9 Октября 2018 год, Вторник 20:10
Дивизион "G". Тур 1. Поле №3.
2:4
25'
Максим Устинов
Дмитрий Тихомиров
Сергей Шипилов
Владислав Школьников
50'
Дмитрий Тихомиров
Владислав Школьников
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Команда «Хухтамаки» обычно хорошо начинает сезон. Наверное, и команда «Johnson&Johnson» своё участие в «Лиге Чемпионов Бизнеса» хочет подкрепить, да и подтвердить тоже, хорошей игрой и соответствующими результатами. В общем, многое в турнирном плане будет зависеть от этого матча и от его первых минут. Концентрация и внимательность командам в помощь. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
Отчет
Команда «Johnson&Johnson» хотела начать новый сезон с положительного результата. Впрочем, такие же мысли были и у футболистов команды «Хухтамахи». 

Как известно, мы с вами предполагаем, а футбольный бог располагает. И в первом тайме футболисты команды «Johnson&Johnson» выдали такой отрезок, что при наличии должной стабильности они могут претендовать на самые высокие места. В период с десятую по четырнадцатую минуты Устинов, Тихомиров и Шипилов трижды заставляли соперника начать с центра поля. При этом все мы прекрасно осведомлены о бойцовских качествах футболистов команды «Хухтамахи». И ещё до перерыва Школьников один мяч отыграл. 

Вторая часть матча прошла уже более осторожно. Хотя задачи, которые стояли перед командами, безусловно, не могли не сказаться на ходе поединка. Команды обменялись забитыми мячами. Это сделали уже внесшие своё имя в официальный протокол встречи Школьников и Тихомиров. С 37-й минуты команде «Хухтамахи» нужно было отыграть всё те же два мяча, но «Johnson&Johnson» не дал им этого сделать.

4:2 – хорошее начало команды «Johnson&Johnson». 

Максим Устинов, «Johnson&Johnson»: «Первый тайм прошёл на одном дыхании. Игра была плотная. Мы вели 3:0, оппоненты ответили достаточно оперативно и мы почувствовали прессинг с их стороны. Поняли, что должны собраться, хорошо отыграли в обороне и во втором тайме забили своё. Задачи у нас, как всегда, амбициозные и максимальные – хотим выиграть этот чемпионат. Мы всегда ставим высокие цели, чтобы добиваться лучшего».
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
4 (3)
19 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
18 (8)
10 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (6)
5 (3)
Угловые удары (первый тайм)
6 (4)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (5)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.