29 Октября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "D". Тур 4. Поле №2.
1:1
25'
Александр Басов
Артём Осипян
50'
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Ещё одна проверка для «ОКЕЙ». Мы знаем, что потенциал «Открытия» выше Дивизиона «D», команда поиграла выше. И в последних двух турах «банкиры» показывают футбол высокого класса. Но и «ОКЕЙ» - классная команда, которые впервые в «D», но чувствует здесь себя в своей тарелке. Возможно, самый интересный матч тура, матч на три результата. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
4
0
Ассистент
0
1
2
Бомбардир
1
5
3
Ассистент
2
3
3
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
2
3
Игры
3
2
Победы
2
0
Ничьи
1
1
Поражения
0
15
Забито
11
7
Пропущено
5
8
Разница мячей
6
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 6:1
25 Ноября 2019
Золотой кубок 9, 2 тур
6 : 1
Отчет
Команды осторожно начали матч, присматриваясь друг к другу. Однако первый гол был забил очень быстро – сказалась ошибка стража ворот «банкиров», далеко вышедшего из ворот. Воспользовался ей Александр Басов. Затем «ОКЕЙ» добавил в напоре и выглядел очень симпатично, играл первым номером. Но опытные ребята из «Открытия» тоже не промах, и контратаковали они тоже очень опасно. Однако успех синим принес стандарт. Они грамотно разыграли штрафной с острого угла, откатили под удар набегающему, и он прошил вратаря соперников – 1:1. Случилось это на 12-й минуте. Передачу Сергея Лунина в гол превратил Артем Осипян. Концовка тайма прошла в борьбе, а счет не до перерыва не изменился.

Второй тайм активнее начало уже «Открытие», проведя несколько опасных атак. Игра была боевой, хватало и единоборств, и жестких стыков. Но борьба шла честная, мужская. Самоотверженно действовали и вратари, бросаясь в ноги соперникам. Зрители были довольны. И хотя команды голами их больше так и не порадовали, матч получился одним из лучших в туре. 

Сергей Немирович-Данченко («ОКЕЙ»): «Здорово сыграли, благодарю свою команду. Вратарь наш, конечно, главный герой. Матч получился несколько нервным. С двух сторон были опасные моменты. Хороший соперник, спасибо им за игру. Для нас это хороший опыт, в таком сильном Дивизионе мы еще не играли. Боремся каждый матч, тем интереснее. Вратарь - герой, а в атаке сегодня не все получилось».
 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
1 (1)
20 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
16 (8)
6 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
6 (2)
10 (4)
Угловые удары (первый тайм)
4 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (3)
Судейская бригада
2
Оценка судейства
4
3
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.