24 Ноября 2016 год, Четверг 18:30
Дивизион "I". Тур 7. Поле №1.
4:6
25'
Максим Айгинин
Филипп Лапшин
Алексей Коптев
Сергей Рябов
Филипп Лапшин
Максим Айгинин
Максим Айгинин
50'
Иван Михайлов
Алена Ермолина
Филипп Лапшин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
6
0
Ассистент
0
0
4
Бомбардир
4
22
6
Ассистент
2
10
8
Сравнение статистики команд
8
Позиция в дивизионе
3
6
Игры
6
0
Победы
4
1
Ничьи
1
5
Поражения
1
8
Забито
25
34
Пропущено
12
-26
Разница мячей
13
Отчет
Несмотря ни на какие расклады, первый тайм прошел в равной борьбе. Команды играли ярко и зрелищно, часто били по воротам. Гол был близко. И Максим Айгинин, главная надежда «страховщиков», классным ударом открыл счет на 12-ой минуте матча. Но в следующей же атаке «форварды» восстанавливают паритет – оправдал доверие и главный бомбардир этой команды Филипп Лапшин. На этом скорострельность на спад не пошла, а только набирала обороты. Алексей Коптев, капитан «Зетта Страхование» выводит свой коллектив вперед. Проходит всего мгновение, а счет уже 3:1 – это Сергей Рябов пополняет свой бомбардирский счет. Тут же Лапшин делает дубль и сокращает разрыв в счете. Мы смотрим по-хорошему сумасшедший футбол. И он продолжается! В оставшиеся несколько минут до свистка на перерыв Айгинин еще дважды поражает владения вратаря «форвардов», делая счет комфортным – 5:2. 

Во втором тайме голевая феерия сошла на нет, но прекращать забивать соперники и не думали! На 30-ой минуте Иван Михайлов забивает, подтягивая «Forward» к лидеру. Далее следует борьба, где любой может поразить ворота, но мяч упорной никуда не залетает. И лишь в концовке произошла развязка. Старательная Алёна Ермолина снова поражает всех, и в первую очередь сетку ворот соперника. Это уже ее пятый (!) гол на турнире. Трепещите, мужики! Неугомонный Лапшин напоследок еще раз заставляет взгрустнуть голкипера «страховщиков», но лишь на чуть-чуть. Ведь финальный свисток приносит дружине не только победу, но и бронзовые медали чемпионата.

Алексей Коптев («Зетта Страхование»): «Не от нас всё зависело, серебро решалось в другом матче. Естественно, старались следить, как там у «Rocketbank» складываются дела. Дружественная нам компания, поздравляем их со вторым местом. Мы в этом сезоне выглядели хуже, чем в предыдущем: тогда были вторыми, сейчас третьи. Но виноваты сами. Вроде бы хорошо вкатились в сезон, вероятно, слишком самоуверенными были. Не должны были терять так много очков по ходу чемпионата. Но будем ставить цель на Кубок победить».

Читайте большое интервью с Алексеем на следующей неделе.
 
Наказания
Статистика
4 (2)
Голы (первый тайм)
6 (5)
21 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
18 (10)
12 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (6)
5 (3)
Угловые удары (первый тайм)
7 (5)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
1 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.