Итоги XVIII сезона Лиги Чемпионов Бизнеса

Чтобы как можно лучше сохранить в памяти мгновения уходящего турнира, давайте подведем его итоги.
Итоги XVIII сезона Лиги Чемпионов Бизнеса

Когда заканчивается сезон, всегда преобладают двоякие чувства: с одной стороны, было проделано много работы, на полях было оставлено необъятное количество сил и пота, были увезены домой самые разные эмоции, и, конечно, чувство усталости присутствует; с другой – обидно, ведь всегда хочется, чтобы нечто приятное длилось вечно. Всё это наверняка сейчас крутится в головах и сердцах участников XVIII сезона корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», который организует компания «РУСПОРТИНГ». И, чтобы как можно лучше сохранить в памяти мгновения уходящего турнира, давайте подведем его итоги.

Итоги регулярного чемпионата:

Дивизион «А»

1. «Ginza Project»

2. «ГТ Москва»

3. «Газпромнефть G-Drive»

4. «Инхотел»

5. «Энерготрансбанк»

6. «Inventive Retail Group»

7. «Foresta Festival Park»

8. «Аэротрейд»


Дивизион «В»

1. «ПринтЭра»

2. «БПА»

3. «IBS Platformix»

4. «ССУ-160»

5. «Nissan»

6. «ОКБ»

7. «РосЕвроБанк»

8. «Алькасар»


Дивизион «С»

1. «Экспобанк»

2. «МОЭСК»

3. «Среднерусский банк»

4. «Спецстройинжиниринг»

5. «АСВ»

6. «БКС»

7. «Европлан»

8. «СТРОЙГАЗМОНТАЖ»


Дивизион «D»

1. «Мегафон»

2. «Группа компаний S7»

3. «Транснефть Финанс»

4. «Автопилот»

5. «Pernod Ricard Rouss»

6. «Спорт FM»

7. «ГГО»

8. «Kaspersky Lab.»


Дивизион «E»

1. «ИК ГЕОС»

2. «Ваш Чартер»

3. «SDV»

4. «Страховой дом ВСК»

5. «СМС-М»

6. «ГБУ Автомобильные дороги»

7. «МОСГАЗ»

8. «КурьерСервисЭкспресс»


Дивизион «F»

1. «ИНФИНИТУМ»

2. «Renault»

3. «CarPrice»

4. «Котэк»

5. «Агроимпорт»

6. «GLFG»

7. «АСБК»

8. «British Embassy»


Дивизион «G»

1. «Мосинжпроект»

2. «Зетта Страхование»

3. «Спектрум»

4. «Банк ЗЕНИТ»

5. «Альфа-Капитал»

6. «Борец»

7. «Ericsson»

8. «British Football Club»


Дивизион «ОПК»

1. «Оборонэнерго»

2. «ЦИАМ»

3. «ДНПП»

4. «МЦСТ»

5. «Иркут»

6. «Туполев»

7. «Алмаз»

8. «Опытное производство»


Итоги кубковых соревнований:

Золотой Кубок 1

1. «Газпромнефть G-Drive»

2. «ПринтЭра»

3. «Ginza Project»

4. «Энерготрансбанк»


Серебряный Кубок 1

1. «Inventive Retail Group»

2. «ГТ Москва»

3. «БПА»

4. «Инхотел»


Золотой Кубок 2

1. «Группа компаний S7»

2. «IBS Platformix»

3. «ССУ-160»

4. «ОКБ»


Серебряный Кубок 2

1. «Аэротрейд»

2. «Nissan»

3. «Foresta Festival Park»

4. «Мегафон»


Золотой Кубок 3

1. «МОЭСК»

2. «АСВ»

3. «Спецстройинжиниринг»

4. «Мосинжпроект»


Серебряный Кубок 3

1. «Экспобанк»

2. «БКС»

3. «Среднерусский банк»

4. «Зетта Страхование»


Золотой Кубок 4

1. «Автопилот»

2. «ГГО»

3. «Pernod Ricard Rouss»

4. «Транснефть Финанс»


Серебряный Кубок 4

1. «Алькасар»

2. «Kaspersky Lab.»

