Главная неделя сезона

И вот финальная часть турнира уже на носу.
Главная неделя сезона

Казалось, еще совсем недавно мы праздновали начало нового сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса», организованной компанией «РУСПОРТИНГ». И вот финальная часть турнира уже на носу. Успокаивает лишь то, что эта неделя, возможно, окажется самой горячей (или одной из самых) в этой осени. Как-никак, именно в эти дни будет решаться столько судеб, и пройдет столько эпичных битв, которые мы, несомненно, запомним надолго.


Золотой кубок 1. 14.12.2015 20:10

«ПринтЭра»«Alpari» (п.№1). Ровно два месяца назад эти команды уже пересекались. Тогда «Alpari» хоть и выиграл, но с минимальной разницей (1:0). При этом у «ПринтЭра» было немало шансов сравнять счет. Что же, им предоставляется возможность поквитаться с обидчиками. Но теперь ставки куда выше. На кону – главный Кубок!

«Делойт»«Экспобанк» (п.№2). Исход поединка будет зависеть от настроя и состава как «банкиров», так и «аудиторов». Будем надеяться, что матч окажется не менее захватывающим, чем Финал.


Серебряный кубок 1 14.12.2015 20:10

«БПА»«Энерготрансбанк» (п.№3). На исходе группового этапа команды провели знатную дуэль, в которой выиграл «БПА». Посмотрим, как их отношения сложатся теперь.
 
«ГлавУпДК»«Nissan» (п.№4). За весь сезон «ГлавУпДК» не знал радости побед. Возможно, ему удастся достичь результата в «бронзовом» матче? Интересно, что по этому поводу думает «Nissan»?


Золотой кубок 3 14.12.2015 21:10

«Pernod Ricard Rouss»«Росэнергоатом» (п.№1). Топовые команды Дивизиона «С» должны были встретиться вновь. И это вскоре случится. Такой поединок пропустить нельзя! Будем надеяться, в этот раз все сложится более драматично.

«Спорт FM»«Кордиант» (п.№2). Эти оппоненты уже встречались в самом начале сезона. Тогда «Спорт FM» разгромил «шинников» со счетом 5:0. В финальном матче такое исключено. «Кордиант» приложит все усилия, чтобы избежать подобного разгрома.


Серебряный кубок 3 14.12.2015 21:10

«Ericsson»«БКС» (п.№3). Для «Ericsson» победа над «БКС» (4:2) стала одной из трех в этом сезоне. Смогут ли «связисты» на волне успеха прошлой недели повторить сценарий того матча? Наверняка, у «БКС» есть аргументы против, и мы вскоре их увидим.

«ЮниКредит Банк»«Банк ЗЕНИТ» (п.№4). Один из триумфаторов Дивизиона «С» оказался не у дел в плей-офф. Сможет ли «ЮниКредит» забыть неудачи последних недель и собраться с мыслями на финальный матч сезона?


Золотой кубок 4 15.12.2015 20:10

«ВТБ Лизинг»«ГК АСВ» (п.№1). В прошлый раз «страховщики» достаточно уверенно справились с «ВТБ Лизинг» (4:1). Но теперь последние выступают в статусе сокрушителей «РосЕвроБанка», так что к ним стоит отнестись со всей серьезностью. Тем более, когда на кону такой трофей!

«РосЕвроБанк» - «Связь Инжиниринг» (п.№2). У «связистов» уже есть опыт укрощения «банкиров». В октябре они переиграли будущего чемпиона Дивизиона «D» (3:2). Так что теперь «РосЕвроБанк» выложится на полную, чтобы вернуть должок. Хотя, разумеется, мысли у него были совсем о другом. С куда большей охотой он оставил бы этот спор и поборолся бы за главный Кубок. Но такова судьба!


