24 Ноября 2016 год, Четверг 17:30
Дивизион "E". Тур 7. Поле №2.
5:1
25'
Роман Щерба
Роман Щерба
Роман Герасимов
50'
Дмитрий Томниковский
Сергей Жуков
Сердар Иоломанов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
14
6
Ассистент
4
14
6
Бомбардир
2
4
6
Ассистент
2
4
6
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
8
6
Игры
6
2
Победы
0
0
Ничьи
0
4
Поражения
6
14
Забито
6
23
Пропущено
43
-9
Разница мячей
-37
Отчет
Мало того, что «Спорт FM» подошёл к этой встрече в ранге фаворита, команды, набравшей ход, так еще и «Спектрум» приехал на игру без замен. Неудивительно, что на протяжении большей части матча преимущество было на стороне «радиожурналистов». Вот только то, что им игралось легко – неправда. Дружина Артёма Малеева билась как лев, стараясь прессинговать соперника, не жалея собственных сил. В первом тайме настоящий кураж поймал радиоведущий Роман Щерба (кстати, в прошлом небезызвестный актёр театра и кино). Его удары были сколь сильны, столь и точны. Во многом благодаря нему «Спорт FM» вёл к середине тайма со счетом 2:0. Отметим, что первый гол Романа случился после передачи через всё поле от вратаря команды Алексея Мелёшина. Тем не менее, «Спектруму» удалось прибавить в концовке тайма, а у «Спорт FM» пошли невынужденные ошибки. На 23-ей минуте Роман Герасимов воспользовался одной из них и сократил отставание в счете. Более того, перед самым перерывом гости получили право на дабл-пенальти, но не сумели его реализовать. 

Дмитрий Дерунец, капитан «радиожурналистов», «напихал» своей команде между таймами, на второй «Спорт FM» вышел более собранно. Уже на 29-ой минуте Дмитрий Томниковский замкнул идеальную передачу Щербы и вернул задел в два мяча. Через не могу «Спектрум» сумел не рассыпаться и продолжить навязывать борьбу сопернику. Ряд опасных ударов парировал Мелёшин. А в концовке, как это часто бывает, лидер дожал обессиленного конкурента. Голы Сергея Жукова и Сердара Иоломанова принесли «Спорт FM» крупную, но тяжёлую победу со счетом 5:1.

Алексей Мелёшин («Спорт FM»): «Мне, как вратарю, хотелось отстоять сегодня на ноль. Соперник по статистике в среднем забивает один мяч за игру – так и сегодня получилось. Обидно всё же. Но в целом соперник оказался сильнее нас, если честно говорить. Но в конце немножко нас напрягли, были моменты – пришлось уже активно вступать в игру и выручать свою команду. В сезоне одержали три победы – это неплохо, учитывая, что мы играем своим рабочим коллективом, решили не прибегать к помощи легионеров. Под конец чемпионата начал приходить результат, мы сыгрываемся и, думаю, должны в плей-офф выглядеть хорошо».

Эмма Гаджиева и Ксения Славина (болельщицы «Спорт FM»): «Мы даже не думали, что «Спорт FM» играет так круто. Ребята у нас активные, эмоциональные. Мощно задавили соперника. Сергей Бреговский в защите крушит всех в стиле хоккеиста Дмитрия Орлова, Сергей Жуков прекрасен на острие атаки, на блестящих передачах Артёма Мельникова, такое ощущение, что сам Андреа Пирло учился. В общем, наша команда лучшая!»
 
Наказания
Статистика
5 (2)
Голы (первый тайм)
1 (1)
27 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
18 (6)
16 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (4)
6 (2)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (0)
6 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке