20 Ноября 2018 год, Вторник 19:10
Дивизион "J". Тур 6. Поле №1.
3:5
25'
Виталий Колесников
Александр Коробков
Илья Балашов
50'
Кирилл Марковский
Семен Черных
Сергей Смирнов
Кирилл Марковский
Илья Балашов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Обе команды могут рассчитывать в этой встрече на победу. Команда «Красноярскгазпром нефтегазпроект» обладает очень неуступчивым характером. Впрочем, об этом можно говорить и в отношении команды «Мерк». Кстати, «Мерк» в предыдущем туре одержал свою первую победу. А это всегда раскрепощает и добавляет сил. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
9
2
Ассистент
0
3
5
Бомбардир
2
7
2
Ассистент
2
7
2
Сравнение статистики команд
7
Позиция в дивизионе
5
5
Игры
5
1
Победы
1
0
Ничьи
1
4
Поражения
3
16
Забито
14
26
Пропущено
19
-10
Разница мячей
-5
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 9:1
11 Декабря 2018
Золотой кубок 10, 2 тур
9 : 1
Отчет
Обе команды могли рассчитывать в этой встрече на победу. Команда «Красноярскгазпром нефтегазпроект» обладает очень неуступчивым характером. Впрочем, об этом можно говорить и в отношении команды «Мерк». Кстати, «Мерк» в предыдущем туре одержал свою первую победу. А это всегда раскрепощает и добавляет сил. И так оно и получилось.

Команда «Мерк» просто здорово провела первый тайм. Виталий Колесников, Александр Коробков и Илья Балашов поставили перед обороной соперника немало сложных задач и три их них команда «Красноярскгазпром нефтегазпроект» так и не смогла решить. 3:0 к первому тайму это очень солидное преимущество.

Во втором тайме команда «Красноярскгазпром нефтегазпроект» сделала всё возможное, чтобы уйти от поражения. Кирилл Марковский с пенальти достаточно быстро отыграл один мяч, затем Семён Черных поставил результативную точку после передачи Михаила Родомана. Но и в ворота команды «Красноярскгазпром нефтегазпроект» тоже был назначен пенальти, который уверенно реализовал Сергей Смирнов. 2:4. В концовке матча команды обменялись забитыми мячами. Это сделали Марковский и Балашов. Но на исход встречи это уже повлиять не могло. 

5:3 – «Мерк» набирает ход. 

Александр Коробков, «Мерк»: «Вторая победа подряд. Жаль только, что к концу сезона. Зарядимся положительными эмоциями на кубок. Спасибо всей команде, отдельное спасибо нашему вратарю. Он просто герой сегодня. Во многом этой победой мы обязаны ему. Вообще в целом, все ребята хорошо себя проявили».
 
Статистика
3 (0)
Голы (первый тайм)
5 (3)
20 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
20 (11)
13 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (5)
7 (3)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.