Серебряный кубок 4 15.12.2015 20:10

«Видео Интернешнл»«Ваш Чартер» (п.№3). Два непримиримых соперника встретятся вновь. 27 ноября, напомним, они не забили друг другу ни гола (в основное время), тогда дошло до серии пенальти, в которой выиграл «Ваш Чартер». Что предпримет «Видео Интернешнл», чтобы не допустить подобного вновь?

«Страховой дом ВСК»«Велес Капитал» (п.№4). «Велес Капитал» оказался не готов к плей-офф. Иначе как объяснить столь неказистое выступление в Кубках после безупречного сезона? Теперь ему остается только бороться за «бронзу». Но и этот трофей сам в руки не придет, его придется завоевывать.


Золотой кубок 5 15.12.2015 21:10

«Транснефть Финанс» - «Энергокомплекс» (п.№1). Пусть «Транснефть Финанс» не добился высот в столь плотном Дивизионе «D», зато он в Финале Золотого кубка 5! Правда, для завоевания титула придется попотеть. Ведь его предыдущую победу над «Энергокомплексом» легкой не назовешь (8:6).

«НПЦ Лидер» - «SDV» (п.№2). Команды ранее не встречались, но можно с уверенностью сказать, что ни одна из них просто так не отступит. Настраиваемся на тяжелый бой.


Серебряный кубок 5 15.12.2015 21:10

«Инфорспроект» - «DC BARS» (п.№3). «Барсы» неплохо провели прошлый матч с «Инфорспроектом» (3:5). Но плей-офф – другая вселенная, здесь нужно выкладываться на 200 процентов, чтобы добиться результата. Кто окажется более стойким, тот и заслужит Серебряный кубок 5. 

«Мерк»«ВТБ Регистратор» (п.№4). Ровно за два месяца до грядущего поединка эти визави уже встречались на поле боя. В тот раз разразилась знатная перестрелка, в которой выиграл «ВТБ Регистратор» (7:4). Но в кубковых матчах фортуна капризна, здесь может произойти всякое.


Золотой кубок 2 15.12.2015 22:10

«IBS Platformix»«Мегафон» (п.№1). «IBS Platformix» в шаге от «золотого дубля». До сих пор он не знал поражений. А прошлый матч с «Мегафоном» выиграл с разницей в шесть мячей (10:4). Но в Финале не бывает просто. Зеленые уже показали зубы в матчах с «ТРЭМ Инжиниринг» и «СТРОЙГАЗМОНТАЖ». Есть мнение, что и тут они не упадут до удара. 

«Европлан» - «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» (п.№2). «Монтажники» уступили в прошлом поединке с этим соперником (2:4). Чтобы взять «бронзу» им нужно реализовывать другие подходы. Иначе «Европлан» легко повторит результат ноябрьской стычки.


Серебряный кубок 2 15.12.2015 22:10

«ССУ-160»«ТРЭМ Инжиниринг» (п.№3). В дебютном матче нынешнего сезона «инженеры» хоть и одолели «разрушителей», но с минимальным отрывом (3:2). Так что у «ССУ-160» будет дополнительная мотивация. Поможет ли она им? Скоро увидим!

«ИК ГЕОС»«ГК ТЕЛЕКОР» (п.№4). Свою первую победу в сезоне «ИК ГЕОС» одержал именно над «ГК ТЕЛЕКОР» (2:1). Поединок равных по силе команд всегда любопытен. Нет сомнений, что и этот не станет исключением.


Золотой кубок ОПК 18.12.2015 19:10

«ЦИАМ» - «Алмаз-Антей» (п.№1). «ЦИАМ» уже расправился с главным конкурентом, «НБИ». Теперь до вожделенного Кубка – лишь один шаг. Но переступить через «Алмаз-Антей» будет не так просто (даже несмотря на уверенную победу в группе).

«НБИ» - «Сухой» (п.№2). На заре сезона команды выдали славную «сечу», в которой победу одержал «НБИ» (8:6). Но нельзя не отметить, что ни от кого более «автоматизаторы» не пропустили столько голов, как от «Сухого». Видимо, у «авиаконструкторов» есть особый ключ к обороне «НБИ». Смогут ли они им воспользоваться вновь?


