали награды победителям настоящие красотки, которые, ко всему прочему, работают на соревнованиях медсёстрами, готовыми в любой момент оказать травмированному любую посильную помощь.

Счастливые и довольные, участники «LIGA RETAIL» заняли свои места за столами. Все, кроме одного. Лучший бомбардир и ассистент Дивизиона «В», а также MVP турнира Владимир Поваляев, игрок команды «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ», вырвавшей чемпионство в решающем туре «регулярки», взял слово: 

«Спасибо команде! Спасибо всем, кто участвовал в этих соревнованиях! Было очень сложно, но мы старались. И конечно, огромное спасибо «РУСПОРТИНГУ», который год за годом держит свою высокую планку. Самое главное в спорте – это поддержка игроков, капитана и всей команды. Надо уважать соперников и никогда не недооценивать. Другим важнейшим ключом к успеху является характер. С характером можно добиться любых успехов».

Далее церемония награждения продолжилась уже для команд «Лиги Чемпионов Бизнеса». Первыми за призами на сцену поднялись баскетболисты. Участники, составившие в этом сезоне четыре Дивизиона, горделиво прошествовали на сцену, и имеют право! Ведь уровень баскетбола в Лиге растет от года к году, и на этот раз команды определенно порадовали своих болельщиков блестящей игрой. 

Давыд Мамонов, лучший игрок дружины «Мегафон», высказал своё мнение о чемпионате: «Сезон запомнился тем, что мы встретились с командами, с которыми боролись и в прошлом году. Но сейчас, наконец, выиграли у них. Чемпионат получился непростым, ведь не всегда у нас собирался основной состав. Но мы смогли переломить эту ситуацию. «РУСПОРТИНГ» - это залог хорошей организации соревнования, стабильно хорошей. Нравится судейство. Будем стараться побеждать на будущий сезон».

На очереди шли волейболисты. Шесть совершенно уникальных Дивизионов с наполненными своей драматургией и эмоциями поединками – турнир прошёл на одном дыхании. Из большого множества участников хочется отдельно выделить дружину «VivaKi», которая прошла вместе с «РУСПОРТИНГОМ» длинный путь. От года к году эта команда стремилась к победе, но чего-то каждый раз не хватало. И вот сейчас, в своём юбилейном – десятом – сезоне в «Лиги Чемпионов Бизнеса», свершилось! Они добились своей цели, выиграли золотые медали соревнований. Игроки чемпионского коллектива Ольга Балабоня и Владимир Вайнштейн не скрывали радости: 

«С одной стороны, даже не верится, что мы наконец-то стали чемпионами, - делится своими чувствами Ольга. - С другой, это очень символичное завершение сезона, учитывая, что подразделения «VivaKi» больше не существует у нас в компании. Так что, если будем заявляться на новый чемпионат, то будем уже под другим названием. Мы сотворили такой подарок «вивакам» за весь прошедший период, за прекрасные наши 10 сезонов. Хотим сказать спасибо всем соперникам, всем здоровья и удачи. И надеемся увидеться в будущих сезонах. Эти 10 сезонов для нас – как целая жизнь. За это время остались самые крепкие и стойкие игроки, за что всем ребятам спасибо».

«Было волнительно, мы очень переживали и потому много тренировались. Шли к этой победе мы, конечно, долго, но в итоге перебороли себя и добились своего. «РУСПОРТИНГ» - это круто с точки зрения организации. У нас даже мысли не возникает смотреть в сторону от этой компании. 10 сезонов – это не конец!», – пообещал Владимир.

Замыкали наше победное шествие футболисты. Футбольная «Лига Чемпионов Бизнеса» является самой «старой» в сравнении с другими своими видами спорта. Недавно отгремели чемпионские залпы шампанского уже восемнадцатого сезона. Но, как и качественное вино, Лига с годами лишь хорошеет и на данный момент насчитывает уже восемь (!) Дивизионов. 

Алексей Лаврентьев, капитан лучшей команды сильнейшего Дивизиона «Ginza Project», человек активный и общительный, просто не мог обойти стороной возможность поблагодарить организаторов и поделиться перипетиями прошедшего чемпионата: 

«Я хотел бы поблагодарить «РУСПОРТИНГ» за такой прекрасный турнир. Мы впервые играли в «Лиге Чемпионов Бизнеса», но, уж точно, не в последний раз. Это был супер-сезон, нам противостояли очень сильные соперники, но мы всем дали бой. Это «Ginza», детка! Всегда будем биться за чемпионство!»

На этом мероприятие, а вместе с ним и сезон, завершилось. Что приятно, завершилось на такой мажорной ноте: участники покинули «Ролл Холл» с улыбками на лицах и с призами в руках. Сейчас нас ждет летний перерыв, пора отпусков. А потому, желаем всем хорошо отдохнуть и набраться сил к следующему чемпионату. До встречи на полях и площадках, друзья!

Ваш «РУСПОРТИНГ».
83
29 Июня 2016
Поделиться:

Новости по теме

Перенос старта чемпионата на 8 апреля.
286
28 Марта 2019
Для наиболее успешных участников «Лиги Чемпионов Бизнеса» январские праздники традиционно заканчиваю...
327
28 Января 2019
Приглашаем принять участие в чемпионате по футболу среди корпоративных команд "Лига Чемпионов Бизнес...
1029
20 Января 2019
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших голов сезона "Осень 2018".
279
27 Декабря 2018

Наши партнеры

Официальный мяч чемпионата
Технический партнер
Технический партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Страховой партнёр
Питьевой партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке