13 Ноября 2018 год, Вторник 19:10
Дивизион "J". Тур 5. Поле №1.
4:3
25'
Александр Ботогов
50'
Дмитрий Рошевских
Василий Розов
Александр Коробков
Александр Коробков
Александр Ботогов
Александр Коробков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Команда «Мерк» очень хочет одержать свою первую победу. Самое интересное, что футболисты уже давно к этому готовы. Осталось только реализовать свои возможности. Команда «Sawatzky» отпраздновала свой первый успех в предыдущем туре, и это значительно добавило команде в области психологии. Теперь хочется выигрывать ещё и ещё! 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
4
2
Ассистент
1
4
2
Бомбардир
1
7
0
Ассистент
0
0
2
Сравнение статистики команд
7
Позиция в дивизионе
6
4
Игры
4
0
Победы
1
1
Ничьи
0
3
Поражения
3
10
Забито
14
16
Пропущено
29
-6
Разница мячей
-15
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 3:2
4 Декабря 2018
Золотой кубок 10, 1 тур
3 : 2
Отчет
Команда «Мерк» очень хотела одержать свою первую победу. Самое интересное, что сами футболисты уже давно к этому готовы. Оставалось только реализовать свои возможности на футбольном поле. Команда «Sawatzky» отпраздновала свой первый успех в предыдущем туре, и это значительно добавляло команде уверенности в области психологии. Теперь ей хочется выигрывать ещё и ещё!

И в первом тайме Александр Ботогов, грозный снайпер команды «Sawatzky», вывел своих партнёров вперёд. 0:1. До перерыва забитых мячей в этой игре больше не было. 

Во втором тайме моментов для взятия ворот явно прибавилось. Наверное, футболисты просто окончательно освоились. Дмитрий Рошевских очень быстро восстановил паритет. 1:1. Затем Василий Розов показал, что в «Sawatzky» умеет забивать не только Ботогов. 1:2. А у команды «Мерк» до поры до времени в засаде находился Александр Коробков. В этот вечер он проявил настоящую волю к победе, а главное приручил удачу. Два его удара с интервалом в пару минут и «Мерк» впервые в матче выходит вперёд. 3:2. Но Ботогов в очередной раз оказывается там, где это больше всего и нужно – 3:3. Однако мы уже говорили про Коробкова. Это парень сегодня был просто неудержим. Сергей Смирнов хорошо подыграл Александру и тот пробил неотразимо. Так «Мерк» одержал свою первую победу в нынешнем чемпионате.

4:3 – Александр Коробков приносит команде «Мерк» стартовую победу в сезоне. 

Александр Соболев, «Мерк»: «Мы очень рады. Мы знали, что соперник нам был сегодня по силам. Хотя играли они достаточно неплохо и много забивали. И как оказалось, что и немного пропускали. Потому что у нас совсем ничего не получалось в первом тайме. Во второй половине всё получилось интереснее. Наш атакующий игрок Александр Коробков сыграл просто прекрасно. Из ворот за его голами было наблюдать особенно приятно. Я, видимо, окончательно переквалифицировался во вратаря».
 
Статистика
4 (0)
Голы (первый тайм)
3 (1)
22 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
39 (21)
10 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
18 (10)
4 (2)
Угловые удары (первый тайм)
8 (5)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (2)
0 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.