17 Октября 2018 год, Среда 20:45
Дивизион "H". Тур 2. Поле №1.
3:3
25'
Андрей Румянцев
Денис Давыдов
Вадим Комаров
Максим Цыганков
Павел Бобровский
50'
Егор Гольцев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Возвращение этих команд нельзя назвать триумфальным, но и провальным – тоже. Клубы показали в первом туре хороший уровень в тяжелых битвах. Теперь они встретятся друг с другом. Можно с уверенностью сказать, что эта битва станет не менее зрелищной, чем поединки первого тура. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
1
1
Ассистент
0
1
1
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
8
Позиция в дивизионе
4
1
Игры
1
0
Победы
0
0
Ничьи
1
1
Поражения
0
2
Забито
2
4
Пропущено
2
-2
Разница мячей
0
Отчет
«Абсолют» сразу стал пристреливаться по воротам бело-зеленых – неточно, но перспективно. Правда, «CarPrice» сделал ход конем, первый удар стал голевым: Румянцев сделал перехват перед штрафной противника и со штыка отправил мяч точно в угол. Но «АбсолютСтройКомплект» не зря пристреливался, уже на шестой минуте Давыдов сравнивает счет. В течение тайма «CarPrice» все же стал пересиливать. Команда забила дважды к 21-й минуте и вела игру. Но «АСК» сопротивлялся, и на 23-й минуте Павел Бобровский восстановил минимальную разницу.

А уже в начале второй половины точный удар Егора Гольцева настиг ворота гостей, и вот уже 3:3. Дальше – еще жарче. Игра в следующие десять минут перемещается к воротам «CarPrice». «АСК» завелся, яростно атаковал. А бело-зеленые оборонялись узко, жались к штрафной, так что мяч гулял перед воротами, что всегда опасно. Несмотря на яростное желание вырвать победу, сделать это у «АСК» так и не получилось. Для «АбсолютСтройКомплекта» это первое очко, а для «CarPrice» - уже вторая ничья.

Константин Крылов, «АбсолютСтройКомплект»: «Счет по игре, с обоюдоострыми моментами. Могли забить – не получилось, пропустили, пришлось отыгрываться. В концовке могли дожать (хотя и пропустить – тоже). Считаю итог закономерным – боевая ничья».
 
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
3 (3)
21 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (7)
11 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
6 (4)
4 (1)
Угловые удары (первый тайм)
1 (1)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
1 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.