13 Ноября 2018 год, Вторник 20:10
Дивизион "A". Тур 5. Поле №1.
4:3
25'
Александр Лаушкин
Александр Лаушкин
Алексей Боручев
50'
Михаил Чупров
Даниил Козлов
Евгений Разин
Вячеслав Плаксин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Нас ждёт суперматч. Обе команды показывают полную готовность в последних матчах. К тому же и «ПринтЭра» и «Среднерусский банк» продолжают бороться за первое место, и только победитель этого матча сможет остаться в чемпионской гонке. И в этом особая прелесть данного противостояния.
 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
5
5
Ассистент
1
5
5
Бомбардир
1
5
2
Ассистент
0
0
3
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
3
4
Игры
4
3
Победы
3
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
18
Забито
24
6
Пропущено
13
12
Разница мячей
11
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 2:2
4 Декабря 2018
Золотой кубок 1, 1 тур
2 : 2
Отчет
Нас ждал суперматч. Обе команды показывают полную футбольную готовность в последних матчах. К тому же и «ПринтЭра» и «Среднерусский банк» продолжают бороться за первое место, и только победитель этого матча мог остаться в чемпионской гонке. В этом была особая прелесть данного противостояния.

Ну а матч получился просто огненным. А как иначе оценивать события, когда одна из команд отыгрывается с «0:3»! Нет, это не номер телефона. С таким счётом команда «Среднерусский банк» лидировала после первого тайма. Александр Лаушкин и Алексей Боручев буквально за несколько минут сумели трижды поразить ворота соперника. К 12-й минуте «банкиры» имели столь солидное преимущество. Имели они его и после первого тайма. И даже до 33-й минуты! При этом футболисты команды «ПринтЭра» не сдавались. В принципе, этого не бывает никогда. Характер у этих парней выработан годами. Михаил Чупров, Данила Козлов, Евгений Разин, Константин Мищенко, Вячеслав Плаксин, Джавид Фарзалиев и их партнёры буквально просачивались сквозь соперников, заставляя их ошибаться, ну а в воротах свою обычную работу по спасению выполнял Игорь Гришин. В общем, Плаксин на 49-й минуте забил победный мяч и принёс команде «ПринтЭра» победу.

Ну а Владимир Маяковский написал специально про такие случаи следующее: гвозди бы делать из этих людей, не было в мире крепче гвоздей!

4:3 – сверхволевая победа команды «ПринЭра» оставляет их в чемпионской гонке. 

Денис Севостьянов, «ПринтЭра»: «Спасибо за оценку нашей игры. Характер действительно это обязательное качество для футбола. И хорошо, что мы не просто его имеем, а ещё и умеем его проявлять в нужный момент. Хотя сама ситуации очень давила на нас по ходу матча. Ведь для продолжения чемпионской гонки нам нужна была только победа. Я очень доволен результатом. Последние пять-семь минут было ощущение, что забьём, но не было понятно когда. И моменты случались один за одним. И то, что это произошло на последней минуте, добавляет остроты этому поединку. И подчёркивает значимость работы на последних минутах. Претензии на чемпионство подтверждать необходимо было именно таким образом, и мы это сделали».
 
Статистика
4 (0)
Голы (первый тайм)
3 (3)
24 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
29 (18)
15 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
17 (11)
2 (2)
Угловые удары (первый тайм)
5 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
5 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (5)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке