30 Октября 2018 год, Вторник 22:10
Дивизион "A". Тур 4. Поле №2.
1:6
25'
Андрей Гречишко
Александр Максунов
Александр Максунов
Александр Лаушкин
50'
Михаил Глазунов
Евгений Токарев
Алексей Боручев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Команда «КРОК» всё ещё не может найти образцы своей лучшей игры. Команда «Среднерусский банк» точно не предоставит площадку для таких экспериментов. К тому же, «банкиры» твёрдо намерены быть в «тройке» призёров. С другой стороны, для команды «КРОК» это шанс вернуться в большую гонку. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
0
3
0
Ассистент
0
0
3
Сравнение статистики команд
7
Позиция в дивизионе
4
3
Игры
3
0
Победы
2
0
Ничьи
0
3
Поражения
1
4
Забито
18
14
Пропущено
12
-10
Разница мячей
6
Отчет
Команда «КРОК» всё ещё не может найти образцы своей лучшей игры. Команда «Среднерусский банк» точно не станет предоставлять площадку для таких экспериментов. К тому же, «банкиры» твёрдо намерены быть в «тройке» призёров. С другой стороны, для команды «КРОК» это матч был шансом вернуться в большую гонку. Но вернуться в неё «кроковцам» не удалось.

В первом тайме футболисты команды «Среднерусский банк» уже, по сути, расставили все точки над «и». Андрей Гречишко, Александр Максунов, Алексей Овчинников и Александр Лаушкин организовали в ворота далеко не самого слабого соперника четыре результативные атаки. Игра команды «Среднерусский банк» выглядела в это время едва ли не образцовой. Футболисты команды «КРОК» словно в бетонную стену упирались, пытаясь проводить свои атаки.

Второй тайм команда «КРОК» начала с гола Михаила Глазунова. Тут бы и развить этот промежуточный успех на постоянный. Но тиски команды «Среднерусский банк» крепко держали нити игры. Чтобы вырваться из них «кроковцам» нужно было прыгнуть выше головы. Сделать им это так и не удалось. Ну а Лаушкин и Максим Боручев до финального свистка забили в ворота соперника ещё по мячу, и победа «Среднерусского банка» стал очень крупной.

6:1 – «Среднерусский банк» держит высокий уровень. 

Александр Чубов, «КРОК»: «Во всяком случае, мы стабильны – это очевидно (смеётся). Мы подошли к этому сезону в плохой форме, плюс неполным составом. Это, конечно, не оправдание. Проигрываем мы по делу и хорошим командам. Конечно, мы могли сыграть лучше, но соперник был сильнее. В паузе проведём работу над ошибками и постараемся зацепиться хотя бы за шестое место».
 
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
6 (4)
18 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
28 (14)
6 (1)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (7)
5 (4)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
5 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.