21 Ноября 2018 год, Среда 21:45
Дивизион "I". Тур 6. Поле №3.
3:1
25'
50'
Артем Остапец
Сергей Басенцян
Игорь Голубев
Сергей Басенцян
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Потеряв очки в пятом туре, «Kaspersky lab.» оказался отброшен назад. И теперь он вместе с «Аванти Строй Групп» имеет по десять очков. Борьба за лидерство обострилась до предела. Тут каждая ошибка будет стоить нескольких строчек в турнире. Но главное – нас ждет потрясающий захватывающий футбол. Давайте смотреть! 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
11
3
Ассистент
1
4
5
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
1
2
5
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
3
5
Игры
5
3
Победы
3
1
Ничьи
1
1
Поражения
1
21
Забито
21
19
Пропущено
10
2
Разница мячей
11
Отчет
В первом тайме шла равная напряженная борьба. Обе команды пробовали разные способы доставки мяча к чужим воротам. Комбинировали, забрасывали, разгоняли прорывы после успешной защиты или перехватов. «Kaspersky lab.» по итогам тайма чуть точнее бил в створ. 25 минут завершились сухой ничьей. 

Зато в начале второй половины команды быстро обменялись голами. Стоило Артему Остапцу открыть счет, как синие молниеносно отвечают. А еще через пару минут «Аванти Строй Групп» уже впереди. Как всегда на острие атак Сурен Ирицян и Сергей Басенцян, они сообразили на двоих, забив первый ответный гол. А второй гол провел Игорь Голубев – 2:1 к 30-й минуте. Тайм продолжался на средних скоростях. Команды чуть подсушили в защите, чтобы не начать пропускать еще больше. «Kaspersky lab.» был более активен, что объяснимо. Команда грузила мяч к воротам противника, но удары шли не самые опасные. А «Аванти Строй Групп» - известный специалист по контратакам. Синие регулярно загружали мяч на Сурена, он как всегда цеплялся впереди, отлично играл столба. Но «лаборанты» приклеили к нему защитника и не позволяли Ирицяну разойтись. Тем временем, Дмитрий Рахманин из «Kaspersky lab.» регулярно разгонял ответные атаки, убегал от защиты по флангам. Но сдваивания и плотная оборона в штрафной «Аванти» решали эту проблему. Несколько раз «вирусологи» простили противника в очень опасных момент. Счет сохранялся до последних минут. А в концовке все решил... кто бы вы думали? Конечно же Басенцян. На 48-й минуте Сергей забил решающий гол. Дальнейшее было предсказуемо, у «Kaspersky lab.» уже не было времени отыграться. 3:1, «Аванти» берет победу, и ничья в соседнем матче позволяет ему выйти на первое место, так как он обыграл красных в очном матче. Теперь судьба первого места решится в последнем туре.

Сергей Власик, «Аванти Строй Групп»: «Игра была очень сложной и очень жесткой. Играли плотно друг с другом, но старались действовать негрубо. Наверное, нам чуть больше повезло, что исполнили несколько моментов. А соперник нас много простил, должен был забивать. Ну а в концовке мы забили третий гол. Спасибо всем!».
 
Статистика
3 (0)
Голы (первый тайм)
1 (0)
25 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (10)
13 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (6)
5 (3)
Угловые удары (первый тайм)
2 (1)
3 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
3 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (4)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.