21 Ноября 2018 год, Среда 20:45
Дивизион "H". Тур 6. Поле №1.
4:3
25'
Андрей Румянцев
Салман Дахкильгов
50'
Илья Новиков
Александр Меринов
Салман Дахкильгов
Андрей Румянцев
Илья Новиков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Два подряд поражения для «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» отбросили команду на третью строчку. Первое место уже не светит. Но нужно добиваться максимального результата, и тогда есть шанс вернуть себе вторую позицию. Однако «CarPrice» - непростой противник. Тут нужно приложить максимум усилий, чтобы не оступиться вновь. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
0
2
2
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
4
5
Игры
5
3
Победы
1
0
Ничьи
3
2
Поражения
1
12
Забито
16
8
Пропущено
16
4
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 2 (+0=0-2). Голов: 5:9
19 Декабря 2018
Золотой кубок 8, 3 тур
4 : 2
11 Октября 2016
Дивизион "F", 2 тур
3 : 5
Отчет
«CarPrice» стартовал на высочайших скоростях, был очень активен в отборе и прессинге. Бил из любых позиций сразу с получения или перехвата. А перехватывал он везде, в самых острых зонах: на лицевой противника, у штрафной. Бил очень опасно и сильно, но голкипер выручал «СГМ». Сам «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» строил свою игру через стандартный контроль. Но поначалу не выдерживал прессинга противника, комбинационная игра не клеилась и не приносила никаких моментов на старте матча. Тем временем, «CarPrice» добился своего: на 12-й минуте вышел вперед с голом Андрея Румянцева. Но дальше команда подсела – ожидаемо (потратила все силы на этот стартовый рывок). Тут уже «СГМ» стал пересиливать. И на 21-й минуте это вылилось в гол Салмана Дахкильгова. 1:1 к перерыву.

В начале второй половины «CarPrice» также действовал без того бешеного энтузиазма. Вскоре Илья Новиков выводит вперед «СГМ» - 2:1. Но счет оставался игровым. Поэтому «CarPrice» не унывал, а ждал своего момента. И не зря ждал! На 37-й минуте Румянцев и Александр Меринов вырвались вдвоем в одного вратаря – 2:2. Однако радовались недолго. Через две минуты Дахкильгов кладет третий в ворота «автомобилистов». Пошла открытая игра. Команды снова обменялись голами. Но на 47-й минуте СГМ все же оставляет последнее слово за собой. «CarPrice» проводит остаток тайма на половине поля противника. Но зеленые так ничего больше и не добились. Показав очень достойный футбол, «CarPrice» уступил более дисциплинированному сопернику. «СГМ» не пустил «автомобилистов» вперед и сохранил за собой третье место.

Константин Минаев, «СТРОЙГАЗМОНТАЖ»: «Очень напряженная игра. Гандикап ни разу не был больше двух мячей. Постоянно играли на взаимных ошибках, собранно и дисциплинированно. Соперник нас догонял, мы опять отрывались. Разница в один мяч – справедливый результат. Соперник – очень крепкий. Рад, что мы победили. Три очка нам очень пригодятся в борьбе за призовые. Надеемся что-нибудь занять».
 
Статистика
4 (1)
Голы (первый тайм)
3 (1)
26 (15)
Удары по воротам (первый тайм)
30 (15)
15 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (6)
7 (4)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
3 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.