24 Ноября 2016 год, Четверг 17:30
Дивизион "E". Тур 7. Поле №2.
5:1
25'
Роман Щерба
Роман Щерба
Роман Герасимов
50'
Дмитрий Томниковский
Сергей Жуков
Сердар Иоломанов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
14
6
Ассистент
4
14
6
Бомбардир
2
4
6
Ассистент
2
4
6
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
8
6
Игры
6
2
Победы
0
0
Ничьи
0
4
Поражения
6
14
Забито
6
23
Пропущено
43
-9
Разница мячей
-37
Отчет
Мало того, что «Спорт FM» подошёл к этой встрече в ранге фаворита, команды, набравшей ход, так еще и «Спектрум» приехал на игру без замен. Неудивительно, что на протяжении большей части матча преимущество было на стороне «радиожурналистов». Вот только то, что им игралось легко – неправда. Дружина Артёма Малеева билась как лев, стараясь прессинговать соперника, не жалея собственных сил. В первом тайме настоящий кураж поймал радиоведущий Роман Щерба (кстати, в прошлом небезызвестный актёр театра и кино). Его удары были сколь сильны, столь и точны. Во многом благодаря нему «Спорт FM» вёл к середине тайма со счетом 2:0. Отметим, что первый гол Романа случился после передачи через всё поле от вратаря команды Алексея Мелёшина. Тем не менее, «Спектруму» удалось прибавить в концовке тайма, а у «Спорт FM» пошли невынужденные ошибки. На 23-ей минуте Роман Герасимов воспользовался одной из них и сократил отставание в счете. Более того, перед самым перерывом гости получили право на дабл-пенальти, но не сумели его реализовать. 

Дмитрий Дерунец, капитан «радиожурналистов», «напихал» своей команде между таймами, на второй «Спорт FM» вышел более собранно. Уже на 29-ой минуте Дмитрий Томниковский замкнул идеальную передачу Щербы и вернул задел в два мяча. Через не могу «Спектрум» сумел не рассыпаться и продолжить навязывать борьбу сопернику. Ряд опасных ударов парировал Мелёшин. А в концовке, как это часто бывает, лидер дожал обессиленного конкурента. Голы Сергея Жукова и Сердара Иоломанова принесли «Спорт FM» крупную, но тяжёлую победу со счетом 5:1.

Алексей Мелёшин («Спорт FM»): «Мне, как вратарю, хотелось отстоять сегодня на ноль. Соперник по статистике в среднем забивает один мяч за игру – так и сегодня получилось. Обидно всё же. Но в целом соперник оказался сильнее нас, если честно говорить. Но в конце немножко нас напрягли, были моменты – пришлось уже активно вступать в игру и выручать свою команду. В сезоне одержали три победы – это неплохо, учитывая, что мы играем своим рабочим коллективом, решили не прибегать к помощи легионеров. Под конец чемпионата начал приходить результат, мы сыгрываемся и, думаю, должны в плей-офф выглядеть хорошо».

Эмма Гаджиева и Ксения Славина (болельщицы «Спорт FM»): «Мы даже не думали, что «Спорт FM» играет так круто. Ребята у нас активные, эмоциональные. Мощно задавили соперника. Сергей Бреговский в защите крушит всех в стиле хоккеиста Дмитрия Орлова, Сергей Жуков прекрасен на острие атаки, на блестящих передачах Артёма Мельникова, такое ощущение, что сам Андреа Пирло учился. В общем, наша команда лучшая!»
 
Наказания
Статистика
5 (2)
Голы (первый тайм)
1 (1)
27 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
18 (6)
16 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (4)
6 (2)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (0)
6 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.