16 Октября 2018 год, Вторник 20:10
Дивизион "A". Тур 2. Поле №4.
1:4
25'
50'
Антон Горячев
Дамир Курамшин
Александр Максунов
Алексей Ланцов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Обе команды стремительным и мощным ураганом пронеслись по своим оппонентам в первом туре. Вывод напрашивается сам собой – между собой встречаются не просто фавориты, а потенциальные чемпионы. «Среднерусский банк» - «Газпромнефть – G-Drive» - это нужно увидеть собственными глазами. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
0
0
3
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
1
1
5
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
1
1
Игры
1
1
Победы
1
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
10
Забито
12
4
Пропущено
0
6
Разница мячей
12
Отчет
Сказать, что этот матч ожидался с большим интересом, это значит не сказать ничего. Уже после первого тура стало ясно, какой поединок нас ждёт! И встреча на самом деле подучилась упорной и долгое время невозможно было понять, кто же выйдет из неё победителем.

В первом тайме команды испытывали друг друга. Было много прессинга, единоборств в центре поля, но и атаки тоже получались довольно опасными. Только вот забитых мячей не было. Зато сразу после перерыва Антон Горячев выводит команду «Газпромнефть – G-Drive» вперёд. 1:0. Разумеется, «банкиры» пошли в атаке после этого с гораздо большей энергией. Но на 34-й минуте нарвались на контратаку. Её точным ударом завершил Дамир Курамшин. И буквально ещё через пару минут Лаушкин допустил досадную для «Среднерусского банка» срезку, отправив мяч в собственные ворота. Впрочем, сделал он это под недюжинным давлением о стороны соперника. 3:0. Но надо отдать должное и футболистам команды «Среднерусский банк». Они не раскисли при такой счёте и не перестали идти вперёд. И вскоре Александр Максунов один мяч отыграл. Правда, Алексей Ланцов очень быстро вновь сделал преимущество команды «Газпромнефть – G-Drive» комфортным. Этот счёт и сохранился до финального свистка.

4:1 - «Газпромнефть – G-Drive» одерживает важную победу. 

Дамир Курамшин, «Газпромнефть – G-Drive»: «Соперник бился от начала и до конца. Они старались не уступать, и созидать было тяжело. Мяч в большей степени скачет и много времени уходит на остановку и прочие нюансы. И за это время соперник успевает перегруппироваться. Пока соперники были свежими, они успевали, а когда начали уставать, то не смогли удержать наш темп. У нас скамейка хорошая и мы давно играем вместе. Мы знаем, где отдохнуть, где прибавить. Хорошо, что забили, но игра была очень упорная с обилием жесткой борьбы, судья где-то принял спорные решения, и игра иной раз превращалась в фарс, а не в футбол. Мы вернулись в «Лигу Чемпионов Бизнеса» только за победой. Других целей у нашей команды никогда нет. Тем более нам нужно реабилитироваться за не очень удачно проведённые внутренние соревнования и доказать, руководству, чтобы нам продолжали доверять».
 
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
4 (0)
22 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
28 (12)
10 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (5)
5 (2)
Угловые удары (первый тайм)
11 (6)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (0)
3 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.