3. «РосЕвроБанк»

4. «Спорт FM»


Золотой Кубок 5

1. «Европлан»

2. «Альфа-Капитал»

3. «Ericsson»

4. «Спектрум»


Серебряный Кубок 5

1. «British Football Club»

2. «СТРОЙГАЗМОНТАЖ»

3. «Банк ЗЕНИТ»

4. «Борец»


Золотой Кубок 6

1. «ЦИАМ»

2. «ИК ГЕОС»

3. «Оборонэнерго»

4. «SDV»


Серебряный Кубок 6

1. «Страховой дом ВСК»

2. «СМС-М»

3. «ГБУ Автомобильные дороги»

4. «Ваш Чартер»


Золотой Кубок 7

1. «Renault»

2. «МЦСТ»

3. «ИНФИНИТУМ»

4. «ДНПП»


Серебряный Кубок 7

1. «Иркут»

2. «МОСГАЗ»

3. «Туполев»

4. «КурьерСервисЭкспресс»


Золотой Кубок 8

1. «GLFG»

2. «CarPrice»

3. «Алмаз»

4. «British Embassy»


Серебряный Кубок 8

1. «Котэк»

2. «Агроимпорт»

3. «Опытное производство»

4. «АСБК»


Индивидуальные номинации:



Валерий Аванесян («Ginza Project»): «Всё получилось неожиданно, в одной игре всего-навсего много отдал и за счет этого вырвался в лидеры. Кому отдавал голевые? Всем по чуть-чуть! В целом, впечатления хорошие, жаль, что вылетели из Золотого Кубка. Из-за болезни не смог на ту игру приехать. Но в целом, всё неплохо».

Виталий Румянцев («Ginza Project»): «Когда 10 голов забил, начал уже следить на сайте, считать голы, появилось желание стать первым. А так, на команду играл. Но получилось так, что пошло в забивании. Рад, что так вышло. У нас с Валерой Аванесяном сумасшедшая связка, он отдавал, я забивал…Давно вместе играем. Мы лучшие!»

Алексей Лаврентьев («Ginza Project»): «Вкус победы всегда приятен, несмотря на то, какой приз, командный или индивидуальный. Спасибо организаторам за такой прекрасный турнир. Это наше первое выступление в «Лиге Чемпионов Бизнеса» и, точно, не последнее. Все победы нашей команды добыты благодаря нашим болельщикам».




Сергей Клеймёнов («ПринтЭра»): «Играю давно, не первый год, поэтому за показателями особо не следил. А учитывая то, что в нашей команде я играю, грубо говоря, защитника, чуть ли не последнего, то, конечно, приятно стать лучшим. Но это всё благодаря команде: я отдавал, а наши прекрасные исполнители – забивали. Поэтому я доволен».

Джавид Фарзалиев («ПринтЭра»): «Конечно, приятно. Любые призы приятно получать. Честно старался в каждом матче, где-то везло, где-то партнеры помогали. Всё сошлось. Отдельное спасибо Сереже Клеймёнову, он ведь лучший ассистент Дивизиона!»
  



Игорь Вуколов о Сергее Зарудном («Экспобанк»): «В этом году Сергей действительно прибавил по сравнению с прошлым. Мне, как капитану, безусловно, приятно, что он стал лучшим распасовщиком. Есть у него такой дар. Молодец!»

Андрей Котенев («Экспобанк»): «Радостно, конечно, каждый раз, год за годом побеждать, получать такие призы. Всё ожидаемо, следил на сайте за личной статистикой, готовился к этому интервью. Жаль, что выиграли лишь Серебряный кубок, а не Золотой, но в целом, неплохой сезон. Поставлю команде твёрдую четверку за сезон».

  
  

Александр Следник («Группа компаний S7»): «Этот приз, конечно, неожиданный. Но весь турнир старался, играл через травмы, через боль. Не знаю, заслуженно или нет, но приятно».

Глеб Обуховский («Мегафон»): «Этот сезон, и правда, получился хорошим. Был вынужден становиться лидером команды, т.к. у нас много ребят получили травмы по ходу сезона. Спасибо Матузенко, который пасами снабжал. Ну и всей команде».

  


Александр Низрюхин («Ваш Чартер»): «Думаю, награду заслужил. Если брать весь сезон, то наверное да. Хотя можно было еще нескольких игроков у нас наградить. Мы всем довольны. Спасибо организаторам. Отличный турнир! Будем в следующем сезоне выходить выше, бороться за самые высокие места. Концовку мы смазали, но, считаю, движемся в правильном направлении. Все будет хорошо (улыбается)». 




Михаил Танаев, («Renault»): «Очень приятно, что выиграли в Финале. Полуфинал был очень непредсказуемым, сломили «ИНФИНИТУМ». Очень приятно получить индивидуальную награду, но без защиты я бы ее не получил. Спасибо команде».

