Марат Габбазов: доказали коллегам, что нами можно гордиться

Интервью с капитаном команды «Связь Инжиниринг».
Марат Габбазов: доказали коллегам, что нами можно гордиться

Мы пообщались с капитаном команды «Связь Инжиниринг», которая завоевала бронзовые медали в дивизионе «D», а сам Марат четыре раза попадал в символические сборные туров.

- Марат, расскажите, пожалуйста, о Лиге Чемпионов бизнеса, всё ли Вас устраивает в том, как турнир организован, какую роль он играет в жизни Вашей команды?
- Организация просто великолепная, спасибо компании «РУСПОРТИНГ», что вы есть, что вы делаете наши серые будни после работы такими незабываемыми. Турнир великолепный. В первом нашем сезоне мы выступили плохо, ведь, можно сказать, практически с нуля сформировали команду, без тренировок, без подготовки. Сейчас есть и тренировки, и состав играющий. 

- Расскажите подробнее о тренировочном процессе, как он проходит, может быть, какие-то интересные комбинации наигрываете? Ведь на самом деле разница в игре Вашей команды, если сравнивать два сезона, ощутима.
- Да нет, ничего особенного. Тренировка сама по себе даёт пользу. (Марат, показалось, умолчал про некоторые тактические ходы, возможно, чтобы они стали сюрпризом не только для болельщиков, но и для соперников). Разница заключается в том, что в предыдущем сезоне у нас было много игроков, никогда не участвовавших в подобного рода турнирах. А опыт здесь немаловажен. Его набрались как раз в стартовом для нас сезоне, стало понятно, кому на какой позиции удобно играть, разобрались, нашли необходимый баланс. 

- Марат, спортивная жизнь и корпоративная: что дало образование команды, что положительного (или, возможно, наоборот?) привнесло в рабочий процесс? Может быть какие-то общие шутки?
- После того, как первый сезон получился для нас, мягко сказать, неудачным на работе сотрудники, которые не знают, как мы играем, что у нас в команде над нами подшучивали, мол, ах вы опять проиграли, и всё в этом духе. Сейчас такого нет. Все спрашивают, смотрят результаты, иногда приезжают на матчи и болеют за нас, всем интересно в нашей компании. 

- Другими словами, вы доказали своим коллегам, что способны на многое, что вами можно гордиться?
- Да, так и вышло. Отдельное спасибо, конечно, нашим легионерам, которые нас усилили. Мы становимся лучше вместе с вами.

- И последний вопрос. Как празднуете победы, как отмечаете, есть ли уже сложившиеся традиции?
- Традиций пока нет. После группового этапа мы собрались, посидели, поговорили в приятной обстановке. Так еще совпало, что мой День Рожденья был недавно. Поэтому отметили его вместе с третьим местом. Так же хочу сказать, у моей мамы завтра юбилей. Так получилось, что сегодня победили («Велес Капитал» со счетом 3:2 в 1\4 финала Золотого Кубка 4) . Тем самым маме вот такой подарок преподнесли. Поздравляю ее и крепко обнимаю!

Компания «РУСПОРТИНГ» присоединяется к поздравлениям. Желаем успехов семье и команде Марата!
118
4 Декабря 2015
Поделиться:

Новости по теме

Лучшие места для лучших подписчиков.
429
17 Января 2020
Новый чемпионат в Лиге
502
16 Января 2020
Партнер чемпионата
254
5 Декабря 2019
Ресторан «Гамбринус» ждет в гости!
225
4 Декабря 2019

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.