11 Октября 2018 год, Четверг 22:10
Дивизион "C". Тур 1. Поле №2.
6:3
25'
Ваис Махмутов
Павел Прозоров
Павел Прозоров
Артем Огнерубов
50'
Евгений Грибанов
Евгений Грибанов
Константин Воинов
Ваис Махмутов
Константин Воинов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 2 (+1=0-1). Голов: 4:6
13 Декабря 2018
Серебряный кубок 3, 2 тур
4 : 3
5 Апреля 2018
Дивизион "C", 3 тур
3 : 0
Отчет
«Автопилот» стартовал с бешеной энергией. Команда доминировала во владении, много била по воротам и по делу открыла счет на 4-й минуте. Но «Европлан» и не думал сдаваться. Оранжевые притормозили противника благодаря прессингу, перетерпели, а потом пошли вперед. «Европлан» заработал свободный, несколько аутов. А на 12-й минуте подстерег обрез: отрыв два в одного и легкий гол – 1:1, все только начиналось! Стоило «Автопилоту» забить второй, как оранжевые отвечают буквально в следующей атаке – 2:2. До конца тайма ничего не изменилось, несмотря на жесточайшую борьбу.

После перерыва игра шла на равных. «Автопилот» задействовал всю свою огневую мощь, чтобы проломить ворота противника. Но Андрей Кузнецов (голкипер «Европлана») был шикарен в этот вечер. «Синие, давайте заведемся, вперед!», - не унывал Анатолий Журавлев из «Автопилота». Команда всерьез настроилась на победу. Но вместо этого получила идеальную контратаку: перехват, Грибанов и Прозоров убежали вдвоем по флангам, перевод слева направо – 3:2. В ответ Журавлев бьет в штангу, «Автопилот» с новыми силами бросился на баррикады. Синие всем составом пошли вперед и пропускали контратаки на оголенные тылы. Так родились еще два гола за авторством Грибанова и Воинова. Но «Автопилот» не сдавался. На 45-й минуте Махмутов загипнотизировал защиту своим микро-дриблингом, а потом пяткой отправил мяч под вратарем. В концовке шла открытая игра с дальним забросами, но результат был уже известен. «Европлан» выиграл в главном матче тура! 

Евгений Грибанов, «Европлан»: «У нас серьезно обновился состав (процентов на 40 точно). Далеко не все из наших ребят раньше играли на таких турнирах. Но все правильно настроились на игру, отрабатывали в каждом эпизоде. Мы изначально планировали играть в защитной манере и поймать на контратаках (что и сделали). Сопернику – спасибо, ребята заставили нас хорошо побегать. Отличное начало! Надеюсь, дальше будет так же (улыбается)».
 
Статистика
6 (2)
Голы (первый тайм)
3 (2)
14 (4)
Удары по воротам (первый тайм)
18 (9)
8 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
6 (3)
1 (0)
Угловые удары (первый тайм)
2 (0)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (0)
1 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
()
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.