31 Октября 2018 год, Среда 21:45
Дивизион "I". Тур 4. Поле №4.
2:3
25'
Виктор Князев
Рамиль Хусяинов
Рамиль Хусяинов
Олег Бахмет
Дмитрий Размолодин
50'
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Новобранцы из «СТОУН-XXI» показали, что им не страшны никакие авторитеты. Они бьются на равных с записными лидерами и заставляют тех всерьез понервничать. «Код Безопасности», впрочем, тоже отлично показал себя в матче с «Аванти». Став пока единственным, кто смог отобрать очки у синих. Так что ему будет, о чем побеседовать со «СТОУН-XXI». 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
1
1
Бомбардир
1
4
0
Ассистент
0
2
2
Сравнение статистики команд
7
Позиция в дивизионе
5
3
Игры
3
0
Победы
1
1
Ничьи
0
2
Поражения
2
3
Забито
10
6
Пропущено
10
-3
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 2 (+0=1-1). Голов: 4:5
30 Мая 2019
Дивизион "M", 6 тур
2 : 2
5 Декабря 2018
Золотой кубок 9, 1 тур
3 : 2
Отчет
Первый тайм получился очень содержательным и атмосферным. Перестрелка началась со второй минуты и продолжалась до конца тайма. Стоило Виктору Князеву вывести «СТОУН» вперед, как Рамиль Хусяинов дважды подряд забивает синим – 2:1. В середине тайма Олег Бахмет сравнивает счет. И «СТОУН» все же оставил последнее слово за собой, в раздевалку забивает Дмитрий Размолодин – 2:3. Казалось, во второй половине станет еще острее.

На старте второго тайма Валерий Васильков («Код Безопасности») едва не сравнял счет: он ударил с правого фланга под ближнюю штангу (голкипер на месте), рикошет к нему же, еще удар – в дальнюю штангу. Бодрый обмен ударами продолжался как на поле, так и за его пределами. «СТО-УН-СТО-УН!!», - скандировала группа поддержки синих. «КООД БЕЗ-ОПАСНОС-ТИ», - отвечала скамейка зеленых. Но, как ни подогревали игроков на поле товарищи с бровки, счет как-то застопорился. Моментов было много. Особенно у «СТОУН-XXI», мяч в буквально смысле гулял по линии, но не пересекал ее. В итоге счет так и не изменился. Гол Размолодина стал победным. 2:3, «Код» идет с тремя поражениями на седьмом месте, а «СТОУН-XXI» - пятый в плотном строю лидеров.

Сергей Бескровный, «СТОУН-ХХI»: «Непростой матч, немножко не везло, не попадали в ворота в стопроцентных моментах. Сами себе привозили достаточно глупые голы. Думаю, что нам нужно больше концентрации в следующей игре. И побольше удачи! Тогда результат не заставит себя ждать. Наши болельщицы – лучшие, поддерживают нас каждый матч (улыбается)».
 
Статистика
2 (2)
Голы (первый тайм)
3 (3)
17 (4)
Удары по воротам (первый тайм)
23 (7)
8 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (5)
3 (1)
Угловые удары (первый тайм)
1 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.