20 Ноября 2018 год, Вторник 21:10
Дивизион "A". Тур 6. Поле №3.
9:0
25'
Юрий Козлов
Дамир Курамшин
Максим Мухин
50'
Игорь Шевчук
Максим Бунтов
Сергей Кутузов
Сергей Кутузов
Максим Мухин
Максим Мухин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Команда «КРОК» прекрасно понимает с кем ей придётся иметь дело. Разумеется, команда «Газпромнефть G-Drive» не собирается терять очки в этом матче. В принципе, если не произойдёт никакого форс-мажора, то победа достанется лидеру. Впрочем, команда «КРОК» будет биться до конца за каждый мяч. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
9
1
Ассистент
2
4
8
Бомбардир
1
3
1
Ассистент
0
1
2
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
6
5
Игры
5
5
Победы
1
0
Ничьи
0
0
Поражения
4
44
Забито
10
7
Пропущено
22
37
Разница мячей
-12
Отчет
Команда «КРОК» прекрасно понимала, с кем ей пришлось иметь дело. Разумеется, команда «Газпромнефть G-Drive» не собиралась терять очки в этом матче. В принципе, если не произойдёт никакого форс-мажора, то победа лидеру была практически гарантирована. Впрочем, команда «КРОК» билась до конца за каждый мяч. 

И на протяжении восемнадцати минут первой половины матча футболисты команды «КРОК» уверенно и организованно отбивали атаки грозного соперника. Лишь в концовке тайма Дамир Курамшин и Юрий Козлов сумели вскрыть оборону своего оппонента. 1:0. И ещё до перерыва Курамшин и Максим Мухин с передач Алексея Ланцова и Максима Бунтова довели счёт до 3:0.

А уже после перерыва футболисты команды «Газпромнефть G-Drive» развили свой успех окончательно и бесповоротно. Игорь Шевчук, Сергей Кутузов, Бунтов, Мухин и компания отгрузили в ворота соперника ещё шесть мячей. При этом голкипер победителей Кирилл Филатов остался «сухим».

9:0 - «Газпромнефть G-Drive» идёт впереди планеты всей.

Дмитрий Доценко, «Газпромнефть G-Drive»: «Соперник очень долго держался. Они правильно выстроились в обороне и хорошо защищались до первого пропущенного мяча. А затем всё пошло, как по маслу. Главное было забить. Впереди у нас решающая игра. Нас устроит ничья, но мы играть на ничью не будем. Мы никогда не играем на такой результат, только на победу».
 
Статистика
9 (3)
Голы (первый тайм)
0 (0)
35 (16)
Удары по воротам (первый тайм)
18 (6)
21 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (4)
9 (4)
Угловые удары (первый тайм)
4 (1)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.