16 Октября 2018 год, Вторник 20:10
Дивизион "A". Тур 2. Поле №4.
1:4
25'
50'
Антон Горячев
Дамир Курамшин
Александр Максунов
Алексей Ланцов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Обе команды стремительным и мощным ураганом пронеслись по своим оппонентам в первом туре. Вывод напрашивается сам собой – между собой встречаются не просто фавориты, а потенциальные чемпионы. «Среднерусский банк» - «Газпромнефть – G-Drive» - это нужно увидеть собственными глазами. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
0
0
3
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
1
1
5
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
1
1
Игры
1
1
Победы
1
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
10
Забито
12
4
Пропущено
0
6
Разница мячей
12
Отчет
Сказать, что этот матч ожидался с большим интересом, это значит не сказать ничего. Уже после первого тура стало ясно, какой поединок нас ждёт! И встреча на самом деле подучилась упорной и долгое время невозможно было понять, кто же выйдет из неё победителем.

В первом тайме команды испытывали друг друга. Было много прессинга, единоборств в центре поля, но и атаки тоже получались довольно опасными. Только вот забитых мячей не было. Зато сразу после перерыва Антон Горячев выводит команду «Газпромнефть – G-Drive» вперёд. 1:0. Разумеется, «банкиры» пошли в атаке после этого с гораздо большей энергией. Но на 34-й минуте нарвались на контратаку. Её точным ударом завершил Дамир Курамшин. И буквально ещё через пару минут Лаушкин допустил досадную для «Среднерусского банка» срезку, отправив мяч в собственные ворота. Впрочем, сделал он это под недюжинным давлением о стороны соперника. 3:0. Но надо отдать должное и футболистам команды «Среднерусский банк». Они не раскисли при такой счёте и не перестали идти вперёд. И вскоре Александр Максунов один мяч отыграл. Правда, Алексей Ланцов очень быстро вновь сделал преимущество команды «Газпромнефть – G-Drive» комфортным. Этот счёт и сохранился до финального свистка.

4:1 - «Газпромнефть – G-Drive» одерживает важную победу. 

Дамир Курамшин, «Газпромнефть – G-Drive»: «Соперник бился от начала и до конца. Они старались не уступать, и созидать было тяжело. Мяч в большей степени скачет и много времени уходит на остановку и прочие нюансы. И за это время соперник успевает перегруппироваться. Пока соперники были свежими, они успевали, а когда начали уставать, то не смогли удержать наш темп. У нас скамейка хорошая и мы давно играем вместе. Мы знаем, где отдохнуть, где прибавить. Хорошо, что забили, но игра была очень упорная с обилием жесткой борьбы, судья где-то принял спорные решения, и игра иной раз превращалась в фарс, а не в футбол. Мы вернулись в «Лигу Чемпионов Бизнеса» только за победой. Других целей у нашей команды никогда нет. Тем более нам нужно реабилитироваться за не очень удачно проведённые внутренние соревнования и доказать, руководству, чтобы нам продолжали доверять».
 
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
4 (0)
22 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
28 (12)
10 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (5)
5 (2)
Угловые удары (первый тайм)
11 (6)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (0)
3 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке