13 Декабря 2011 год, Вторник 17:45
Серебряный кубок. Тур 2. Поле №1.
1:2
25'
Александр Михайлов
Алексей Семенов
50'
Андрей Ментюков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
12
2
Ассистент
0
2
8
Бомбардир
0
38
34
Ассистент
0
38
34
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
1
1
Игры
1
1
Победы
1
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
4
Забито
7
1
Пропущено
4
3
Разница мячей
3
Отчет

Это был матч, в котором сошлись достойные друг друга соперники. В командах собрано немало "играющих" футболистов, и голевых моментов в этой игре было предостаточно. А вот с забитыми мячами было не очень. Михайлов ("Любители") сумел открыть счёт, переиграв Ветрова с близкого расстояния, но уже через минуту Семёнов (Группа "Разгуляй") в великолепном сольном проходе выровнял положение дел. А после этого на поле царил Аттракцион невиданной щедрости. Столько голевых моментов, особенно на такой высокой стадии, уже давно не приходилось наблюдать. Казалось бы, мячу уже деваться-то было некуда, но коварный спортивный снаряд летел куда угодно, только не в сетку ворот. Штанги, перекладины, неточность исполнителей и самоотверженная игра обоих вратарей Ветрова и Белокопытова, всё это говорило о том, что нас ждёт серия пенальти. И вот кульминация всего матча. На последних секундах в ворота команды "Любителей" назначается штрафной удар. К мячу подходит лучший снайпер и распасовщик Дивизиона "Мастер" Андрей Ментюков и наносит свой страшной силы коронный удар. И через мгновенье оказывается в руках радостных партнеров по команде. Да-да, его удар стал голевым. Раздаётся финальный свисток арбитра, кстати, оба судьи Силкин и Сергеев отработали в этот вечер просто здорово, и восторженные футболисты команды Группа "Разгуляй" принялись поздравлять друг друга с выходом в финал. А Ментюков пошёл обнять расстроенного пропущенным мячом Белокопытова.


Андрей Ментюков, футболист Группы "Разгуляй": "Тяжёлая получилась игра. На последних секундах мне повезло. Время было только на то, чтобы ударить по воротам, и я попал. Было заметно, что "Любители" из более высшего Дивизиона, но игра была равной. Конечно, нам повезло в конце игры. Матч был равным, и всё должно было завершиться серий послематчевых пенальти".


Андрей Ветров, футболист Группы "Разгуляй": "Это была наша самая "дурацкая" игра в этом сезоне. Двое ребят опоздали на матч. Соперник был далеко не самый слабый. Моментов у обеих команд было "миллион". Желаю нашему сопернику удачи в борьбе за третье место".



 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
2 (1)
19 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
26 (11)
9 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
14 (6)
2 (1)
Угловые удары (первый тайм)
6 (2)
3 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (1)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.