24 Октября 2018 год, Среда 21:45
Дивизион "H". Тур 3. Поле №3.
3:3
25'
Алексей Редкозубов
Антон Трубачев
Тельман Магомедов
Алексей Редкозубов
50'
Павел Бобровский
Антон Трубачев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Мосинжпроект» испытал горечь сухого поражения от «ЦТП МОЭК». Но он не сломлен. Нужен свежий старт, перезарядка. Правда, «АбсолютСтройКомплект» не такой уж простой противник. Он только что отыгрался у «CarPrice» с 1:3, а перед этим достойно боролся против того же «ЦТП» (забив два гола, что не удалось «Мосинжпроекту»). Поэтому битва грядет серьезная. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
1
1
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
1
0
2
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
6
2
Игры
2
1
Победы
0
0
Ничьи
1
1
Поражения
1
3
Забито
5
4
Пропущено
7
-1
Разница мячей
-2
Отчет
Команды обменялись голами на первых минутах. Затем белые («АбсолютСтройКомплект») забрали мяч и попытались было повторить успех, но не тут-то было! Евгений Ахтямов перехватил пас из аута, эффектным финтом отправил мяч на ход Тельману Магомедову. Тот сделал пару шагов к воротам и выстрелил в ближнюю девятку – красивейший гол! Но «АбсолютСтройКомплект» это не подкосило. В следующие минуты они создали несколько отличных возможностей. Так что все только начиналось. На 17-й минуте Алексей Редкозубов оформил дубль и восстановил равенство. В оставшееся время счет не изменился. 

В перерыве ни один из клубов не был доволен своим выступлением. Во второй половине продолжилась жесткая борьба. Оба соперника хотели доказать себе и друг другу, что они достойны победы. На 37-й минуте Павел Бобровский выводит «АСК» вперед. Концовка матча прошла в ожесточенном штурме «Мосинжпроекта». И вот удар Антона Трубачева в падении с фланга. Мяч попадает в перекладину, от нее вниз, и судья фиксирует взятие ворот! 3:3. Забить снова не было ни сил ни времени. Ничья – справедливый исход. 

Константин Крылов, «АбсолютСтройКомплект»: «Использовали не все свои моменты. В целом играли неплохо, прибавили по сравнению с прошлыми играми. Игру вели, играли лучше. Но удача от нас отвернулась. Пропустили в самой концовке. Считаю, должны были выигрывать эту игру. Команде соперника - спасибо».
 
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
3 (2)
12 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (10)
6 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (3)
1 (1)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
4 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (0)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.