Главная неделя сезона

И вот финальная часть турнира уже на носу.
Главная неделя сезона

Казалось, еще совсем недавно мы праздновали начало нового сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса», организованной компанией «РУСПОРТИНГ». И вот финальная часть турнира уже на носу. Успокаивает лишь то, что эта неделя, возможно, окажется самой горячей (или одной из самых) в этой осени. Как-никак, именно в эти дни будет решаться столько судеб, и пройдет столько эпичных битв, которые мы, несомненно, запомним надолго.


Золотой кубок 1. 14.12.2015 20:10

«ПринтЭра»«Alpari» (п.№1). Ровно два месяца назад эти команды уже пересекались. Тогда «Alpari» хоть и выиграл, но с минимальной разницей (1:0). При этом у «ПринтЭра» было немало шансов сравнять счет. Что же, им предоставляется возможность поквитаться с обидчиками. Но теперь ставки куда выше. На кону – главный Кубок!

«Делойт»«Экспобанк» (п.№2). Исход поединка будет зависеть от настроя и состава как «банкиров», так и «аудиторов». Будем надеяться, что матч окажется не менее захватывающим, чем Финал.


Серебряный кубок 1 14.12.2015 20:10

«БПА»«Энерготрансбанк» (п.№3). На исходе группового этапа команды провели знатную дуэль, в которой выиграл «БПА». Посмотрим, как их отношения сложатся теперь.
 
«ГлавУпДК»«Nissan» (п.№4). За весь сезон «ГлавУпДК» не знал радости побед. Возможно, ему удастся достичь результата в «бронзовом» матче? Интересно, что по этому поводу думает «Nissan»?


Золотой кубок 3 14.12.2015 21:10

«Pernod Ricard Rouss»«Росэнергоатом» (п.№1). Топовые команды Дивизиона «С» должны были встретиться вновь. И это вскоре случится. Такой поединок пропустить нельзя! Будем надеяться, в этот раз все сложится более драматично.

«Спорт FM»«Кордиант» (п.№2). Эти оппоненты уже встречались в самом начале сезона. Тогда «Спорт FM» разгромил «шинников» со счетом 5:0. В финальном матче такое исключено. «Кордиант» приложит все усилия, чтобы избежать подобного разгрома.


Серебряный кубок 3 14.12.2015 21:10

«Ericsson»«БКС» (п.№3). Для «Ericsson» победа над «БКС» (4:2) стала одной из трех в этом сезоне. Смогут ли «связисты» на волне успеха прошлой недели повторить сценарий того матча? Наверняка, у «БКС» есть аргументы против, и мы вскоре их увидим.

«ЮниКредит Банк»«Банк ЗЕНИТ» (п.№4). Один из триумфаторов Дивизиона «С» оказался не у дел в плей-офф. Сможет ли «ЮниКредит» забыть неудачи последних недель и собраться с мыслями на финальный матч сезона?


Золотой кубок 4 15.12.2015 20:10

«ВТБ Лизинг»«ГК АСВ» (п.№1). В прошлый раз «страховщики» достаточно уверенно справились с «ВТБ Лизинг» (4:1). Но теперь последние выступают в статусе сокрушителей «РосЕвроБанка», так что к ним стоит отнестись со всей серьезностью. Тем более, когда на кону такой трофей!

«РосЕвроБанк» - «Связь Инжиниринг» (п.№2). У «связистов» уже есть опыт укрощения «банкиров». В октябре они переиграли будущего чемпиона Дивизиона «D» (3:2). Так что теперь «РосЕвроБанк» выложится на полную, чтобы вернуть должок. Хотя, разумеется, мысли у него были совсем о другом. С куда большей охотой он оставил бы этот спор и поборолся бы за главный Кубок. Но такова судьба!


Серебряный кубок 4 15.12.2015 20:10

«Видео Интернешнл»«Ваш Чартер» (п.№3). Два непримиримых соперника встретятся вновь. 27 ноября, напомним, они не забили друг другу ни гола (в основное время), тогда дошло до серии пенальти, в которой выиграл «Ваш Чартер». Что предпримет «Видео Интернешнл», чтобы не допустить подобного вновь?

«Страховой дом ВСК»«Велес Капитал» (п.№4). «Велес Капитал» оказался не готов к плей-офф. Иначе как объяснить столь неказистое выступление в Кубках после безупречного сезона? Теперь ему остается только бороться за «бронзу». Но и этот трофей сам в руки не придет, его придется завоевывать.


Золотой кубок 5 15.12.2015 21:10

«Транснефть Финанс» - «Энергокомплекс» (п.№1). Пусть «Транснефть Финанс» не добился высот в столь плотном Дивизионе «D», зато он в Финале Золотого кубка 5! Правда, для завоевания титула придется попотеть. Ведь его предыдущую победу над «Энергокомплексом» легкой не назовешь (8:6).

«НПЦ Лидер» - «SDV» (п.№2). Команды ранее не встречались, но можно с уверенностью сказать, что ни одна из них просто так не отступит. Настраиваемся на тяжелый бой.


Серебряный кубок 5 15.12.2015 21:10

«Инфорспроект» - «DC BARS» (п.№3). «Барсы» неплохо провели прошлый матч с «Инфорспроектом» (3:5). Но плей-офф – другая вселенная, здесь нужно выкладываться на 200 процентов, чтобы добиться результата. Кто окажется более стойким, тот и заслужит Серебряный кубок 5. 

«Мерк»«ВТБ Регистратор» (п.№4). Ровно за два месяца до грядущего поединка эти визави уже встречались на поле боя. В тот раз разразилась знатная перестрелка, в которой выиграл «ВТБ Регистратор» (7:4). Но в кубковых матчах фортуна капризна, здесь может произойти всякое.


