Финишная прямая

Корпоративные соревнования «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу выходят на финишную прямую.
Финишная прямая

Корпоративные соревнования «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, которые организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ», выходят на финишную прямую. Турнирная борьба достигла своего апогея. Именно на этой неделе – по итогам седьмого тура - мы узнаем имена всех наших чемпионов. 

Игровой понедельник 23 ноября снова получится более продолжительным, нежели обычно. Помимо запланированных матчей Дивизионов «А» и «С», состоится еще и перенесенный поединок Дивизиона «А» между «Делойтом» и «Nissan». 

Во вторник 24 ноября на поле выйдут коллективы Дивизионов «В», «D» и «F». А в пятницу 27 ноября завершат игровую программу решающего тура участники из Дивизионов «ОПК», «Е» и «G».


Дивизион «А» 23.11.2015 20:10

«ПринтЭра» - «Экспобанк» (п.№1).В данном матче схлестнуться претенденты на серебряные медали элитного Дивизиона. При этом, «ПринтЭру» в борьбе за второе место устроит и ничья.

«Alpari» - «Nissan» (п.№2). Эта игра не значит ничего для чемпиона «Alpari». Может быть только поставлена цель победить во всех матчах первенства. В то время как «Nissan» ведет борьбу за четвертую позицию в Лиге.

«Делойт» - «ГлавУпДК» (п.№3). «Делойт» и «ГлавУпДК» в очной схватке определят, кто опустится на дно таблицы. При этом, у «Делойта» остается матч в запасе, который состоится двумя часами позже. Так как, именно в этой встрече команде нужны три очка, в любом другом случае «ГлавУпДК» будет уже не догнать.

«Энерготрансбанк» - «БПА» (п.№4). «БПА» классно начал турнир, однако далее результаты пошли на спад. «Энерготрансбанк», наоборот, прибавляет от матча к матчу. В целом нас ждет равная игра соседей по таблице на три результата. 


Дивизион «С» 23.11.2015 21:10

«ЮниКредит Банк» - «БКС» (п.№1). Очень высока плотность в Дивизионе «С». Эти команды разделяет всего одно очко, при этом «ЮниКредит Банк» идет на третьем, а «БКС» на шестом месте. При этом, и те и другие еще не потеряли шансы на чемпионство. Шансы равны и развязка будет непредсказуемой.

«Pernod Ricard Rouss» - «Спорт FM» (п.№2). То же самое можно сказать и про этот поединок. С тем лишь исключением, что «Pernod Ricard Rouss», сейчас, неожиданный лидер, а «Спорт FM» - на четвертом месте. Но победа (и поражение «Росэнергоатома») может сделать «комментаторов» чемпионами.

«Росэнергоатом» - «Ericsson» (п.№3). Неожиданно буксующий в конце чемпионата «Росэнергоатом» рискует в случае продления серии поражений не только уступить лидирующую строчку таблицы, но и вовсе вылететь из тройки призеров. «Ericsson» в случае победы может подняться с седьмого места на шестое.

«Банк ЗЕНИТ» - «Кордиант» (п.№4). «Кордиант» по-прежнему имеет призрачные шансы на чемпионство, ну а на первую тройку так вообще приличные. Победу же разыгравшемуся «Банку ЗЕНИТ» не позволит даже подняться с последней строчки.


Дивизион «А» 23.11.2015 22:10

«Делойт» - «Nissan» (п.№4). Для «Делойта» и «Nissan» регулярный чемпионат закончится на 2 часа позже, чем для других команд Дивизиона «А». Им предстоит сыграть между собой перенесенный матч. Что он будет значить для коллективов определится после их первых поединков этого дня.


Дивизион «F» 24.11.2015 20:10

Главной интригой Дивизиона «F» станет заочная борьба за серебряные и бронзовые медали трёх коллективов – «Инфорспроекта», «Вашего Чартера» и «Видео Интернешнл».

«НПЦ Лидер»«Инфорспроект» (п.№1). Фаворитом борьбы за серебро выглядит именно «Инфорспроект», они занимают вторую строчку на данный момент и всё находится в их руках. При определенных обстоятельствах «НПЦ Лидер» может залезть и на четвертое место.

«DC BARS»«Видео Интернешнл» (п.№2). «Видео Интернешнл» на данный момент идёт четвертым. И фаворитом в борьбе за призы не является. Однако победа и неудачи конкурентов могут вознести команду на любую из двух призовых строчек. А у «DC BARS» «потолком» в случае победы станет четвертое место.

«Мерк» - «Ваш Чартер» (п.№3). У «летчиков» задача проста – обыгрывать не самого сильного конкурента, это обеспечит третью строчку таблицы. Ну а осечка «Инфорспроекта» может стать для «вашего Чартера» серебряной. А «Мерк», ни на что не претендующий, может попробовать лишь слегка поднять себе настроение. 

«Велес Капитал» - «ВТБ Регистратор» (п.№4). Эта встреча важна, скорее для «ВТБ Регистратора», который, победив немотивированного чемпиона, может подняться с седьмого места на пару строчек вверх. 


Дивизион «D» 24.11.2015 21:10

«Страховой дом ВСК»«РосЕвроБанк» (п.№1). Нас ожидает супер-матч, в котором вполне может быть выявлен чемпион. Это случится наверняка, если выиграют «банкиры». Если же сильнее окажутся «страховщики», то зависимость от результата «ВТБ Лизинга» неминуема.

«Связь Инжиниринг» - «SDV» (п.№2). Идущий на пятом месте «Связь Инжиниринг» вполне может вернуться в призовую тройку, если победит неудачливый и ни на что не претендующий «SDV». Но итоговое место уже в любом случае будет зависеть от результатов конкурентов. 

