14 Ноября 2018 год, Среда 20:45
Дивизион "I". Тур 5. Поле №3.
2:2
25'
Рамиль Хусяинов
Александр Карпицкий
50'
Александр Савенко
Александр Котов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Kaspersky lab.» проиграл битву, но не войну. Стратегический результат вполне может быть достигнут «вирусологами». Нужно только выиграть несколько матчей. И один из них – как раз в следующую среду. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
1
2
4
Бомбардир
0
3
1
Ассистент
0
3
1
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
7
4
Игры
4
3
Победы
0
0
Ничьи
1
1
Поражения
3
19
Забито
5
8
Пропущено
9
11
Разница мячей
-4
История личных встреч
Всего игр: 2 (+0=0-3). Голов: 1:8
12 Декабря 2018
Серебряный кубок 9, 2 тур
0 : 5 T
5 Апреля 2018
Дивизион "F", 3 тур
3 : 1
Отчет
Дуэль компаний кибер-безопасности должна была стать бенефисом «Kaspersky lab.». Но у «Кода» был особый настрой на такого противника. Пошла обоюдная игра на средних скоростях. Команды упирались в плотную защиту. Разрывать линии обороны удавалось только быстрым юрким форвардам «лаборантов» за счет фланговых проходов. Но именно «Код» вышел вперед: на десятой минуте забивает Рамиль Хусяинов. Правда, «вирусологи» отыгрались сразу, Александр Карпицкий забил с углового. 1:1 по итогам первой половины.

На старте второго тайма Александр Савенко выводит «Kaspersky lab.» вперед. Но и это ненадолго. «Код Безопасности» сразу восстановил равенство. Дальше пошла обоюдоострая борьба. В обе стороны шли опасные удары по перекладинам, штангам. «Давайте активнее, парни!» - подбадривал «Код» голкипер Роман Абушахмин. Гнали их вперед и верные болельщики. Если на старте матча казалось, что «Коду» очков не видать, то теперь он мог и вполне выхватить победу. Но не случилось. «Kaspersky lab.», лидер Дивизиона, разделил очки с «Кодом».

Валерий Васильков, «Код Безопасности»: «Это у нас дерби информзащиты, можно так назвать. Компании родственные, поэтому нам было важно сыграть хорошо. Соперник все же сильнее – лидеры. Но у нас получилась лучшая игра в сезоне: и болельщики помогали, и мы летели. В общем, в конце даже захотелось выиграть (смеется). Хотя поначалу мы считали ничью отличным результатом (улыбается). Но получилось, как получилось. Счет по игре: у соперника было много моментов, у нас тоже».
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
2 (1)
23 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
20 (11)
20 (10)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (7)
8 (4)
Угловые удары (первый тайм)
2 (0)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
2 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.