21 Октября 2013 год, Понедельник 18:10
Дивизион "D". Тур 2. Поле №3.
2:1
25'
Владислав Морозов
50'
Сергей Лунин
Николай Довгань
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
4
2
Ассистент
0
2
4
Бомбардир
2
2
0
Ассистент
0
0
2
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
4
1
Игры
1
1
Победы
0
0
Ничьи
1
0
Поражения
0
5
Забито
1
4
Пропущено
1
1
Разница мячей
0
Отчет
Соперники были достойны друг друга. По всему было видно, что между собой играли два весьма амбициозных коллектива. Борьба шла на каждом сантиметре поля. В таких встречах многое решают индивидуальные действия футболистов. Особенно тех, кто является лидером своей команды. И в составе "Агроко", и в "Открытии" таких немало. Но ведь и вратари там парни не промах. И Ветров ("Агроко"), и Лаврентьев ("Открытие) сделали немало спасений. Лишь на 21-й минуте состоялся первый в матче гол. Это Морозов блеснул индивидуальным мастерством и вывел "Агроко" вперёд. Во втором тайме футболисты команды "Открытие" отыгрались. Лунин принял мяч спиной к воротам, развернулся и дал "в девять"! Вообще, Сергей Лунин очень помучил своих оппонентов, но забить мяч они ему больше не позволили. А ещё до этого гола, вратарю команды "Агроко" Ветрову удался великолепный "сейв", когда он отразил мяч, пущенный в створ ворот с трёх метров. Четно говоря, если бы в этом матче была бы зафиксирована ничья, то это не выглядело бы какой-то несправедливостью. В то же время футболисты обеих команд привыкли играть только на победу и до финального свистка. И футбольная фортуна кому-то должна была в этот вечер улыбнуться. И она повернулась лицом к трудягам из команды "Агроко". Филилеев и Довгань разыграли оказавшуюся победной комбинацию и принесли своей команде три очка.

2:1 - тяжелейшая победа команды "Агроко".

Александр Романов, футболист "Агроко": "Соперник очень понравился. Я помню их по предыдущим сезонам, они сейчас заметно прибавили. Вот и тренер с ними работает. А Сергей Лунин такой футболист, которого без фола остановить невозможно. Так что нам повезло, что матч завершился в нашу пользу. Игра была ничейная. Хочу сказать спасибо и сопернику, и своей команде. Играть сегодня было очень приятно. И мы довольны достигнутой победой".
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
1 (0)
15 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (5)
6 (2)
Удары в створ ворот (первый тайм)
6 (1)
4 (1)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
5 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
6 (5)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
3
5
Оценка дисциплины
5
2-й тур. Дивизионы "A", "D", и "F"
2-й тур. Дивизионы "A", "D", и "F"-0
2-й тур. Дивизионы "A", "D", и "F"-0
Поделиться:

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.