13 Ноября 2018 год, Вторник 20:10
Дивизион "A". Тур 5. Поле №1.
4:3
25'
Александр Лаушкин
Александр Лаушкин
Алексей Боручев
50'
Михаил Чупров
Даниил Козлов
Евгений Разин
Вячеслав Плаксин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Нас ждёт суперматч. Обе команды показывают полную готовность в последних матчах. К тому же и «ПринтЭра» и «Среднерусский банк» продолжают бороться за первое место, и только победитель этого матча сможет остаться в чемпионской гонке. И в этом особая прелесть данного противостояния.
 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
5
5
Ассистент
1
5
5
Бомбардир
1
5
2
Ассистент
0
0
3
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
3
4
Игры
4
3
Победы
3
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
18
Забито
24
6
Пропущено
13
12
Разница мячей
11
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 2:2
4 Декабря 2018
Золотой кубок 1, 1 тур
2 : 2
Отчет
Нас ждал суперматч. Обе команды показывают полную футбольную готовность в последних матчах. К тому же и «ПринтЭра» и «Среднерусский банк» продолжают бороться за первое место, и только победитель этого матча мог остаться в чемпионской гонке. В этом была особая прелесть данного противостояния.

Ну а матч получился просто огненным. А как иначе оценивать события, когда одна из команд отыгрывается с «0:3»! Нет, это не номер телефона. С таким счётом команда «Среднерусский банк» лидировала после первого тайма. Александр Лаушкин и Алексей Боручев буквально за несколько минут сумели трижды поразить ворота соперника. К 12-й минуте «банкиры» имели столь солидное преимущество. Имели они его и после первого тайма. И даже до 33-й минуты! При этом футболисты команды «ПринтЭра» не сдавались. В принципе, этого не бывает никогда. Характер у этих парней выработан годами. Михаил Чупров, Данила Козлов, Евгений Разин, Константин Мищенко, Вячеслав Плаксин, Джавид Фарзалиев и их партнёры буквально просачивались сквозь соперников, заставляя их ошибаться, ну а в воротах свою обычную работу по спасению выполнял Игорь Гришин. В общем, Плаксин на 49-й минуте забил победный мяч и принёс команде «ПринтЭра» победу.

Ну а Владимир Маяковский написал специально про такие случаи следующее: гвозди бы делать из этих людей, не было в мире крепче гвоздей!

4:3 – сверхволевая победа команды «ПринЭра» оставляет их в чемпионской гонке. 

Денис Севостьянов, «ПринтЭра»: «Спасибо за оценку нашей игры. Характер действительно это обязательное качество для футбола. И хорошо, что мы не просто его имеем, а ещё и умеем его проявлять в нужный момент. Хотя сама ситуации очень давила на нас по ходу матча. Ведь для продолжения чемпионской гонки нам нужна была только победа. Я очень доволен результатом. Последние пять-семь минут было ощущение, что забьём, но не было понятно когда. И моменты случались один за одним. И то, что это произошло на последней минуте, добавляет остроты этому поединку. И подчёркивает значимость работы на последних минутах. Претензии на чемпионство подтверждать необходимо было именно таким образом, и мы это сделали».
 
Статистика
4 (0)
Голы (первый тайм)
3 (3)
24 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
29 (18)
15 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
17 (11)
2 (2)
Угловые удары (первый тайм)
5 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
5 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (5)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.