Дмитрий Гвоздь, («ИНФИНИТУМ»): «Вся команда боролась как одно целое. Сегодня у нас не получилось с составом, но мы вышли, боролись. С последней до первой минуты старались. Все лучшие. Мне кажется, эту награду надо разделить со всеми. Каждый в нашей команде боец. И этот сезон был просто великолепным, я считаю».

  


Нарек Казарян («Спектрум»): «Если честно, это все очень неожиданно. Я вообще перед сезоном хотел в поле выступать, но так как команде требовался вратарь, встал в «раму». Спасибо за турнир, будем еще участвовать. Но теперь уже буду бороться за право выйти в поле».

Валерий Савин («Банк ЗЕНИТ»): «Лучший ассистент? Ничего себе, а я и не знал! Не следил за статистикой. Старался играть на пользу команде. Хотя я на самом деле люблю отдавать передачи, роль распасовщика мне нравится. Цели не было, конечно, стать лучшим. Но хорошо, что так получилось. Приятно, что старания не прошли даром».

Максим Айгинин («Зетта Страхование»): «Ожидаемо, потому что ребята в конце чемпионата сказали, что я выбиваюсь в лучшие бомбардиры, пришлось, конечно, следить за статистикой. Очень приятно получить такой приз. Хороший турнир, куча положительных эмоций. Спасибо нашим ребятам».




Сергей Трифонов, («ДНПП»): «Могу сказать, что в других командах вратари были не хуже меня. Но раз организаторы признали меня лучшим. Значит, наверное, так и должно было быть. Мы проиграли только два матча крупно. Дважды я проходил в символическую сборную. Так что я надеялся, но не думал, что получу (улыбается)».

Игорь Иванов, («Оборонэнерго»): «Спасибо партнерам. Я же не один играю. Они помогли, я и забил столько. В Кубке дошли до полуфинала, но проиграли там, я не смог помочь команде, меня удалили».

Алексей Бурыкин, («ЦИАМ»): «У нас в команде два самых ценных игрока. Если бы не Артем Чернышов, думаю, я бы вряд ли стал самым ценным. Мы давно вместе играем, я играю на него, он – на меня. В последнем туре у нас было равенство по забитым мячам и передачам. Но дали приз мне. Но на самом деле, он у нас самый ценный игрок (улыбается). Я пользуюсь его лаврами (смеется). Но побеждает команда».

Артем Чернышов, («ЦИАМ»): «Спасибо всем за участие в чемпионате. Была напряженная борьба. Спасибо моим нападающим, которые забивали с моих передач. Когда-то были сложные, а когда-то и простые голы. Главное, что наша команда победила в Кубке. Теперь мы довольны сезоном. Мы никогда не могли выиграть Кубок, всегда занимали второе место. Но теперь заклятие снято. Это наш первый титул! Спасибо «РУСПОРТИНГу» за организацию турнира».

  

  
Игорь Вуколов («Экспобанк»): «За вклад в развитие Лиги? Ничего себе, неожиданно, конечно! Да, действительно, давно уже играем, поэтому приятно, что оценили».

Кирилл Кондауров («тренер «БКС»): «Не ожидал стать лучшим тренером, это раз. Очень приятно – это два. Это благодарность команде за то, что выполняют все наши требования. Ведь я не единственный тренер, нельзя делить, кто главный, а кто нет. Поэтому это даже не моя победа, а для нас двоих. Во всех турнирах, в которых принимаем участие, нам хочется побеждать. Здесь команды представлены достойные, соперники интересные. Но игры складывались таким образом, что в каждой из них могли как проиграть, так и выиграть. И конечно, осадок остался, что не смогли занять место повыше».

На этом, дорогие футболисты, участники и болельщики, мы объявляем 18-й сезон закрытым! Компания «РУСПОРТИНГ» благодарит каждого, кто принял участие в чемпионате. До встречи на полях «Лиги Чемпионов Бизнеса»!
  
43
23 Июня 2016
Поделиться:

Новости по теме

Перенос старта чемпионата на 8 апреля.
286
28 Марта 2019
Для наиболее успешных участников «Лиги Чемпионов Бизнеса» январские праздники традиционно заканчиваю...
326
28 Января 2019
Приглашаем принять участие в чемпионате по футболу среди корпоративных команд "Лига Чемпионов Бизнес...
1027
20 Января 2019
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших голов сезона "Осень 2018".
279
27 Декабря 2018

Наши партнеры

Официальный мяч чемпионата
Технический партнер
Технический партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Страховой партнёр
Питьевой партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке