15 Ноября 2018 год, Четверг 22:10
Дивизион "C". Тур 5. Поле №3.
8:5
25'
Виктор Гаманов
Руслан Кислюк
Фамиль Сулейманов
Дмитрий Мирошниченко
50'
Анатолий Журавлёв
Виктор Гаманов
Карен Сааков
Дмитрий Мирошниченко
Артем Огнерубов
Анатолий Журавлёв
Виктор Гаманов
Сергей  Морозов
Артем Огнерубов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Команда «LVMH Pefumes & Cosmetics Russia»  одержала свою первую победу в предыдущем туре. Почему бы не продолжить? Силы для этого у команды «LVMH Pefumes & Cosmetics Russia»  есть. Команда «Автопилот» должна обязательно собраться после фиаско. Так что игра будет очень интересной. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
1
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
1
3
2
Ассистент
1
3
2
Сравнение статистики команд
7
Позиция в дивизионе
8
4
Игры
4
1
Победы
1
0
Ничьи
0
3
Поражения
3
11
Забито
10
20
Пропущено
24
-9
Разница мячей
-14
Отчет
Команда «LVMH Pefumes & Cosmetics Russia» одержала свою первую победу в предыдущем туре. Почему бы не продолжить? Силы для этого у команды «LVMH Pefumes & Cosmetics Russia» точно были. Команда «Автопилот» должна была обязательно собраться после фиаско. Так что игра могла получиться очень интересной. Таковой она и вышла. Да ещё и суперрезультативной!

Хотя по первому тайму такое роскошное голевое пиршество вряд ли можно было предположить. Команды, конечно, поразили ворота друг друга, но всего по два раза. Виктор Гаманов и Руслан Кислюк к 12-й минуте обеспечили команде «Автопилот» хорошее преимущество, но Фамиль Суле йманов и Дмитрий Мирошниченко до перерыва восстановили равенство. Вообще, команда «LVMH Pefumes & Cosmetics Russia» старалась играть в свой футбол. И до перерыва у неё это получалось.

В начале второго тайма Анатолий Журавлёв и всё тот же Гаманов вновь делают для своей команды удобную разницу в счёте. 4:2. Но у «LVMH Pefumes & Cosmetics Russia» успеха добиваются Карен Сааков и опять же Мирошниченко. 4:4! В принципе, ничейной эту игру назвать было сложно. Стало ясно, что победитель в этом матче обязательно будет. И команда «Автопилот» решила, что им должна стать она. Гаманов продолжил свою зодческую деятельность на футбольном поле. Он снабдил точными передачами, которые стали голевыми, Артёма Огнерубова и опять Журавлёва, а на 48-й минуте забил и сам. В самой концовке матча Сергей Морозов и Огнерубов обменялись точными ударами.

8:5 – «Автопилот» поставил свою победу на ручник. 

Анатолий Журавлёв, «Автопилот»: «Игра прошла на хороших скоростях, особенно начало. Но затем у нас стало не хватать сил – было мало замен. Из-за этого мы чуть не оказались в роли проигрывающей стороны. Но показав хороший футбол, вновь вышли вперёд. Будем смотреть на турнирную таблицу, и постараемся побороться за третье место. Думаю, что свои очки мы должны взять».
 
Статистика
8 (2)
Голы (первый тайм)
5 (2)
34 (15)
Удары по воротам (первый тайм)
20 (12)
17 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (5)
11 (4)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
2 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.