26 Ноября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "B". Тур 7. Поле №2.
1:1
25'
50'
Андрей Котенев
Ходж Менгниев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Поединок за чемпионство! «Экспобанк» всё же потерял очки в прошлом туре и теперь уже не может пройти чемпионат со 100%-ми показателями, но и победа в матче с ЦИАМом не принесла бы досрочное чемпионство. Его нужно заслужить в игре с «Мастер-Дизайном», иначе всё было бы слишком просто для команды Игоря Вуколова. Она давно не была чемпионом, и в этот решающий момент важно не натолкнуться на собственный психологический барьер. К тому же «дизайнеры» тоже в большом порядке. Так или иначе нас ждёт интригующее противостояние. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
12
0
Ассистент
2
1
5
Бомбардир
4
17
9
Ассистент
4
17
9
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
6
Игры
6
5
Победы
5
1
Ничьи
0
0
Поражения
1
22
Забито
37
11
Пропущено
15
11
Разница мячей
22
Отчет
Суперматч, громкая вывеска, шикарное противостояние – все эти эпитеты в данном случае уместны. «Экспобанк» и «Мастер-Дизайн» проделали большой путь к этому матчу, который должен был выявить сильнейшего, лучшего из лучших в борьбе двух грандов. Но соперники подошли к очной игре с такими статистическими показателями, что все, что было до, стало неважно, это было прологом к тому, что мы увидели в этот вечер. Болельщики застыли в ожидании захватывающего дух действа.

Но на деле в первом тайме мы увидели обилие борьбы. Не то, чтобы команды боялись ошибиться – нет. Они не стремились играть осторожно, просто именно такая получилась по своему духу игра. Опасные моменты были, но не в большом количестве. И первый тайм получился безголевым. 

Зато второй начался с гола «Экспобанка»: удалось провести скоростную атаку, а защитники не поспели за реактивным Андреем Котеневым, который получив идеально выверенный пас от партнера, расстрелял ворота соперников. В следующей же атаке «банкиры» должны были удваивать счет, но Андрей неожиданно промахнулся из выгодной позиции. 

«Мастер-Дизайн» ринулся вперед с удвоенной силой, но пропускал быстрые контратаки. Однако, чем дальше, тем сильнее давили «дизайнеры». Местами им не везло, а порой оборона «банкиров» во главе с вратарем Игорем Кирьяновым действовала блестяще. Хотя похвалы в этом матче достойны оба вратаря.

Пусть обоим и не удалось сохранить ворота в неприкосновенности. Да, «Мастер-Дизайн» все же сумел забить, конвертировав преимущество по ударам во втором тайме (19:6) в такой желанный гол. Он случился за минуту до финального свистка, а забил его Ходж Менгниев. Но на большее «дизайнеров» не хватило, а ничьей им было недостаточно.

«Экспобанк» - чемпион, «Мастер-Дизайн» - обладатель серебряных медалей. 

Андрей Котенев («Экспобанк»): «Конечно, сегодня было очень сложно. Игра была интересная, достойная. Две абсолютно равные команды, тем более половина составов соперников – наши друзья. Но сегодня здесь мы были, конечно, уже как настоящие враги, бились за чемпионство. Но очень круто, конечно, получилось. Красная карточка, конечно, получилась не по делу. Но что ни делается – все к лучшему. От этого победа еще вкуснее! Очень давно здесь не выигрывали – несколько лет – чемпионство долгожданное. Очень рад, очень доволен, отдал все силы. Это очень круто, и спасибо всей нашей команде!»
 
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
1 (0)
16 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
32 (13)
7 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
16 (6)
1 (1)
Угловые удары (первый тайм)
10 (4)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
5 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (3)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.