30 Октября 2018 год, Вторник 22:10
Дивизион "A". Тур 4. Поле №3.
1:3
25'
Константин Мищенко
Михаил Чупров
50'
Ильдар Рахимзянов
Александр Овешников
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Команда «Сухой» прекрасно провела игру прошлого тура. Почему бы не продолжить? С другой стороны команда «ПринтЭра» после поражения в стартовом матче сезона, кажется, постепенно выходит на пик формы и превращается в ту самую машину по добыванию побед, которую мы все привыкли видеть в последние годы. Так что матч получится ярким и интересным. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
5
0
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
0
4
4
Ассистент
0
4
4
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
5
3
Игры
3
1
Победы
2
0
Ничьи
0
2
Поражения
1
8
Забито
15
14
Пропущено
5
-6
Разница мячей
10
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 0:5
3 Апреля 2018
Дивизион "A", 3 тур
5 : 0
Отчет
Команда «Сухой» прекрасно провела игру прошлого тура. Почему бы не продолжить? С другой стороны команда «ПринтЭра» после поражения в стартовом матче сезона, кажется, постепенно вышла на пик формы и превращается в ту самую машину по добыванию побед, которую мы все привыкли видеть в последние годы. А сам матч получился ярким и интересным.

Хотя когда Константин Мищенко и Михаил Чупров уже к 8-й минуте вынудили дважды капитулировать соперника, показалось, что счёт будет крупным и особого сопротивления со стороны команды «Сухой» действующий чемпион сильнейшего Дивизиона, может не дождаться. Однако парни в белых футболках сражались отчаянно. Даже когда на 33-й минуте Ильдар Рахимзянов поразил ворота Сергея Кантимирова в третий раз, «Сухой» шёл вперёд и отнюдь не обречённо. У Игоря Гришина было много работы. А «сухарь» у него в итоге «украл» Александр Овешников. И, наверное, это было справедливо – всё-таки гол престижа команда «Сухой» заслужила на 100 %. Как и команда «ПринтЭра» эту трудовую победу.

3:1 – «ПринтЭра» не без труда, но убедительно доказывает свою силу. 

Денис Севостьянов, «ПринтЭра»: «Пропустили в концовке из-за собственной расхлябанности. Было видно, что мы сильнее и счёт по игре. Может быть, казалось, что мы должны были выигрывать более крупно, но надо отдать должное сопернику. У них был расчёт – не проиграть крупно и иметь шансы на положительный исход до последнего. И когда счёт стал 3:1 у соперника, как будто, зажглась искра надежды. Поэтому наша победа получилась рабочей. Может быть, счёт мог бы быть и иным, но он по игре». 

Сергей Кантимиров, «Сухой: «Сегодня мы не смогли собрать весь наш оптимальный состав, но мы все бились. А против нас играла сильная команда, один из лидеров Дивизиона и действующий чемпион. Мы сыграли достойно, я ожидал в начале матча худшего. Игра получилась хорошей, а счёт не очень. Тем не менее, с обеих сторон это был хороший матч. Есть к чему стремиться, и я надеюсь, дальше будем исправляться».
 
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
3 (2)
21 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
30 (18)
8 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (6)
2 (1)
Угловые удары (первый тайм)
6 (5)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
1 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.