«Транснефть Финанс» - «Энергокомплекс» (п.№3). «Транснефть Финанс» до сих пор имеет мизерный шанс занять третье место, но для этого не только нужно дождаться поражений «Связь Инжиниринга» и «Страхового дома ВСК», но и выиграть у «Энергокомплекса», обеспечив» лучшу разницу мячей, чем у «страховщиков». Сейчас она у «финансистов» хуже, -10.

«ГК АСВ» - «ВТБ Лизинг» (п.№4). Ещё один матч, в котором решается многое. «ГК АСВ» идет четвертым, «ВТБ Лизинг» - вторым. Но разница всего в одно очко. А потому интрига у нас сумасшедшая. 


Дивизион «В» 24.11.2015 22:10

«ГК ТЕЛЕКОР» - «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» (п.№1). Так вышло, что эти достойные коллективы сейчас замыкают таблицу сильного Дивизиона, имея в активе по 3 очка. Не оказаться худшим – тоже достойная мотивация для соперников. 

«ТРЭМ Инжиниринг» - «IBS Platformix» (п.№2). Этот матч станет квинтэссенцией чемпионской борьбы Дивизиона «В». Команды поступательно шли к очной встрече, побеждая соперника одного за другим и подойдя в итоге к этому матчу со 100%-ми результатами. Но на вершине останется только один.

«Мегафон» - «ИК ГЕОС» (п.№3). Матч крепких соперников. Бонусом за победу в нем может стать четвертое место, в случае поражения «ССУ-160». 

«ССУ-160» - «Европлан» (п.№4). Ну а этот матч может значить что-то лишь для «ССУ-160», на пятках которого сидят конкуренты в борьбе за четвертое место. Какого бы результата не добился «Европлан», команда уже обеспечила себе третье место.


Дивизион «ОПК» 27.11.2015 19:10

«Алмаз-Антей» - «Иркут» (п.№1). «Алмаз-Антей» из главного фаворита турнира превратился в последних матчах в главного его неудачника. Накануне решающего тура есть опасность вообще не попасть в тройку призеров. У «Иркута» та же история. Команда крепко сидела в призовой зоне, но сейчас может остаться без наград. 

«ЦИАМ» - «Сухой» (п.№2). Яркая вывеска решающего тура. Команды занимают второе и третье место соответственно. Наступают на пятки лидеру. Концовка чемпионата, как и эта игра, обещает быть горячей.

«Туполев»«МЦСТ» (п.№3). «Разборка низов», назовем этот матч так. Команды, не блеснувшие по ходу сезона, попробуют закончить турнир на мажорной ноте.

«Опытное производство» - «НБИ» (п.№4). Самая стабильная команда сезона «НБИ» должна подтвердить, что по праву идёт на первом месте, и завоевать чемпионство. По игре «Опытного производства» в начале сезона можно было сказать, что команда может навязывать борьбу лидерам. Сейчас в этом уверенности нет. 


Дивизион «E» 27.11.2015 20:10

«OTC.RU» - «Открытие» (п.№1). Потихоньку набирает ход «OTC.RU», но очков это команде почти не приносит. «Открытие», оступившись раз, не имеет права сделать это снова. Если конечно хочет без приключений стать чемпионом.

«Альфа-Капитал» - «Kaspersky Lab.» (п.№2). «Антивирусники» уже обеспечили себе бронзовые медали турнира. В ближайшем матче остается только побеждать и надеяться на поражение лидеров. По очкам сейчас досягаемо и золото.

«Борец» - «IPT Group» (п.№3). В случае победы «IPT Group» команда, как минимум, завоюет серебро. А если еще и «Открытие» поможет, то и золото недалеко. Борец побьется за четвертую строчку.

«Арктика» - «Компьюлинк» (п.№4). Команды будут решать локальные задачи, дабы занять более удобную позицию в середине таблицы для более удобной ситуации в Кубке.


Дивизион «G» 27.11.2015 21:10

«GLFG» - «Гипротрубопровод» (п.№1). «GLFG» феерично забрался на вторую строчку в Дивизионе и теперь является даже претендентом на итоговую победу. Но нужно еще и выиграть свой матч, а соперник серьезный – «Гипротрубопровод», который сам не прочь влезть в тройку.

«Агроимпорт» - «Skincare»(п.№2). Не самый уступчивый соперник у претендента на высшие места «Skincare», но если команда хочет завоевать серьезные места, то надо побеждать. 

«Спецстройинжиниринг» - «British Football Club» (п.№3). Чтобы добиться цели, к которой «Спецстройинжиниринг» шёл весь турнир, нужно одолеть набравший ход «British Football Club». Не самая простая задача. 

«Котэк» - «Группа МТЕ» (п.№4). Ни «Котэк», ни «Группа МТЕ» не наиграли за сезон на шанс побороться за призовые места в решающем туре. Но, стоит признать, «Котэк» по ходу чемпионата смотрелся сильнее.

Ждём Вас на грядущей неделе в манеже футбольного «Спартака» в Сокольниках!
10
23 Ноября 2015
Поделиться:

Новости по теме

Перенос старта чемпионата на 8 апреля.
320
28 Марта 2019
Для наиболее успешных участников «Лиги Чемпионов Бизнеса» январские праздники традиционно заканчиваю...
358
28 Января 2019
Приглашаем принять участие в чемпионате по футболу среди корпоративных команд "Лига Чемпионов Бизнес...
1063
20 Января 2019
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших голов сезона "Осень 2018".
297
27 Декабря 2018

Наши партнеры

Официальный мяч чемпионата
Технический партнер
Технический партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Страховой партнёр
Питьевой партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке