30 Октября 2018 год, Вторник 19:10
Дивизион "J". Тур 4. Поле №2.
6:7
25'
Андрей Ростов
Александр Новоселов
Александр Осипенко
Александр Ботогов
50'
Александр Ботогов
Александр Ботогов
Александр Ботогов
Александр Осипенко
Александр Ботогов
Григорий Рожков
Александр Ботогов
Илья Безбородов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Команда «Иркут» показывает прямо сейчас отличный футбол и соответствующие результаты. И нет никаких поводов сомневаться, что «иркутяне» собираются продолжить свою победную серию, которая идёт со старта чемпионата. Команда «Sawatzky» в каждом матче выглядит совсем неплохо, но результата пока нет. Хотя «Иркуту» нужно быть настороже.
 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
8
0
Ассистент
0
1
3
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
0
1
1
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
8
3
Игры
3
3
Победы
0
0
Ничьи
0
0
Поражения
3
14
Забито
7
7
Пропущено
23
7
Разница мячей
-16
Отчет
Команда «Иркут» показывает прямо сейчас отличный футбол и соответствующие результаты. И нет никаких поводов сомневаться, что «иркутяне» собирались продолжить свою победную серию, которая у них идёт со старта чемпионата. 

Команда «Sawatzky» в каждом матче выглядит совсем неплохо, но результата пока нет. Но это не значит, что у команды «Sawatzky» не было шансов в этом матче. 

И эта игра получилась очень увлекательной и интригующей. И всё в итоге завершилось совсем не так, как прогнозировалось. Хотя дебюта матча к этому никак не располагал. Итак, давайте, обратим своё внимание к событиям этого матча. 

Андрей Ростов, Александр Новосёлов и Александр Осипенко отправили в ворота команды «Sawatzky» три быстрых мяча. 3:0 на 8-й минуте в пользу «Иркута». Казалось, что небо над «Иркутом» ясное и светлое. Но в составе команды «Sawatzky» блистал в этот вечер Александр Ботогов. Как его только не пытались удержать «иркутяне», ничего у них не получалось. К 33-й минуте он четыре раза заставил начать с центра поля соперника! А затем счёт стал 5:3! Это благодаря автоголу от «иркутян». Но до финала было ещё далеко. Осипенко сократил отставание «Иркута» - 4:5. Но Ботогов быстренько сделал счёт 6:4. Григорий Рожков, который уже окончательно восстановился после травмы, вновь дал «Иркуту» шанс. На 47-й минуте счёт стал 6:5. Но вездесущий Ботогов, вот уж кто будет сниться вратарю «иркутян», вновь сказал своё слово. 7:5. Так что гол Ильи Безбородова на исходе встречи повлиять уже ни на что не мог. Да и времени на то, чтобы отыграться у «Иркута» уже не осталось. 

7:6 - «Sawatzky» и Александр Ботогов обыгрывают «Иркут» на тай-брейке. 

Андрей Ключников, «Sawatzky»: «Очень тяжёлая игра получилась, но мы одержали заслуженную победу. Мы были сильнее и мы победили. Нам очень долго не везло, как и в первом тайме сегодняшнего матча. Но мы смогли переломить, я думаю, не только эту игру, но и весь сезон». 
 
Статистика
6 (3)
Голы (первый тайм)
7 (1)
25 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (10)
16 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (3)
9 (3)
Угловые удары (первый тайм)
7 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (4)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
5
3
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.