Золотой кубок 2 15.12.2015 22:10

«IBS Platformix»«Мегафон» (п.№1). «IBS Platformix» в шаге от «золотого дубля». До сих пор он не знал поражений. А прошлый матч с «Мегафоном» выиграл с разницей в шесть мячей (10:4). Но в Финале не бывает просто. Зеленые уже показали зубы в матчах с «ТРЭМ Инжиниринг» и «СТРОЙГАЗМОНТАЖ». Есть мнение, что и тут они не упадут до удара. 

«Европлан» - «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» (п.№2). «Монтажники» уступили в прошлом поединке с этим соперником (2:4). Чтобы взять «бронзу» им нужно реализовывать другие подходы. Иначе «Европлан» легко повторит результат ноябрьской стычки.


Серебряный кубок 2 15.12.2015 22:10

«ССУ-160»«ТРЭМ Инжиниринг» (п.№3). В дебютном матче нынешнего сезона «инженеры» хоть и одолели «разрушителей», но с минимальным отрывом (3:2). Так что у «ССУ-160» будет дополнительная мотивация. Поможет ли она им? Скоро увидим!

«ИК ГЕОС»«ГК ТЕЛЕКОР» (п.№4). Свою первую победу в сезоне «ИК ГЕОС» одержал именно над «ГК ТЕЛЕКОР» (2:1). Поединок равных по силе команд всегда любопытен. Нет сомнений, что и этот не станет исключением.


Золотой кубок ОПК 18.12.2015 19:10

«ЦИАМ» - «Алмаз-Антей» (п.№1). «ЦИАМ» уже расправился с главным конкурентом, «НБИ». Теперь до вожделенного Кубка – лишь один шаг. Но переступить через «Алмаз-Антей» будет не так просто (даже несмотря на уверенную победу в группе).

«НБИ» - «Сухой» (п.№2). На заре сезона команды выдали славную «сечу», в которой победу одержал «НБИ» (8:6). Но нельзя не отметить, что ни от кого более «автоматизаторы» не пропустили столько голов, как от «Сухого». Видимо, у «авиаконструкторов» есть особый ключ к обороне «НБИ». Смогут ли они им воспользоваться вновь?


Серебряный кубок ОПК 18.12.2015 19:10

«Иркут» - «Опытное производство» (п.№3). Хотя «Иркут» достаточно уверенно выиграл прошлую схватку с этим визави. Но все же «Опытное производство» - особая команда, она вполне может удивить и уже делала это не раз.

«Туполев» - «МЦСТ» (п.№4). Коллективы вполне сравнимы по силам и возможностям. Первая их битва – тому доказательство. Повторится ли сейчас сценарий того матча или нас ждет новый поворот?


Золотой кубок 6 18.12.2015 20:10

«Открытие»«IPT Group» (п.№1). После поражения в первом туре от «Открытия» (3:9) «IPT Group» не проиграл ни одного матча. Он заслужил матч-реванш. Вполне возможно, что эта битва окажется одной из главных в этот день.

«Арктика» - «Спецстройинжиниринг» (п.№2). «Спецстройинжиниринг» идеально провел групповой этап сезона. Но уж чересчур оглушительным стало его поражение от «IPT Group» (0:5). Возможно, команда недооценила соперника. Скоро увидим, как у них сложится с другим представителем Дивизиона «Е», «Арктикой». 


Серебряный кубок 6 18.12.2015 20:10

«Skincare»«Kaspersky Lab.» (п.№3). «Лаборанты» не устояли под натиском первого номера Дивизиона «G» (проиграв «Спецстройинжиниринг» 1:6). Зато совладали со вторым (победив «GLFG» 2:1). Турне по верховьям Дивизиона продолжается. Посмотрим, срастется ли у них с обитателем третьей строчки, «Skincare». 

«Компьюлинк»«GLFG» (п.№4). «Компьюлинк» на прошлой неделе уступил «Skincare», которого, в свою очередь, легко обыгрывал «GLFG». Следует ли из этого, что «бронза» точно достанется «GLFG»? Едва ли. Все будет зависеть от настроя и состояния команд.


Золотой кубок 7 18.12.2015 21:10

«Борец» - «OTC.RU» (п.№1). Еще месяца не прошло, как эти команды проводили отложенный матч первого тура. В тот раз «Борец» ощутимо уступил (7:2). И вот они вновь сойдутся. Что же, будем надеяться на более драматичный исход встречи.

«British Football Club» - «Альфа-Капитал» (п.№2). «Британцы» оказались не готовы к полуфиналу. Но, возможно, они смогут оклематься к поединку с «капиталистами»? «Альфа» был измотан матчем с «OTC.RU», и если успеет как следует восстановиться, то даст отличный бой. 


Серебряный кубок 7 18.12.2015 21:10

«Гипротрубопровод» - «Котэк» (п.№3). 23-го октября команды не смогли выявить победителя в основное время. Тогда по пенальти выиграл «Котэк». Теперь у «Гипротрубопровода» есть шанс поквитаться.

«Группа МТЕ» - «Агроимпорт» (п.№4). Несмотря на невзрачное выступление в регулярном чемпионате, «Группа МТЕ» продемонстрировала бойцовские качества в недавней схватке с «Гипротрубопроводом». Так что «Агроимпорту» не стоит надеяться на легкую победу.
47
14 Декабря 2015
Поделиться:

Новости по теме

Лучшие места для лучших подписчиков.
292
17 Января 2020
Новый чемпионат в Лиге
383
16 Января 2020
Партнер чемпионата
218
5 Декабря 2019
Ресторан «Гамбринус» ждет в гости!
195
4 Декабря 2019

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.