Евгений Шиленков: футбол и самодисциплина – залог успешного мужчины

Интервью с капитаном команды «Велес Капитал».
Евгений Шиленков: футбол и самодисциплина – залог успешного мужчины

Капитан команды «Велес Капитал» дал интервью пресс-службе турнира. Его коллектив занял первое место в Дивизионе «F», одержав семь побед в семи матчах, а сам Евгений стал самым лучшим игроком по системе гол+пас.

- Евгений, расскажите, пожалуйста, о турнире, всем ли довольны? Как он проходит для Вас?
- Организация хорошая, нам всё нравится. А сравнивать нам есть с чем, участвуем в разных турнирах. Группу свою прошли легко, возможно стоило в более сильный Дивизион заявиться. С одной стороны, приятно, что стали чемпионами, с другой, с точки зрения спортивной борьбы, наверное, действительно было бы хорошо играть с такими командами, как «Связь Инжиниринг» (разговор с Евгением состоялся после поражения его команды от «Связь Инжиниринга» в 1\4 финала Золотого Кубка 4 со счетом 2:3), когда у тебя в каждом матче борьба до последней минуты, накал. Это такое впечатление. А отметить могу со знаком минус старый газон в манеже. Но это проблема в целом для Москвы, мало хороших искусственных полей. Так постелили бы новый газон, было бы вообще прекрасно. А так он немножко вязкий. На улице играть было бы комфортнее, на траве с воздухом. 

- А нет ли у Вас желания заявиться к нам на весенний или летний турнир, которые проходят на свежем воздухе, на другом газоне? 
- Мы всегда с радостью. Но участвуем в разных турнирах, если они не будут накладываться друг на друга, то обязательно поучаствуем. 

- Расскажите побольше о своей команде. Видно, что вместе давно играете, сыгранный коллектив. 
- Наша команда существует уже лет 7-8. Начали мы собираться с турнира нашего профильного. Поскольку мы – инвест-компания, то у нас есть базовый турнир, в котором все подобные компании участвуют. Там достаточно хороший уровень. Хотя, отмечу, что в обоих турнирах у нас есть общие соперники, команды из Лиги Чемпионов Бизнеса, которые участвуют там с нами тоже. 

- Как объединяете футбольную жизнь с рабочей? Какие плюсы даёт игра вместе, может быть, поднимает корпоративный дух?
- Однозначно. Мы часто собираемся вместе, приятно проводим время. Это, разумеется, сплачивает коллектив. Да и футбол, спорт – ты сам себя держишь в тонусе, тренируешься, меньше употребляешь алкогольные напитки. Это помогает с точки зрения самодисциплины и в работе. Да и просто отсутствие спорта расхолаживает, ты теряешь какую-то мотивацию, а это не самый лучший расклад для молодого человека. Плюс благодаря футболу о нашей компании узнают, приходят устраиваться на работу. 

- Евгений, личный вопрос. В Дивизионе много забивали. Следите ли за своими показателями на сайте и хотели бы стать лучшим бомбардиром?
- За показателями слежу, конечно. Но цели такой нет. И понимаю, что в более сильном Дивизионе и голов было бы меньше. Сегодня всё показала игра. У меня от силы пара ударов было. Да и сложно один в один играть, соперник поджимает. Главное, чтобы команда выигрывала, а я – командный игрок. Показатели команды на первом месте, а если еще и самому что-то получится сделать, то вдвойне хорошо.

Компания «РУСПОРТИНГ» благодарит Евгения за уделенное время, участие в турнире и желает успехов ему и его команде!
130
4 Декабря 2015
Поделиться:

Новости по теме

Лучшие места для лучших подписчиков.
429
17 Января 2020
Новый чемпионат в Лиге
502
16 Января 2020
Партнер чемпионата
254
5 Декабря 2019
Ресторан «Гамбринус» ждет в гости!
225
4 Декабря 2019

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.