Серебряный кубок ОПК 18.12.2015 19:10

«Иркут» - «Опытное производство» (п.№3). Хотя «Иркут» достаточно уверенно выиграл прошлую схватку с этим визави. Но все же «Опытное производство» - особая команда, она вполне может удивить и уже делала это не раз.

«Туполев» - «МЦСТ» (п.№4). Коллективы вполне сравнимы по силам и возможностям. Первая их битва – тому доказательство. Повторится ли сейчас сценарий того матча или нас ждет новый поворот?


Золотой кубок 6 18.12.2015 20:10

«Открытие»«IPT Group» (п.№1). После поражения в первом туре от «Открытия» (3:9) «IPT Group» не проиграл ни одного матча. Он заслужил матч-реванш. Вполне возможно, что эта битва окажется одной из главных в этот день.

«Арктика» - «Спецстройинжиниринг» (п.№2). «Спецстройинжиниринг» идеально провел групповой этап сезона. Но уж чересчур оглушительным стало его поражение от «IPT Group» (0:5). Возможно, команда недооценила соперника. Скоро увидим, как у них сложится с другим представителем Дивизиона «Е», «Арктикой». 


Серебряный кубок 6 18.12.2015 20:10

«Skincare»«Kaspersky Lab.» (п.№3). «Лаборанты» не устояли под натиском первого номера Дивизиона «G» (проиграв «Спецстройинжиниринг» 1:6). Зато совладали со вторым (победив «GLFG» 2:1). Турне по верховьям Дивизиона продолжается. Посмотрим, срастется ли у них с обитателем третьей строчки, «Skincare». 

«Компьюлинк»«GLFG» (п.№4). «Компьюлинк» на прошлой неделе уступил «Skincare», которого, в свою очередь, легко обыгрывал «GLFG». Следует ли из этого, что «бронза» точно достанется «GLFG»? Едва ли. Все будет зависеть от настроя и состояния команд.


Золотой кубок 7 18.12.2015 21:10

«Борец» - «OTC.RU» (п.№1). Еще месяца не прошло, как эти команды проводили отложенный матч первого тура. В тот раз «Борец» ощутимо уступил (7:2). И вот они вновь сойдутся. Что же, будем надеяться на более драматичный исход встречи.

«British Football Club» - «Альфа-Капитал» (п.№2). «Британцы» оказались не готовы к полуфиналу. Но, возможно, они смогут оклематься к поединку с «капиталистами»? «Альфа» был измотан матчем с «OTC.RU», и если успеет как следует восстановиться, то даст отличный бой. 


Серебряный кубок 7 18.12.2015 21:10

«Гипротрубопровод» - «Котэк» (п.№3). 23-го октября команды не смогли выявить победителя в основное время. Тогда по пенальти выиграл «Котэк». Теперь у «Гипротрубопровода» есть шанс поквитаться.

«Группа МТЕ» - «Агроимпорт» (п.№4). Несмотря на невзрачное выступление в регулярном чемпионате, «Группа МТЕ» продемонстрировала бойцовские качества в недавней схватке с «Гипротрубопроводом». Так что «Агроимпорту» не стоит надеяться на легкую победу.
25
14 Декабря 2015
Поделиться:

Новости по теме

Перенос старта чемпионата на 8 апреля.
320
28 Марта 2019
Для наиболее успешных участников «Лиги Чемпионов Бизнеса» январские праздники традиционно заканчиваю...
357
28 Января 2019
Приглашаем принять участие в чемпионате по футболу среди корпоративных команд "Лига Чемпионов Бизнес...
1062
20 Января 2019
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших голов сезона "Осень 2018".
296
27 Декабря 2018

Наши партнеры

Официальный мяч чемпионата
Технический партнер
Технический партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Страховой партнёр
Питьевой партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке