20 Ноября 2018 год, Вторник 21:10
Дивизион "A". Тур 6. Поле №2.
6:2
25'
Владимир Марков
Иван Васильев
Олег Попов
Алексей Кузин
50'
Александр Максунов
Александр Лаушкин
Александр Лаушкин
Александр Лаушкин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Вроде бы команда «Среднерусский банк» должна уверенно брать верх над своим очередным соперником. Но команда «Аэротрейд» крайне непредсказуема. Вспомните хотя бы, кто обыграл в этом сезоне команду «ПринтаЭра». Но и поражений у «аэротрейдовцев» вполне достаточно. Может быть, пора поставить на них табу? Хотя «Среднерусский банк» точно будет против. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
5
3
Ассистент
0
0
3
Бомбардир
1
6
2
Ассистент
1
1
5
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
5
5
Игры
5
3
Победы
2
0
Ничьи
0
2
Поражения
3
27
Забито
20
17
Пропущено
26
10
Разница мячей
-6
Отчет
Вроде бы команда «Среднерусский банк» должна была уверенно брать верх над своим очередным соперником. Но команда «Аэротрейд» крайне непредсказуема. Вспомните хотя бы, кто обыграл в этом сезоне команду «ПринтаЭра». Но и поражений у «аэротрейдовцев» вполне достаточно. 

В первом тайме игра была преимущественно равной. Лишь в середине тайма Владимир Марков вывел «Среднерусский банк» вперёд, но уже через минуту Иван Васильев восстановил паритет. 1:1. И буквально тут же Олег Попов делает «Аэротрейд» промежуточным лидером матча. 2:1. Однако Алексей Кузин на 21-й минуте оказался самым расторопным – 2:2.

Вторая половина осталась полностью за командой «Среднерусский банк». Александр Максунов, Александр Лаушкин и Павел Юшков вместе со своими партнёрами по команде практически затерроризировали своих оппонентов. При этом в обороне «банкиры» играли очень надёжно. Ну а в ворота команды «Аэротрейд» залетело целых четыре мяча.

6:2 – «Среднерусский банк» уверенно идёт к пьедесталу. 

Александр Максунов, «Среднерусский банк»: «Выводы ещё делать рано. Сейчас только начинается всё самое интересное. Впереди одна игра и она самая важная, которая покажем, попадём мы в призёры или нет. Сегодня только во втором тайме смогли показать более или менее хороший футбол. А про первый такого сказать не могу. Хорошо, что выиграли. Поэтому эмоции положительные».
 
Статистика
6 (2)
Голы (первый тайм)
2 (2)
20 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
15 (6)
13 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (3)
5 (2)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (6)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
1
5
Оценка дисциплины
1

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.